Здравствуйте Гость, Зарегистрируйтесь пожалуйста

Мастерская шоколада Анны Лариной г.Рязань

Автор блога: Вшоке
Все рубрики (10)
Яблочная пастила.
+2
Изготовление яблочной пастилы-трудное занятие. Так я подумала, когда прочитала рецепт,но решила не сдаваться, т.к. моего решения ждали 2 мешка яблок Антоновка.
Подумав, как можно ускорить и упростить процесс, я сделала пастилу легко и просто, применив оборудование для шоколадников.Поделюсь с вами.
Летние ярмарки
+3
Лето-сезон для шоколадников действительно отпускной. Мы в это лето стали участниками 4-х ярмарок регионального значения, чему были очень рады. Несмотря на неподходящую для шоколада погоду, продажи и реклама шли очень хорошо. Предстоит еще одна, в которой мы тоже примем участие. Пользовались спросом изделия на палочках, шоколадные кейк-попсы,маленькие фигурки. Если было очень жарко, делали шоколадные шашлыки-белым шоколадом обливали фрукты на палочке и обсыпали вафельной крошкой.


Для фестиваля грибов сделали корзину с грибами. Для корзины использованы рельефные листы, форма грибочков также есть в магазине Шоколатье.
Шоко-Пицца и Шоко-Суши в Рязани
+7
Теперь и в Рязани есть Шоко-пицца! Благодарим Алексея Доренского и команду Шоколатье.ру за идеи и оснащение. Мы провели уже несколько мероприятий и всем посетителям очень нравится! Вкуснейший шоколад в качестве основы + 10 начинок на выбор: хрустящая вафельная крошка, жареные орешки, грильяж, ароматные цукаты. Гости выбирают начинку , экспериментируют, пробуют разные сочетания, и всегда остаются довольны!



На мероприятие в японском стиле мы придумали Шоко-суши: шоколадные пластины с прослойкой из двух видов ганаша: лаймового и на основе джандуйи, плюс те же вкусные начинки, что в пицце! Стильно и очень вкусно!
Вдоховленные Алексеем и Натальей.
+8
Новый Год! Столько приятной работы навалилось!Мы тоже решили сделать Новогодние фото.
Просто и вкусно.
+6
Что-то давно ничего не писала, забот этим летом навалилось...
В связи с нехваткой времени, понравилось делать такие экспресс-сладости, как оранжетты, мендианты,яблочки в шоколаде.
И вот тоже вариант:


Берем кокосовые кубики,
смешиваем с темперированым белым шоколадом,
выкладываем кучки на лист,
посыпаем декором
(в моем варианте кокосовая стружка, смешаная с мятным сиропом).Вкусняшка.
Сайт Chocolatier62.ru Рязань.
+6
Вот и подходит к концу работа над нашим сайтом, интернет-магазином.
Приглашаю к нам на сайт жителей Рязани, и всех, кто влюблен в шоколад. Кроме шоколада вашему вниманию представлены ингредиенты для кондитеров, будет также расширяться линейка инвентаря, упаковки. В Мастерской будем дальше осваивать изготовление конфет и сладостей, поэтому следите за нашими обновлениями и пожелайте удачи!
http://chocolatier62.ru
Спасибо всем, кто вдохновлял и поддерживал нас на Шоколатье.ру!
Фрукты в шоколаде.
+9
Начала осваивать свадебную тему, решила вводить шоколадные композиции в свой каталог.Пользуясь таким случаем делаю мужу подарок на годовщину(15 лет!) нашей свадьбы.Говорю ему спасибо, что все эти годы он со мной, терпит мои бизнес-закидоны, и пусть он не олигарх(хотя надо со Вселенной поговорить на эту тему)я его люблю.
Теперь от лирики к практике.
Состав:
Свежая клубника в шоколаде
Свежее манго в шоколаде
Виноград в шоколаде
Конфеты ручной работы чернослив с грецким орехом в шоколаде
Печенье бисквитное в шоколаде.
С 8 Марта!
+8
Поздравляем всех женщин, девушек и девочек с 8 Марта! Пока вы есть, наши сладкоежки, шоколадный бизнес будет процветать, а мы будем готовить для вас лучший шоколад, примерно такой, как этот:
Миллион шоколадных роз... и сердец!
+4
Перешли от крупных форм к маленьким. Поздравляю всех с очередным шоколадным праздником!
Шоколадные сердечки
+2
Представляю и наши сердечки. Большое любовное послание, тянет на 450 грамм.

← Назад