Здравствуйте Гость, Зарегистрируйтесь пожалуйста

Профессиональное оборудование для шоколатье

Автор блога: KADZAMA
Все рубрики (26)
Меланжеры, меланжеры
0
При разработке оборудования команда KADZAMA во главу угла ставит эффективность. Наверное вам будет интересно спросить что же мы понимаем под словом эффективность: скорость производства, качество получаемого продукта, эргономика или может супер навороты в виде пневмоцилиндров? Нет, нет и еще раз нет :)) Мы знаем, что вы делаете бизнес, и ваша эффективность измеряется в том, как работают ваши деньги. Поэтому эффективное оборудование - это всегда соотношение между ценой и приносимой пользой.

Например, вы стоите перед выбором: купить один меланжер на 5 кг за 150 т.р. или один меланжер на 10 кг за 430 т.р. Даже не вдаваясь в подробности, можно легко понять, что эффективней деньги будут работать если купить два меланжера по 5 кг., просто потому что это дешевле, а оставшиеся 130 т.р. можно инвестировать в покупку дробилки. Ну а если копать в технические дебри, то два меланжера это надежней, скорость перетирания выше, и конечно же возможность производить одновременно две рецептуры или даже разделить оборудование на производство белых и темных масс.

Мы знаем что нужно предпринимателям для эффективного бизнеса, оставайтесь с нами.

К чему это все я :))) Нам удалось найти нового поставщика гранитных деталей для меланжера и поэтому цены остаются прежними. Сейчас в наличии есть меланжеры на 5 кг и на 50 кг. На сегодняшний день это самое эффективное оборудование с точки зрения вложения денег.

меланжер 5кг

Меланжер 50 кг
Коробки для шоколада и конфет - как собрать
0
Вниманию шоколатье!

В виду большого интереса к коробкам для крафтового шоколада, макарунс и проч., мы решили сделать серию маленьких видео инструкций по их сборке.

Больше не придется ломать ни голову, ни коробочки :)

А для тех, кто предпочитает не заказывать готовые коробочки, и вырезать их самостоятельно, по своим макетам и потребностям, у нас есть Прокатно-вырубной станок ;)

РАЗ
ДВА
Форма для изготовления батончиков
0
Так как Гитара справляется с начинкой относительно нежесткой, то и спектр ее применения ограничен.

Но что, если душа просит, например, батончиков?!
Да так, что они вам уже снятся! crazy

Мы решили эту проблему glasses

А вы готовы к Хэллоуину?!
0
Дробилка с сепаратором #KADZAMA
0
Последний тест перед отправкой клиенту.

Производительность 15кг в час,
Объем емкости 23л.

Особенность Дробилки #KADZAMA в том, что какао-боб разламывается, обеспечивая равномерный помол бобам и качественную сепарацию крупки от веллы.
В отличие от многих машин конкурентов, где какао-боб ломается И перемалывается, отчего часть какао-крупки теряется (превращается в пыль и сепарируется в веллу).

Производство шоколада с воображением ;)
+1
БОЛЬШОЙ брат снова с вами
0
Друзья, ОН glasses снова с вами.

С НИМ можно даже познакомиться лично и пообщаться в лаборатории нашего партнера, компании Шоколатье.

Дробилка с сепаратором
+1
Всем привет!

Спешим поделиться с вами нашей радостью: в линейке оборудования #KADZAMA появилась долгожданная дробилка с сепаратором для какао-бобов.

Еще один инструмент в помощь шоколатье v
Веселое видео на тему laugh

Обновленный меланжер 5кг
+2
Встречайте, обновленный меланжер KADZAMA на 5кг!!

- Теперь со съемными скребками, загоняющими шоколадную массу под камни, что способствует еще лучшему перемешиванию массы,
- Благодаря съемному механизму меланжер стало еще легче мыть,
- Высота чащи поднята на 20 мм, благодаря чему при полной загрузке масса надежно сохраняется внутри чаши.

Шоубокс для шоколада
0
Мы также производим подставки для шоколада glasses
Они быстро собираются, крепкие и устойчивые.
Удобно размещаются на полочках и витринах, презентуя ваш шоколад в лучшем виде v

Могут быть полностью стилизованы для вас dance







https://www.instagram.com/p/BFyn8jkTH2c/?taken-by=choco7ama

← Назад