Здравствуйте Гость, Зарегистрируйтесь пожалуйста

Мармеладные капли и пасты Шоколатье

Автор: PR@chocolatier.ru
Опубликовано: 1662 дня назад (1 декабря 2014)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 9 раз — последний 1 декабря 2014
0
Голосов: 0

Друзья!

У нас для Вас снова новинка от рубрики "Хочу! от Шоколатье.ру" В ассортименте у нас появились мармеладные капли и пасты от Шоколатье.

Мармеладные капли

Произведены из фруктовых концентрированных соков, фруктового пюре, сахаров и пектина. Щадящий процесс концентрации придает продукту характерный фруктовый вкус и аромат. Дропсы восхитительны как самостоятельный продукт или как ингредиент в таких продуктах как: шоколад, зерновые батончики, выпечка. При выпечке они превращаются в «мягкие Джемми» - фруктовые капельки, которые идеально подходят для тортов и кексов.

Преимущества продукта:

*Произведены из натуральных ягод или фруктовых концентрированных соков
*Высокое содержание фруктов до 80%
*Уникальная полукруглая форма (диаметр 10-12 мм)
*Натуральный вкус и аромат
*Обладают приятной нежной и мягкой текстурой при разжевывании
*Изготовлены без искусственных красителей, консервантов и ГМО
*Содержат природный пектин
*Технологичны (легки в использовании и дозировании)
*Длительный срок хранения

Область применения продукта:

*Готовый к употреблению продукт – фруктовый снек
*Кондитерское и хлебопекарное производство (1. Шоколад и шоколадные батончики; 2. Мучные кондитерские изделия (торты, пирожные, печенье, кексы, рулеты)
*Экструзионное производство (Фруктовые батончики ,Злаковые батончики,Фруктовые снеки, Мюсли)

В ассортименте представлены:

1. Мармеладные капли апельсиновые
2. Мармеладные капли лимонные
3. Мармеладные капли малиновые
4. Мармеладные капли черная смородина
5. Мармеладные капли яблоко-клубника
6. Мармеладные капли яблоко-манго
7. Мармеладные капли яблоко-смородина




Фруктово-ягодные пасты

Произведены из натуральных плодовоягодных пюре и соков с добавлением натуральных фруктов

Преимущества продукта:

*Высокое содержание фруктов
*Изготовлены без искусственных красителей, консервантов и ГМО.
*Содержат природный пектин
*Высокое содержание сухих веществ от 75° до 84° Brix
*Низкая активность воды (aw-уровень 0,40 – 0,60)
*Отсутствие миграции влаги в базовый продукт
*Длительный срок хранения
*Стабильны при хранении
*Прекрасно подходят для экструзионных продуктов питания

Область применения продукта:

*Хлебопекарная промышленность (Кексы, Булочки и круассаны, Торты и пирожные)
*Кондитерская промышленность (Шоколад и шоколадные батончики Сахаристые кондитерские изделия (конфеты), Мучные кондитерские изделия (торты, пирожные, печенье, кексы, рулеты, круассаны и т.п.)
*Экструзионное производство (Экструдированные подушечки с фруктово-ягодными начинками, Фруктовые снеки, Фруктовые батончики)

В ассортименте представлены:

1. Паста абрикосовая
2. Паста апельсиновая
3. Паста лимонная
4. Паста малиновая


Международный фестиваль Салон Шоколада | Мега-скидки для участников Salon du Chocolat 2015 в Москве!

← Назад