Здравствуйте Гость, Зарегистрируйтесь пожалуйста

Джандуйотти (gianduiotti)

Автор: nata.it
Опубликовано: 1044 дня назад (4 февраля 2015)
Рубрика: Рецепты
Редактировалось: 2 раза — последний 4 февраля 2015
+3
Голосов: 3
Делюсь с вами секретнейшим итальянским рецептом, джандуйотти.

Рецепт номер один:

1000 г темного темперированного шоколада
200 г пасты пьемонтского ореха (да!)



Рецепт номер два:

1450 г молочного темперированного шоколада
200 г пасты пьемонтского ореха


Хорошо перемешиваем и быстро наполняем формы. Удаляем воздух. Ждем пока затвердеет, можно поставить в холодильник.




(фото из интернета)
Нуга или торроне | Пралине, балансируем начинки

← Назад