Здравствуйте Гость, Зарегистрируйтесь пожалуйста

открыла свою кондитерскую "ЧокоМоко" по изготовлению натурального шоколада и конфет из сухофруктов

Опубликовано: 136 дней назад (10 мая 2018)
0
Голосов: 0
Всем привет. я рада , что я здесь, хотелось бы делиться своими мыслями именно с людьми, связанными с изготовлением шоколада.И, конечно, важны Ваши комментарии и отзывы и советы. Этому буду рада.
Занимаюсь шоколадом недавно, я больше любитель и готовлю его сама - так как считаю натуральный шоколад наиболее вкусным, полезным, необычным, в нем много начинки - орешки, сушеные ягоды, сухофрукты,больше он вегетарианский.
Конечно. это не очень прибыльно, пока, но есть любители и ценители этого продукта, и в этом мое отличие от других шоколатье.
Мой младший сын аллергик, поэтому и родилась идея делать правильный шоколад, без добавок и ГМО. Есть , конечно минусы -он долго не храниться. но зато, кто его пробует -остается моим клиентом -как говориться -любовь с первого укуса.
Очень хочу поучиться этому делу, но именно изготовлению натурального шоколада, у профессионалов. Может подскажите-есть такие профи у нас в стране? Я живу на ДВ, в г.Хабаровске,до столицы 10 тысяч км. Но дело это стоящее и любимое. поэтому я готова к обучению.

← Назад