Здравствуйте Гость, Зарегистрируйтесь пожалуйста
Блоги
Янина Руденко. Скульптура из шоколада.Шоколадная скульптура Ангел, укрощающий волка
Шоколадные подаркиШкольный шоколад
Вертится планета, крутится Земля,
Шоколадный глобус откусываю я.




ШОКОЛАДНЫЙ ГЛОБУС
Янина Руденко. Скульптура из шоколада.Шоколадная собака йоркширский терьер
Шоколадный терьер высотой 20 см. изготовлен в единственном экземпляре. Заказчик очень хотел шоколадную собаку в натуральную величину в подарок заводчику собак этой породы. Результат превзошел все ожидания, шоколадный подарок вызвал бурю положительных эмоций и шквал благодарностей.



ШОКОЛАДНЫЙ ТЕРЬЕР (ешё фото)
Шоколадные подаркиШоколадный мяч
"Дай нам пас!" - кричат ребята.
Я в ответ им хохочу.
Не хочу давать пинка я
Шоколадному мячу.
Он почти как настоящий.
Он почти что как живой.
Никогда теперь не брошу
Шоколадный мячик мой!




ШОКОЛАДНЫЙ МЯЧ
шоколатье-самородоко мороженном и джелато
Друзья мои, кто из вас влюблен пристрастен к nyam джелато? Вполне вероятно, что не все подозревают о его исключительной черте! Итак:

В XVI веке во Флоренции на шикарных и баснословно дорогих банкетах местных вельмож подавали блюдо, напоминающее современное джелато (gelato). Но, считается, что первый аппарат по изготовлению мороженого был создан итальянским архитектором Бернардо Буонталенти.
Он получил особенный заказ от семьи Медичи, и разработал мороженицу - медный котел для смешивания ингредиентов. Итальянское мороженое было самым любимым лакомством богатых дворян, но со временем превратилось в распространенный десерт во всей Италии. А в XVII веке, мороженое завоевало Париж, где впервые появилось кафе-мороженое. Сейчас джелато – гордость национальной итальянской кухни, вкусный и яркий десерт, давно перешагнувший границы Италии.
Чем отличается джелато (gelato) от обычного мороженого?

Джелато готовят немного по другой технологии – продукт перемешивают медленнее и относительно недолго, в результате чего мороженое получается более плотным. Обыкновенное мороженое взбивают гораздо интенсивнее (по подсчетам производителей, в джелато содержится 25-30% воздуха, а в обычном мороженом – до 50%). Джелато подают охлажденным, а не замороженным. Джелато практически не хранят, особенно то, что готовят на месте и продают в кафе жаждущим посетителям.
И в него добавляют фруктовые пюре, тертые орехи, ягоды и другие вкусо-ароматические добавки в большом количестве. Джелато менее холодное, чем обычное мороженое, оно не «замораживает» рот, дает полностью почувствовать вкус.


Что же касается меня, то я отдаю предпочтение сорбету с первой минуты знакомства...
Как вы относитесь к мороженному или джелато? Что любите больше?
Шоколадные подаркиШоколадный рояль
Мне восторгов не жаль! Я скупиться не буду!
Шоколадный рояль!!! Настоящее чудо!!!
Посмотрите вокруг, Вы нигде не видали
Что бы ели его и на нём же играли.
Сколько счастья в одном шоколадном рояле!!!


ШоколанаМашинка для рисования шоколадом
Вот с помощью такой пневматической рисовательной машинки один кондитер делает 12 000 букв для шоколадных наборов в месяц. Отлично подходит для рисования на пряниках, на тортах с использованием шоколада или глазури. Огонь аппарат!
дневник шоколадной жизниХолодная каша для вегана ЗОЖ
Янина Руденко. Скульптура из шоколада.Шоколадный Медведев
Ещё один пример шоколадной скульптуры известной личности. Сделать портрет человека, которого знают все - большая ответственность. Даже самый маленький недочёт или ошибка сразу бросаются в глаза. В настоящем случае, по очевидным причинам, ответственность просто зашкаливает. Скульптура из шоколада изготавливалась в сентябре 2015 года для подарка к пятидесятилетию Дмитрию Анатольевичу Медведеву. Идея композиции принадлежит заказчику.



ШОКОЛАДНАЯ СКУЛЬПТУРА МЕДВЕДЕВ Д.А.
ШоколанаРазматыватель для стрейч плёнки
Друзья, всем привет! Чтобы кондитер в одиночку мог заматывать коробки или стопки шоколадок в стрейч плёнку мы на неделе сделаем вот такой разматыватель на упаковочный стол и запустим его в серийное производство. Видео обязательно выложим.

← Назад