Здравствуйте Гость, Зарегистрируйтесь пожалуйста

Многослойные конфеты (Cremini)

Автор: nata.it
Опубликовано: 982 дня назад (10 февраля 2015)
Рубрика: Рецепты
+5
Голосов: 5
Предлагаю вам рецепт многослойных конфет, который вы можете адаптировать под вкусы ваших клиентов. Гарантирую пищевое удовольствие и массовые продажи.

Первый слой:
380 г молочного темперированного шоколада
220 г пасты лесного ореха

Второй слой:
350 г белого темперированного шоколада
350 г пасты лесного ореха

Третий слой:
380 г молочного темперированного шоколада
220 г пасты лесного ореха

Готовим первый слой: хорошо перемешиваем и заливаем в рамку. Разравниваем, стучим рамкой по столу (выбиваем воздух), ставим на стол и ждем пока поверхность не станет матовой.




Здесь нужно понять, когда именно заливать второй слой. Поверхность должна быть матовой, но не твердой, иначе слои не склеятся между собой.

Таким же образом заливаем второй и третий слой.


Вынимаем из рамки и режем, можно гитарой, можно большим ножом. Вот так это выглядит в итоге: фото из интернета, к сожалению не всегда есть возможность фотографировать собственные шедевры.


Пралине, балансируем начинки | Базовые сиропы

← Назад