Здравствуйте Гость, Зарегистрируйтесь пожалуйста

блог Шоколатье

Администратор блога: Syozha
The LUKER Way
+2
Финал 2015 World Chocolate Masters
0
Ежемесячный обзор рынка какао
+5
Уважаемые коллеги, насколько интересно было бы вам видеть в нашем блоге ежемесячный краткий обзор рынка какао и шоколада?

Выгляди это примерно так:

1. График выпадения осадков в Кот-Д-Ивуар. От него сильно зависит урожайность какао



2. Цены на бобы и какао-масло



3. Цены на бобы и какао-тёртое



4. Цены на какао-порошок



5. Цены на шоколад



6. Цены на молочный и тёмный шоколад с разбивкой по стоимости компонентов





Шоколатье.ру балгодарит своего партнера, компанию Каргилл (Cargill), которая предоставила нам эти данные.
Срочная новость! Смотрим второй день отборочного тура WCM2015
0
Смотрим второй день российского отборочного тура World Chocolate Masters

https://youtu.be/4qiIN2zti6k

PS ВНИМАНИЕ! Видео можно отматывать назад.

Программа
День второй (27 марта):
9:00 Начало
11:30 Жюри оценивает формовые конфеты
13:00 Жюри оценивает формовые торт
14:00 Жюри оценивает концепт "Шоколад с собой"
17:00 Церемония награждения
Срочная новость! Идет прямая трансляция с отборочного тура WCM2015
0
Смотрим прямую трансляцию с российского отборочного тура World Chocolate Masters

https://youtu.be/5kudgI4tTJ4?t=1h55m

PS ВНИМАНИЕ! Видео можно отматывать назад.

Программа соревнований:
День первый (26 марта)
11:00 Начало сборки шоколадной фигуры
15:00 Окончание сборки шоколадной фигуры

День второй (27 марта):
9:00 Начало
11:30 Жюри оценивает формовые конфеты
13:00 Жюри оценивает формовые торт
14:00 Жюри оценивает концепт "Шоколад с собой"
17:00 Церемония награждения
Экзотические какао-сувениры
+1

Дорогие друзья!


Рады сообщить Вам, что мы начали принимать заказы на уникальный продукт - сушеные плоды какао дерева. Какао-плоды – это не только тропические фрукты, хранящие в себе то, из чего создают шоколад. Это еще и необычный предмет интерьера, а также приятный сюрприз для ценителей шоколада. Высушенные какао-плоды очень крепкие, фактурные и приятные на ощупь.

Предзаказы принимаются по электронной почте sales@chocolatier.ru. Предзаказ считается подтвержденным только в случае 100% оплаты. От Вашей активности будет зависеть, появится ли этот натуральный продукт в нашем ассортименте.

Какао-плод открытый, "какао-шашлык" - 2000 р./шт.
Какао-свеча, какао-плод цельный - 2500 р./шт.






Пустой какао-плод станет уникальным украшением любого стола и интерьера. Вы можете насыпать в него какао-бобов, конфет или даже посадить кактус. Средняя длина плодов: 18-21 см


Экзотическая свеча в высушенном какао-плоде. Уникальное решение для вашего интерьера. Средняя длина плодов: 20-23 см


Высушенный какао-плод с какао-бобами. Именно так "растет" шоколад. Лучший подарок для настоящих ценителей шоколада и экзотики.Средняя длина плодов: 15-17 см


Спешите успеть! smile Предзаказы на первую поставку принимаются до 30.01.15 г. Успехов Вам и Вашему бизнесу.
Антимастер-класс по открытию собственного сладкого дела, г. Коломна
+1
     Далеко не каждый знает, даже приблизительно, как открыть свой бизнес с нуля.

     Павел Доброхотов, владелец кондитерской "Добрый Торт", поделится с Вами секретами успеха и мотивации, а также поделится уникальными технологиями и полезными контактами. Расскажет Вам про личный опыт создания кондитерского производства и семейного кафе, не имея ни копейки в кармане. Как правильно организовать свой бизнес, как управлять людьми, как управлять продажами, как организовать закупки из Китая. Все это Вы узнаете на этом антимастер-классе.

     Мы принимаем заявки на участие в антимастер-классе с открытой датой. Для того что бы подать заявку, нужно отправить на почту sales@chocolatier.ru письмо с темой "Заявка на Антимастер-класс по открытию собственного сладкого дела,г. Коломна".

Тестовый запуск нового меланжера от KADZAMA
+2
      Компания KADZAMA представила готовый вариант новой версии меланжера. Максимальная загрузка рассчитана на 5 кг. Меланжер используется для производства шоколада, ореховых паст, и других продуктов, требующих перетирания до пастообразного состояния.

      Мы сняли на видео первый тестовый запуск данного оборудования, который наглядно демонстрирует, на сколько мощный мотор установлен в этой новой версии меланжера.

      Мы загрузили в чашу достаточное количество крупки (примерно 3 кг) и меланжер отлично справился с этим объемом и, по сравнению со SPECTRA- 11, камни ни разу не приостановились. Запас мощности достаточно велик, чтобы справится и с наибольшим объемом. В скором времени мы снимем для Вас еще одно более детальное видео работы этого меланжера с подробным описанием характеристики и КПД прибора, а также с расчетом окупаемости.

      Данный меланжер в скором времени появится в продаже, но мы уже начинаем брать предзаказы на их производство.

Мега-скидки для участников Salon du Chocolat 2015 в Москве!
+1

Международный Салон Шоколада после перерыва снова возвращается в российскую столицу.

