Здравствуйте Гость, Зарегистрируйтесь пожалуйста

ЗаCallebaut пишется слитно или через пробел?

Автор: matey
Опубликовано: 125 дней назад (21 апреля 2017)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Эпоха индустриального подхода заканчивается. Концепции компании BarryCallebaut перестают быть актуальными. Они и сами это понимают, кто-то помнит видео в моей ленте ФБ из Callebaut Chocolate Academy Belgium ? так вот оно Я тогда чуть со стула не упал, когда увидел в академии меланжеры и рассказ о том, как делать шоколад самому.
В современном мире технологии стали компактными и доступными Наступает время технологичных ремесленников. Оглянитесь вокруг: обувь,сумки, ремни, портмоне, рубашки, очки, мебель и многое многое другое сейчас производится с помощью компактных станков, которые позволяют сделать вещь качественной и уникальной. Безликие товары mass market теряют свои позиции каждый день.
Читал на днях интервью Анны Цфасман, основателя сети кофеен ДаблБи в котором она рассказывала, как фермеры переключаются на выращивание speciality зерна. А переработчики массового продукта в растерянности, потому что они теряют поставщиков дешевого зерна и у них возникают проблемы с закупкой.
Русский шоколад немого тормозит, но это и хорошо, потому что можно легко прогнозировать наше будущее. И тут нужно просто взглянуть на то, что происходит с кофе или вином, и вам станет ясно что будет с шоколадом уже через несколько лет.
Факт того, что меланжерный шоколад обходит по вкусовым характеристикам белгийцев ни у кого не вызывал сомнений с самого начала. А вот факт того, что это еще и дешевле забьет последний гвоздь в бельгийский гроб. Я вместе с командой KADZAMA приложу все усилия, что бы шоколад стал вкуснее и доступней для потребителя. Эпоха меланжеров набирает обороты. Дальшей действовать будем мы

Для тех кто пропустил мою 811https://docs.google.com/spreadsheets/d/1f4QCPXLuj_CC-UWglF46oLhZfdgDW_DuaAyk-FCY6yc/edit?usp=sharing меланжерного шоколада из какао FinoDeAroma проnив Callebaut

Почему не стоит выбирать гитару с двухсторонним резом

← Назад