Здравствуйте Гость, Зарегистрируйтесь пожалуйста
Блоги
ТворюТелефонное фото конфет
ЭКЗОТИЧЕСКИЙ ШОКОЛАДШоколад марки "Маскаран"
Шоколад марики Маскаран производят на острове Реюньон,этот маленький остров бывшая французкая колония и назыался он раньше остров БУРБОН.Здесь выращивают самые вкусные ананасы "Виктория" и самую лучшую ваниль.Также на отстрове производят уникальный шоколад с разными экзотическими начинками.Если вас интересует оптовые закупки данного шоколада , вы можете обращаться в нашу компанию
Профессиональное оборудование для шоколатьеА вы готовы к Хэллоуину?!
ТворюPanforte nero
Приготовила сегодня вкуснейшую вещь из остатков от своего конфетного творчества - Panforte Nero без выпечки - исключительно ганаш, Куантро и остатки от начинок - черничное пюре, карамелизированная цедра апельсина, пророщенная и высушенная гречка, кумкват, миндаль. Получилось - очень даже! Гречка ощущается как воздушный рис или что то типа того) если поработать над внешним видом - то получится очень даже симпатичный десерт!
ТворюРазбег
Привет профессионалам! v Хочу в ваши ряды, делаю что могу, а могу пока не так уж и много. Но! Это пока joke
Вчера продала первую партию конфет, наверное это и есть точка отсчета - День рождения моей новой ипостаси. В целом результатом ( вкусовым ) я довольна, что же касается техники - тут ещё расти и расти. Мой меланжерный шоколад почему то очень быстро густеет., глазируя конфеты, приходится через две подогревать феном, а перегреть страшно.. в общем задач много, нужно учиться, по этому я здесь.
Вот мои конфетки : трюфели "классика" рецепт Матейчика, "белые грибы"( рецепт взяла у вас на форуме,но чуть чуть изменила), "медовый с еловой шишкой и цветочной пыльцой" (рецепт мой), имбирная конфета ( модернизированный рецепт из кухни ) это все из меланжерного шоколада., а также конфетка из Barry Callebaut "три шоколада" и лепестки с начинкой из черники ( не очень на мой вкус получились - с начинкой надо ещё поколдовать)
Шоколадные наборыШоколадная лампочка
ШоколадДля Шоколатье России и СНГ Меланжерный Шоколад из бобов
Дорогие Друзья,
Если у вас еще нет оборудования, но, вам нужен меланжерный ремесленный шоколад,
т.е. шоколад из какао-бобов, либо какао-крупка высочайшего качества,
дешевле - приобрести это все в Кудвике.

Известное качество, бережная обжарка в горячем потоке воздуха, эко-технология измельчения на гранитных меланжерах www.kudvic.comКудвик,

25 различных плантаций - это широкий выбор который может теперь позволить каждый.

Переходите на качество "КудВик"! Это дешевле, чем делать самому в мини масштабах.

Заявки присылайте на эл.почту kudvic@ya.ru, тел. +7945 989-42-90
Шоколад...Мастер-класс по формовым конфетам
Всем! Всем! Всем!
15 октября проведем мастер-класс по работе с формами для шоколада и формовым конфетам. Проработаем разные рецепты и техники оформления формовых конфет и шоколадных плиток. Ну и без теоретической и практической части по основам работы с шоколадом, конечно же никуда!)) Начало в 11.00, цена 4 000 руб. По окончании с нас сертификат и конфеты, вы конечно же заберете с собой в красивой коробочке! Группы у нас не большие, по этому спешите записаться. Подробнее о мк и запись по тел. 8 953 342 24 25 Михаил. Или пишите нам на почту chocobob@mail.ru Место бронируем при внесении пред оплаты 50%. Ждем!))
Профессиональное оборудование для шоколатьеДробилка с сепаратором #KADZAMA
Последний тест перед отправкой клиенту.

Производительность 15кг в час,
Объем емкости 23л.

Особенность Дробилки #KADZAMA в том, что какао-боб разламывается, обеспечивая равномерный помол бобам и качественную сепарацию крупки от веллы.
В отличие от многих машин конкурентов, где какао-боб ломается И перемалывается, отчего часть какао-крупки теряется (превращается в пыль и сепарируется в веллу).

Шоколад...Мастер-класс по трюфелям
Любителей шоколада, сладкоежек и шоколадоежек ждем на нашем мастер-классе по шоколадным трюфелям 1 и 8-го октября! Проработаем разные рецепты и техники оформления классических конфет-трюфель. И конечно же изучим основы работы с шоколадом. Приходите, сделаем все в шоколаде!)) Начало в 11.00, цена 4 000 руб. По окончании с нас сертификат и конфеты, вы конечно же заберете с собой в красивой коробочке! Подробнее о мк и запись по тел. 8 953 342 24 25 Михаил. Или пишите нам на почту chocobob@mail.ru Место бронируем при внесении пред оплаты 50%. Ждем!))

← Назад