Здравствуйте Гость, Зарегистрируйтесь пожалуйста

Оборудование

Автор блога: Доренский Алексей
Разматыватель для стрейч плёнки
0
Друзья, всем привет! Чтобы кондитер в одиночку мог заматывать коробки или стопки шоколадок в стрейч плёнку мы на неделе сделаем вот такой разматыватель на упаковочный стол и запустим его в серийное производство. Видео обязательно выложим.

Шоколадные воссоздают реалии транспортировки груза в России.
0
Пинаем и пуляем коробку с оптовой партией шоколадного алфавита. Пытливому уму интересно узнать как доедет груз до партнёра в российским дорогам в случае самых неблагоприятных условий.
Нравится видео? Ставьте лайк.
Термоупаковка для оптовых отгрузок
+2
Новая упаковка для оптовых отгрузок в деле. Вот так сейчас мы упаковываем товарный запас для партнеров в других городах, чтобы летом он доезжал до получателя в целости и сохранности при любой жаре.

Ш любовью )
+1
Говорят от шоколада выпадают зубы. Брехня )
Шоколадным - 1 год!
+2
Дорогие друзья, 30-ого мая проекту "Шоколадные наборы на заказ" исполняется 1 год! www.nabornazakaz.ru

Алексей доренский:
Я очень рад, что вложил свои: время и деньги в его старт, так как получил уже очень много взамен. Но больше всего мне приятно работать в команде единомышленников из разных городов России, которая собралась за это время, когда с равным энтузиазмом мы можем пообщаться в тесном кругу как на тему шоколада, так и на тему продаж.
Если кто-то не знает, то наш путь в тему шоколада ручной работы начался 5 лет назад с сайта "Шоколатье.ру", и до сих пор здесь мы находим множество полезной и актуальной информации. Если вы здесь тусите - вы на правильном пути v
Желаем и вам успехов в шоколадных делах!

Шпилька для коррексов 5х5
0
Друзья, всем привет. Обожаю изобретать новое, менять мир вокруг себя и делать нашим девчонкам-шоколадницам различные удобности в цех для работы )))
Вот такая прикольная шпилька для фасовки шоколадного алфавита у нас получилась. Будем делать в железе уже на следующей неделе.
Кроме этого мы вводим новый формат маркировки партии. Мелкие бирки будут наклеиваться на юбочку коррексов и сами коррексы будут упакованы пачками в гофрокоробки так, чтобы клапаны открывались в сторону. Таким образом открыв коробку можно будет увидеть все бирки.

Так партнёру будет легче искать нужный символ в пачке при получении груза, а наш кондитер, сфотографировав партию перед отправкой, легко сверит её соответствие коду заказу от партнёра.
Наборы 2х7, от идеи до реализации
0
Всем привет, на связи Алексей Доренский и проект "шоколадные наборы на заказ". Адская жара творится у нас при среднем чеке в 350 руб. за набор. Хотя, наверное у всех сейчас жара не меньше, поэтому буду краток.

Недавно ввели в ассортимент набор форматом 2х7 в расчете на корпоративных клиентов:
Позитивное видео о том, как проект "шоколадные наборы на заказ" делает микро бизнес в социальной сети Вконтакте 😍
+2
К вопросу о появлении конденсата в холодильном шкафу.
+3
Всем привет. На днях серьезно задумались над тем, что делать зимой, если кондиционер нельзя эксплуатировать на морозе. Как поддерживать в цехе 20..22°С чтобы не было конденсата в холодильнике?

Частоты букв в "наборах на заказ"
0
Коллеги, представляем вашему вниманию ценную информацию о статистическом распределении частоты букв при составлении фраз в "наборах на заказ". Данная информация проливает свет на вопрос сколько и каких букв отправлять оптовым партнёрам в другие города.
Также мы с коллегами шоколадниками много "судили и рядили" на старте по поводу того, каких силиконовых форм (с какими буквами) и в каком количестве надо делать (как компоновать), чтобы было эффективно осуществлять отливку. Теперь на этот вопрос ответить очень легко.
График в процентах.
На пики в области "пятёрок" и "семерок" и буквы "х" не обращайте внимание, у нас просто каждая надпись в клиентской базе сопровождалась пометкой или "5х5", или "7х7", что соответствует формату набора. В реальности этих пиков нет.

← Назад