Здравствуйте Гость, Зарегистрируйтесь пожалуйста
Блоги
Янина Руденко. Скульптура из шоколада.Набор шоколадных инструментов
Первая запись в блогах новом году будет наша))) Очень приятно.

Готовимся к празднованию 23 февраля. Шоколад для мужчин сладок, хорош собой и красиво упакован.




НАБОР ШОКОЛАДНЫХ ИНСТРУМЕНТОВ
Поделки из и для шоколадаНовогодние шоколадки
Ну и я похвалюсь новогодними поделками.
Шоколадки:

Шарики:


Наши работыС Наступающим 2017, коллеги!
Наши хвасты)

Вот такой красавец петух теперь у нас появился в ассортименте 42 см высотой, 30 см от клюва до пёрышка хвоста, 20 см от крыла до крыла.




А ещё у нас появилась в 2016 году, наконец-то, темперирующая машина на 80 кг и теперь мы можем отливать в хорошем темпе тиражи из шоколада. Ура!

И наши Петухи пусть принесут всем успеха







С Наступающим!

ОборудованиеПозитивное видео о том, как проект "шоколадные наборы на заказ" делает микро бизнес в социальной сети Вконтакте 😍
Мастерская шоколада Анны Лариной г.РязаньЯблочная пастила.
Изготовление яблочной пастилы-трудное занятие. Так я подумала, когда прочитала рецепт,но решила не сдаваться, т.к. моего решения ждали 2 мешка яблок Антоновка.
Подумав, как можно ускорить и упростить процесс, я сделала пастилу легко и просто, применив оборудование для шоколадников.Поделюсь с вами.
Профессиональное оборудование для шоколатьеКоробки для шоколада и конфет - как собрать
Вниманию шоколатье!

В виду большого интереса к коробкам для крафтового шоколада, макарунс и проч., мы решили сделать серию маленьких видео инструкций по их сборке.

Больше не придется ломать ни голову, ни коробочки :)

А для тех, кто предпочитает не заказывать готовые коробочки, и вырезать их самостоятельно, по своим макетам и потребностям, у нас есть Прокатно-вырубной станок ;)

РАЗ
ДВА
7chocolatПервый шоколадный путеводитель от блога 7chocolat!
Делюсь новостью! В издательстве АСТ на днях вышла моя шоколадная книга.
http://7chocolat.livejournal.com/466662.html

Франция, Испания, Германия, Бельгия, Финляндия, Италия и Россия – семь вкусных познавательных глав о шоколаде и кондитерских в Европе и у нас, вся правда и неправда о шоколаде, знаменитые бренды мира, чашка ароматного цейлонского чая и лучшие шоколадные музеи. Идея необычного путеводителя родилась на основе моих путешествий. Книга уже в продаже, на данный момент ее можно заказать в интернет-магазине Лабиринт и на Озоне. А также приобрести в Московском доме книги на Новом Арбате.
Жду ваших отзывов и впечатлений, фантиками не кидать, репост приветствуется!

«Шоколад. Вкусный путеводитель на все случаи жизни» заказывайте

в интернет-магазине Шоколатье
http://store.chocolatier.ru/catalog/biblioteka/kniga_shokolad_vkusnyy_putevoditel_na_vse_sluchai_zhizni_a_barashkova/

на Лабиринте http://www.labirint.ru/books/558147/

на Озоне https://www.ozon.ru/context/detail/id/138204606/

Профессиональное оборудование для шоколатьеФорма для изготовления батончиков
Так как Гитара справляется с начинкой относительно нежесткой, то и спектр ее применения ограничен.

Но что, если душа просит, например, батончиков?!
Да так, что они вам уже снятся! crazy

Мы решили эту проблему glasses

Нужен совет по упаковке фольгой штучных конфетУпаковка конфет в фольгу
Всем привет! Подскажите пожалуйста - нужно упаковывать грильяжные шарики в фольгу по штучно, в ручную. Столкнулись с тем что кондитерскую фольгу для упаковки продают только оптом 300-500 кг, намотанную в бобинах. Как ее нарезать уже есть пару вариантов, а вот саму фольгу в небольших объемах найти не можем. Нужна золотая, зеленая, серебренная кашированна фольга. Кто сталкивался с таким вопросом по упаковке конфет поштучно в фольгу, подскажите пожалуйста, буду очень благодарен!
ОборудованиеК вопросу о появлении конденсата в холодильном шкафу.
Всем привет. На днях серьезно задумались над тем, что делать зимой, если кондиционер нельзя эксплуатировать на морозе. Как поддерживать в цехе 20..22°С чтобы не было конденсата в холодильнике?

← Назад