Здравствуйте Гость, Зарегистрируйтесь пожалуйста
Блоги
ОборудованиеЧастоты букв в "наборах на заказ"
Коллеги, представляем вашему вниманию ценную информацию о статистическом распределении частоты букв при составлении фраз в "наборах на заказ". Данная информация проливает свет на вопрос сколько и каких букв отправлять оптовым партнёрам в другие города.
Также мы с коллегами шоколадниками много "судили и рядили" на старте по поводу того, каких силиконовых форм (с какими буквами) и в каком количестве надо делать (как компоновать), чтобы было эффективно осуществлять отливку. Теперь на этот вопрос ответить очень легко.
График в процентах.
На пики в области "пятёрок" и "семерок" и буквы "х" не обращайте внимание, у нас просто каждая надпись в клиентской базе сопровождалась пометкой или "5х5", или "7х7", что соответствует формату набора. В реальности этих пиков нет.

Шоколад...Ждем всех желающих в солнечном Питере! В октябре на наших мастер-классах.
Основы работы с шоколадом..


Конфеты ручной работы...




Будем рады встрече!))
ОборудованиеМашинка для рисования шоколадом
Всем привет, сегодня мы протестировали современный компрессор для аэрографа (тихий, с мембранным насосом) применительно к нашей задаче - для рисования шоколадом. Результат превосходный. Компрессор прекрасно справляется с данной задачей, объема ресивера достаточно, давление регулируется плавно, довольно компактный аппарат, нет никакой необходимости изобретать что-то своё (всё изобретено до нас).

ОборудованиеНаш шоколад побывал в космосе ✨
Невероятный портал в другое измерение - ЭкотрОМ есть у нас в Барнауле. Его собственником и разработчиком является Виктор Дворников заслуженный изобретатель рф, основатель компании Малавит, которая выпускает всем известные препараты под одноименной торговой маркой.

Оказывается, что ЭкотрОМ всего-лишь одна из частичек пазла в Малавит-технологии, благодаря которой оказывается структурирующее воздействие на воду в составе препаратов, а также на любую воду в составе, к примеру, живых организмов, таких как мы с вами. Вода становится в буквальном смысле "живой", невероятное сильное энергетическое воздействие делает с ней что-то по-истине фантастическое. Вот бы покупать такую воду в бутылочках и пить каждый день!
ОборудованиеШокоПицца и наборы, взгляд через PRISMA
Всем привет, кто еще на знает что такое призма, рекомендую )) Шоколад через нее смотрится шикарно!

ОборудованиеРисуем шоколадом великого команданте.
Сначала рисуем чёткий контур иголкой 0,6 мм, затем более крупные детали заливаем через иголку 0,8 мм. Остальной фон заливаем через самую большую иголку 1,2 мм., взяв большой шприц с большим запасом шоколада.
Учимся рисовать портреты из шоколада. Че Гевара, потратили совсем не много времени, чтобы нарисовать с помощью машинки для рисования. Вручную со шприцом или кульком пришлось бы значительно сложнее.
ОборудованиеМашинка Доренского, финальная версия.
На фото машинка Доренского для рисования шоколадом, финальная версия. Обалденная штука, должна быть под рукой у каждого, кто рисует шоколадом!

Янина Руденко. Скульптура из шоколада.Подарок боулинг
Кегли для боулинга из шоколада. Высота 26 см.



БОУЛИНГ ПОДАРОК
Янина Руденко. Скульптура из шоколада.Шоколадная крепость
Старый замок из шоколада. Высота 30 см. Вес - 1000 гр.



ШОКОЛАДНЫЕ ФИГУРКИ ЗАМОК
Шоколад...Конфеты на заказ в Санкт-Петербурге
Для всех любителей шоколада и сладкоежек! ДА! Теперь и мы принимаем заказы на конфеты и шоколадные изделия ручной работы! Для вашего праздника, корпоративного подарка или просто для хорошего настроения, нуу очень хорошего настроения!)))
Вкус, цвет и форма может быть разной!))
Подробности по тел. 8 953 342 24 25 Михаил
или пишите нам на почту chocobob@mail.ru

← Назад