Здравствуйте Гость, Зарегистрируйтесь пожалуйста
Блоги
ТворюРазбег
Привет профессионалам! v Хочу в ваши ряды, делаю что могу, а могу пока не так уж и много. Но! Это пока joke
Вчера продала первую партию конфет, наверное это и есть точка отсчета - День рождения моей новой ипостаси. В целом результатом ( вкусовым ) я довольна, что же касается техники - тут ещё расти и расти. Мой меланжерный шоколад почему то очень быстро густеет., глазируя конфеты, приходится через две подогревать феном, а перегреть страшно.. в общем задач много, нужно учиться, по этому я здесь.
Вот мои конфетки : трюфели "классика" рецепт Матейчика, "белые грибы"( рецепт взяла у вас на форуме,но чуть чуть изменила), "медовый с еловой шишкой и цветочной пыльцой" (рецепт мой), имбирная конфета ( модернизированный рецепт из кухни ) это все из меланжерного шоколада., а также конфетка из Barry Callebaut "три шоколада" и лепестки с начинкой из черники ( не очень на мой вкус получились - с начинкой надо ещё поколдовать)
Шоколадные наборыШоколадная лампочка
ШоколадДля Шоколатье России и СНГ Меланжерный Шоколад из бобов
Дорогие Друзья,
Если у вас еще нет оборудования, но, вам нужен меланжерный ремесленный шоколад,
т.е. шоколад из какао-бобов, либо какао-крупка высочайшего качества,
дешевле - приобрести это все в Кудвике.

Известное качество, бережная обжарка в горячем потоке воздуха, эко-технология измельчения на гранитных меланжерах www.kudvic.comКудвик,

25 различных плантаций - это широкий выбор который может теперь позволить каждый.

Переходите на качество "КудВик"! Это дешевле, чем делать самому в мини масштабах.

Заявки присылайте на эл.почту kudvic@ya.ru, тел. +7945 989-42-90
Шоколад...Мастер-класс по формовым конфетам
Всем! Всем! Всем!
15 октября проведем мастер-класс по работе с формами для шоколада и формовым конфетам. Проработаем разные рецепты и техники оформления формовых конфет и шоколадных плиток. Ну и без теоретической и практической части по основам работы с шоколадом, конечно же никуда!)) Начало в 11.00, цена 4 000 руб. По окончании с нас сертификат и конфеты, вы конечно же заберете с собой в красивой коробочке! Группы у нас не большие, по этому спешите записаться. Подробнее о мк и запись по тел. 8 953 342 24 25 Михаил. Или пишите нам на почту chocobob@mail.ru Место бронируем при внесении пред оплаты 50%. Ждем!))
Профессиональное оборудование для шоколатьеДробилка с сепаратором #KADZAMA
Последний тест перед отправкой клиенту.

Производительность 15кг в час,
Объем емкости 23л.

Особенность Дробилки #KADZAMA в том, что какао-боб разламывается, обеспечивая равномерный помол бобам и качественную сепарацию крупки от веллы.
В отличие от многих машин конкурентов, где какао-боб ломается И перемалывается, отчего часть какао-крупки теряется (превращается в пыль и сепарируется в веллу).

Шоколад...Мастер-класс по трюфелям
Любителей шоколада, сладкоежек и шоколадоежек ждем на нашем мастер-классе по шоколадным трюфелям 1 и 8-го октября! Проработаем разные рецепты и техники оформления классических конфет-трюфель. И конечно же изучим основы работы с шоколадом. Приходите, сделаем все в шоколаде!)) Начало в 11.00, цена 4 000 руб. По окончании с нас сертификат и конфеты, вы конечно же заберете с собой в красивой коробочке! Подробнее о мк и запись по тел. 8 953 342 24 25 Михаил. Или пишите нам на почту chocobob@mail.ru Место бронируем при внесении пред оплаты 50%. Ждем!))
ОборудованиеЧастоты букв в "наборах на заказ"
Коллеги, представляем вашему вниманию ценную информацию о статистическом распределении частоты букв при составлении фраз в "наборах на заказ". Данная информация проливает свет на вопрос сколько и каких букв отправлять оптовым партнёрам в другие города.
Также мы с коллегами шоколадниками много "судили и рядили" на старте по поводу того, каких силиконовых форм (с какими буквами) и в каком количестве надо делать (как компоновать), чтобы было эффективно осуществлять отливку. Теперь на этот вопрос ответить очень легко.
График в процентах.
На пики в области "пятёрок" и "семерок" и буквы "х" не обращайте внимание, у нас просто каждая надпись в клиентской базе сопровождалась пометкой или "5х5", или "7х7", что соответствует формату набора. В реальности этих пиков нет.

Шоколад...Ждем всех желающих в солнечном Питере! В октябре на наших мастер-классах.
Основы работы с шоколадом..


Конфеты ручной работы...




Будем рады встрече!))
ОборудованиеМашинка для рисования шоколадом
Всем привет, сегодня мы протестировали современный компрессор для аэрографа (тихий, с мембранным насосом) применительно к нашей задаче - для рисования шоколадом. Результат превосходный. Компрессор прекрасно справляется с данной задачей, объема ресивера достаточно, давление регулируется плавно, довольно компактный аппарат, нет никакой необходимости изобретать что-то своё (всё изобретено до нас).

ОборудованиеНаш шоколад побывал в космосе ✨
Невероятный портал в другое измерение - ЭкотрОМ есть у нас в Барнауле. Его собственником и разработчиком является Виктор Дворников заслуженный изобретатель рф, основатель компании Малавит, которая выпускает всем известные препараты под одноименной торговой маркой.

Оказывается, что ЭкотрОМ всего-лишь одна из частичек пазла в Малавит-технологии, благодаря которой оказывается структурирующее воздействие на воду в составе препаратов, а также на любую воду в составе, к примеру, живых организмов, таких как мы с вами. Вода становится в буквальном смысле "живой", невероятное сильное энергетическое воздействие делает с ней что-то по-истине фантастическое. Вот бы покупать такую воду в бутылочках и пить каждый день!

← Назад