 Московский Салон Шоколада станет ярким событием, на котором встретятся те, кто ежедневно работает с какао и шоколадом и те, кто просто влюблен в ароматную сладость, чтобы каждый смог испытать всю магию волшебной страсти.
 
На площади более 5000 кв. м. будут представлены исключительно участники, связанные с миром какао и шоколада, среди которых знакомые с детства отечественные марки, крупные и небольшие западные бренды, страны-производители какао, прославленные специалисты отрасли, ремесленники ручного шоколада и даже производители шоколадной косметики.
 
Шоколатье.Ру является партнером Фестиваля Салон Шоколада и предлагает своим клиентам на выгодных условиях стать участником этого фестиваля.

Оборудованный стенд стоит 250 Евро (+НДС18%) за 1 м2 + регистрационный взнос 250 Евро (+НДС18%)

Но Мы предлагаем Вам условия лучше:

СКИДКА 35% :

ДЛЯ СТЕНДА 4 м2: 767 Евро (включая НДС) при регистрации до 10 декабря (ВМЕСТО 1180 Евро)
ДЛЯ СТЕНДА 6 м2: 1151 Евро (включая НДС) при регистрации до 10 декабря (ВМЕСТО 1770 Евро)
2 . + Регистрационный взнос 250 Евро на 10 участников

СКИДКА 25% :

ДЛЯ СТЕНДА 4 м2: 885 Евро (включая НДС) при регистрации после 10 декабря (ВМЕСТО 1180 Евро)
ДЛЯ СТЕНДА 6 М2: 1328 Евро (включая НДС) при регистрации после 10 декабря (ВМЕСТО 1770 Евро)
2 . + Регистрационный взнос 250 Евро на 10 участников


 В комплектацию стенда 4 м2 входит: перегородки, имя Участника, ковровое покрытие, вешалки для одежды, мусорное ведро, светильник.

 В комплектацию стенда 6 м2 входит: перегородки, имя Участника, ковровое покрытие, вешалки для одежды, мусорное ведро, 2 светильника, стол и два стула.

Предоплата за участие составляет 10 000 руб, внести ее необходимо до конца 2014 года.

 Торжественное открытие и гала-вечер состоится 4 марта 2015 г .
  С 5 по 8 марта участники фестиваля имеют уникальный шанс выставить свою готовую продукцию и сделать свой бренд более узнаваемым.
 Скачать презентацию и форму для регистрации можно по ссылкам:

Флаер Салон Шоколада
Форма регистрации ( Внимание: цена в форме указана без НДС)
Презентация фестиваля в Москве
Презентация стендов

Ждем Ваши заявки.


Мармеладные капли и пасты Шоколатье
0

Друзья!

У нас для Вас снова новинка от рубрики "Хочу! от Шоколатье.ру" В ассортименте у нас появились мармеладные капли и пасты от Шоколатье.

Мармеладные капли

Произведены из фруктовых концентрированных соков, фруктового пюре, сахаров и пектина. Щадящий процесс концентрации придает продукту характерный фруктовый вкус и аромат. Дропсы восхитительны как самостоятельный продукт или как ингредиент в таких продуктах как: шоколад, зерновые батончики, выпечка. При выпечке они превращаются в «мягкие Джемми» - фруктовые капельки, которые идеально подходят для тортов и кексов.

Преимущества продукта:

*Произведены из натуральных ягод или фруктовых концентрированных соков
*Высокое содержание фруктов до 80%
*Уникальная полукруглая форма (диаметр 10-12 мм)
*Натуральный вкус и аромат
*Обладают приятной нежной и мягкой текстурой при разжевывании
*Изготовлены без искусственных красителей, консервантов и ГМО
*Содержат природный пектин
*Технологичны (легки в использовании и дозировании)
*Длительный срок хранения

Область применения продукта:

*Готовый к употреблению продукт – фруктовый снек
*Кондитерское и хлебопекарное производство (1. Шоколад и шоколадные батончики; 2. Мучные кондитерские изделия (торты, пирожные, печенье, кексы, рулеты)
*Экструзионное производство (Фруктовые батончики ,Злаковые батончики,Фруктовые снеки, Мюсли)

В ассортименте представлены:

1. Мармеладные капли апельсиновые
2. Мармеладные капли лимонные
3. Мармеладные капли малиновые
4. Мармеладные капли черная смородина
5. Мармеладные капли яблоко-клубника
6. Мармеладные капли яблоко-манго
7. Мармеладные капли яблоко-смородина




Фруктово-ягодные пасты

Произведены из натуральных плодовоягодных пюре и соков с добавлением натуральных фруктов

Преимущества продукта:

*Высокое содержание фруктов
*Изготовлены без искусственных красителей, консервантов и ГМО.
*Содержат природный пектин
*Высокое содержание сухих веществ от 75° до 84° Brix
*Низкая активность воды (aw-уровень 0,40 – 0,60)
*Отсутствие миграции влаги в базовый продукт
*Длительный срок хранения
*Стабильны при хранении
*Прекрасно подходят для экструзионных продуктов питания

Область применения продукта:

*Хлебопекарная промышленность (Кексы, Булочки и круассаны, Торты и пирожные)
*Кондитерская промышленность (Шоколад и шоколадные батончики Сахаристые кондитерские изделия (конфеты), Мучные кондитерские изделия (торты, пирожные, печенье, кексы, рулеты, круассаны и т.п.)
*Экструзионное производство (Экструдированные подушечки с фруктово-ягодными начинками, Фруктовые снеки, Фруктовые батончики)

В ассортименте представлены:

1. Паста абрикосовая
2. Паста апельсиновая
3. Паста лимонная
4. Паста малиновая


← Назад