Здравствуйте Гость, Зарегистрируйтесь пожалуйста
Блоги
ШоколадКак похудеть на шоколаде?
Питер Аджелло из американской Флориды еще пару лет назад весил более 200 кг, врачи поставили ему диагноз морбидное ожирение. Каждый день он потреблял по 24 000 калорий, что составляло невероятные 1 000 калорий в час. В среднем, мужчине его лет требуется около 2 500 калорий в сутки, чтобы поддерживать здоровую массу тела.




И только после инсульта Питер, наконец, понял, что ему нужно предпринять решительные меры для исправления ситуации. Самый главным испытанием для него должны быть стать отказ от сладкого, ведь Аджелло не видел никакого смысла в жизни без поедания шоколада. И вдруг он подумал: а почему бы не сделать диету шоколадной?

Питер незамедлительно исключил из своего питания всю так называемую "мусорную" еду (хот-доги, гамбургеры, чипсы и т.д.), а также алкоголь. Всякий раз, когда его организм требовал еды, Питер разрешал себе съесть небольшую дозу темного шоколада. Ровно столько, сколько нужно был для притупления его острой страсти к сладкому.

В сочетании со строгим режимом, включающим физические нагрузки, Аджелло начал добиваться своего - его вес стал устойчиво снижаться. Буквально за месяц на этой шоколадной диете он согнал 20 кг, поразив друзей и экспертов-диетологов. Так продолжалось больше года.

Отказавшись от целого моря еды, Питер сумел сэкономить изрядную сумму денег. И потратил $10 000 на операцию по удалению лишней кожи, которая осталась после исчезновения жира. А сейчас он пишет книгу о том, каких чудес можно добиться при помощи шоколадной диеты.

Теперь он выглядит так!



Кстати, шоколадная диета Питера:
чашка пшеничных отрубей с черникой, бананами, яблоком
авокадо, куриная грудка, чашка коричневого риса, чашка сладкого картофеля
омлет с грибами, огурец и помидорный салат
4 литра воды
6 плиток шоколада
блог ШоколатьеФранцузский шоколатье пустил вплавь шоколадную лодку
Джорджу Ларниколю (George Larnicol), 55-летний французский шоколатье, удалось создать парусную лодку из такого хрупкого материала, как шоколад.
блог ШоколатьеКакао: то дорожает, то дешевеет... Второму мы рады больше!
Совсем недавно мы опубликовали новость о грядущем повышении цен на какао. Так вот, очень может быть, что очередной "пузырь" с громким треском лопнет. Хорошая новость - чудесный урожай этого года!


Шоколад " НАЧАЛО"Лучший подарок это подарок сделанный своими руками.
Такой подарок поймет действительно близкий человек, если вы тем более вложили в него душу и потратили время. Есть категория людей, оценивающая все в деньгах, такие могут посмеяться..
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
блог ШоколатьеПИР 2010 - день рождения Шоколатье! Всем быть!
Второй раз мы принимаем участие в выставке ПИР в Крокус-сити. В прошлом году ПИР стал нашей стартовой площадкой, с которой все и началось. За прошедший год мы много чего сделали (но еще больше сделать не успели), много чему научились и даже кое-кого научили joke

Снова наступила осень и мы с удовольствием приглашаем вас на ПИР, тем более, что есть повод - день рождения "Шоколатье.ру". Всем, кто придет нас поздравить (и поздравит) мы обещаем вкусный шоколадный подарок! Пароль "с днем рождения!"

Координаты: Крокус-сити, зал 14, стенд 2F119 "Шоколатье.РУ"

PS Хорошая новость - добираться на выставку стало проще простого! Едем до метро "Мякинино", двигаемся в сторону МКАД (прямо от метро), потом налево и ищем зал 14. Чтобы не стоять в очередь - проходим регистрацию на сайте www.pir.ru
Шоколадные заметкиШоколадные скульптуры

http://www.paulwaynegregory.com/art.html
Шоколадная нереальностьТемперирующая машина для перспективного новичка.
Вот оно влюбилась в шоколад! Влюбилась давно и беззаветно. И вот простое мое обожание переросло в страстное желание создавать это чудо самой. Думаю, что ничего оригинального со мной не произошло! ;)

Но вот что важно, хочется делать пусть мало, НО хорошо. И посетила меня мысль о темперирующей машине. Предлагаю и вам посмотреть их, а так же призываю Мастеров и Гуру наставить нас новичков на путь истинный!

Вот он - мой первый обзор!
дневник шоколадной жизниО смене привычек
всегда темперировал шоколад, путем добавления затравочных каллет, уже настолько этот способ прописался в моей голове, что я было искренне поверил в справедливости тезиса: "самый быстрый и удобный способ темперированияя" Ах, нет! случилось на днях со мной откровение, и я уже поменял свою давнюю привычку, чему неимоверно рад. Шоколад теперь темперирую так: нагреваю до 45 гр. нужное для работы количество шоколада, чашку ставлю в холодильник, минут через 5- 10 достаю чашку из холодильника, проверяю наличие тонкого застывшего слоя по краям чашки, перемешиваю не торопливо и качественно, делаю контроль с пробником, и все, работаю. Пользуйтесь.

P/S: А Сократ снова оказался прав
дневник шоколадной жизниПродолжаю писать про мастер- класс Michel Willaume
Сразу по существу...


Шоколад " НАЧАЛО"Здоровый и полезный шоколад
В моем мире есть один замечательный, близкий человек, который кстати с детства не любит сладкое и что немало важно очень грамотный и трудолюбивый человек на все имеет своё личное мнение и если ваше мнение не совпадает с его мнением то переубедить вам будет очень сложно , а если вы это сделаете, то считайте пол мира у ваших ног.
Так вот непростая задачка, как убедить такого человека, что шоколад ему необходим когда он просто терпеть не может сладкое . И как поется в одной песни " Я к нему и так и этак со словами и без слов" ничего не получалось, как ни странно у Егорки всегда находились отговорки.
  Эту ситуации помогла разрешить импровизация т.е когда вы утрачиваете контроль и чувствуете что не можете его себе вернуть порождайте хаус там и найдете выход из данной ситуации, только при условии что русские не сдаются.
Шоколадотерапия
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

И как грамотному специалисту мне только оставалось проговаривать вслух такие слова как:
Благодаря этой процедуре кожа становится гладкой, шелковистой, подтянутой и упругой, а так же противодействует депрессии, улучшает память и укрепляет иммунитет.

← Назад