Здравствуйте Гость, Зарегистрируйтесь пожалуйста
Блоги
Профессиональное оборудование для шоколатьеКоробки для шоколада и конфет - как собрать
Вниманию шоколатье!

В виду большого интереса к коробкам для крафтового шоколада, макарунс и проч., мы решили сделать серию маленьких видео инструкций по их сборке.

Больше не придется ломать ни голову, ни коробочки :)

А для тех, кто предпочитает не заказывать готовые коробочки, и вырезать их самостоятельно, по своим макетам и потребностям, у нас есть Прокатно-вырубной станок ;)

РАЗ
ДВА
7chocolatПервый шоколадный путеводитель от блога 7chocolat!
Делюсь новостью! В издательстве АСТ на днях вышла моя шоколадная книга.
http://7chocolat.livejournal.com/466662.html

Франция, Испания, Германия, Бельгия, Финляндия, Италия и Россия – семь вкусных познавательных глав о шоколаде и кондитерских в Европе и у нас, вся правда и неправда о шоколаде, знаменитые бренды мира, чашка ароматного цейлонского чая и лучшие шоколадные музеи. Идея необычного путеводителя родилась на основе моих путешествий. Книга уже в продаже, на данный момент ее можно заказать в интернет-магазине Лабиринт и на Озоне. А также приобрести в Московском доме книги на Новом Арбате.
Жду ваших отзывов и впечатлений, фантиками не кидать, репост приветствуется!

«Шоколад. Вкусный путеводитель на все случаи жизни» заказывайте

в интернет-магазине Шоколатье
http://store.chocolatier.ru/catalog/biblioteka/kniga_shokolad_vkusnyy_putevoditel_na_vse_sluchai_zhizni_a_barashkova/

на Лабиринте http://www.labirint.ru/books/558147/

на Озоне https://www.ozon.ru/context/detail/id/138204606/

Профессиональное оборудование для шоколатьеФорма для изготовления батончиков
Так как Гитара справляется с начинкой относительно нежесткой, то и спектр ее применения ограничен.

Но что, если душа просит, например, батончиков?!
Да так, что они вам уже снятся! crazy

Мы решили эту проблему glasses

Нужен совет по упаковке фольгой штучных конфетУпаковка конфет в фольгу
Всем привет! Подскажите пожалуйста - нужно упаковывать грильяжные шарики в фольгу по штучно, в ручную. Столкнулись с тем что кондитерскую фольгу для упаковки продают только оптом 300-500 кг, намотанную в бобинах. Как ее нарезать уже есть пару вариантов, а вот саму фольгу в небольших объемах найти не можем. Нужна золотая, зеленая, серебренная кашированна фольга. Кто сталкивался с таким вопросом по упаковке конфет поштучно в фольгу, подскажите пожалуйста, буду очень благодарен!
ОборудованиеК вопросу о появлении конденсата в холодильном шкафу.
Всем привет. На днях серьезно задумались над тем, что делать зимой, если кондиционер нельзя эксплуатировать на морозе. Как поддерживать в цехе 20..22°С чтобы не было конденсата в холодильнике?

ОборудованиеОборудование для Шоколада и глазурей
Привет!
Мы продаем оборудование для производства шоколада:


1.Линия марка "Caotech" в комплекте (шариковая мельница с системой предварительного смешивания, резервуар для хранения шоколада емкостью 1000 кг, насосы для перекачки шоколада, бойлер для обогрева трубопроводов, система трубопроводов, жиротопительный котел, формы (новые) для шоколада 2,5 и 5 кг в количестве 600 шт,
Год выпуска 2004(Нидерланды).Была в работе не более 6мес.Производственная мощность 90 тонн в месяц.
Цена 27т.Евро. Растаможена на Россию. Находится в Калининграде.
100 % предоплата.
ТворюТелефонное фото конфет
ЭКЗОТИЧЕСКИЙ ШОКОЛАДШоколад марки "Маскаран"
Шоколад марики Маскаран производят на острове Реюньон,этот маленький остров бывшая французкая колония и назыался он раньше остров БУРБОН.Здесь выращивают самые вкусные ананасы "Виктория" и самую лучшую ваниль.Также на отстрове производят уникальный шоколад с разными экзотическими начинками.Если вас интересует оптовые закупки данного шоколада , вы можете обращаться в нашу компанию
Профессиональное оборудование для шоколатьеА вы готовы к Хэллоуину?!
ТворюPanforte nero
Приготовила сегодня вкуснейшую вещь из остатков от своего конфетного творчества - Panforte Nero без выпечки - исключительно ганаш, Куантро и остатки от начинок - черничное пюре, карамелизированная цедра апельсина, пророщенная и высушенная гречка, кумкват, миндаль. Получилось - очень даже! Гречка ощущается как воздушный рис или что то типа того) если поработать над внешним видом - то получится очень даже симпатичный десерт!

← Назад