Здравствуйте Гость, Зарегистрируйтесь пожалуйста

Шоколана

Автор блога: Доренский Алексей
Вибролан булит получил новый крутой регулятор времени и мощности
0
Вибростол - это прибор, при помощи которого удаляются пузырьки воздуха с поверхности форм, для того чтобы изделия из шоколада были красивыми и без "пустых ямочек".

Регулировка времени работы 1..20 сек. и мощности (минимум...максимум) позволяют:
- нормировать виброобработку, то есть сделать так, что все формы трясутся одинаковое количество времени, при этом кондитер "не срезает дистанцию" и не дежурит около вибростола с нажатой кнопкой, конфетки при этом получаются гарантированно в нужном качестве.
- настроить вибростол так, чтобы он работал с оптимальной вибрацией ровно такой период, пока кондитер заливает новую форму, и остановился чуть раньше, чем новая форма будет готова к виброобработке.

Для работы с поликарбонатными формами применяется специальная вибро поверхность с упорами, рассчитанная под конкретный типоразмер формы. На этой фотографии поверхность рассчитана на формы типоразмера:
- 275х135 мм.
- 275х175 мм.
Немножко позитива в ленту ))
0
А у ребят действительно свадьба 04-ого августа, и это реальная история предложения, реконструированная в виде ролика hoho

Кто хочет присоединиться к эксперименту?
+1
Дорогие коллеги шоколатье и кондитеры! В июле мы запланировали провести серию экспериментов по температурным испытаниям термоупаковки:
- из фольгированного пенополистирола,
- из экструдированного пенопласта 20 мм,
- а также варианты с добавлением аккумуляторов холода.

Мы хотим в целом понять, что испытывает в реальности
WALLI-X5 - станок для рисования шоколадом
0
WALLI-X5 - станок для рисования шоколадом, теперь в промышленном варианте.

На фото станок адаптирован под коррекс с шокобуквами, однако возможна поставка в модификации для нанесения рисунка на плиточный шоколад любого размера. Программы управления можно составить под любой рисунок.

С помощью вот такого вот аппарата мы делаем проект nabornazakaz.ru, обеспечивая поставку шокобукв в 13 городов РФ, еще и время остается на то, чтобы кондитеры успели чай попить. А вот когда этой железяки не было, и мы вручную рисовали буквы в формах, была "адская жопа" ничего не успевали, особенно в сезон, когда было резкое увеличение спроса. Так что есть с чем сравнивать, перекрестились когда избавились от форм и перешли на прямое нанесение рисунка непосредственно на плитку.

VibroLan bullet (Вибролан булит) ротационный вибростол
0
VibroLan bullet - невероятно эффективный ротационный вибростол для производства шокобукв теперь приобрел промышленный корпус, а то всё "пуля".. да "пуля".

Принцип работы основан на множественных виброударах, создаваемых вибратором, при его движении по круговой траектории. Вибратор - это штуковина сверху на фото, у которой множество болтиков.

Форма, с которой работает Вибролан Булит имеет 5х5 прямоугольных ячеек, в зазор между которыми входят болтики от вибратора так, что между болтиками и формой остается пространство буквально 0,5 ... 1 мм.

Вращаясь по небольшой круговой траектории вибратор создает одновременно множественные виброудары по ячейкам формы с высокой частотой и большим виброускорением, и тем самым почти мгновенно удаляет пузырьки воздуха из формы.

Вибростол разработан специально для проекта "набор на заказ" http://nabornazakaz.ru/, однако вибратор может быть адаптирован под конкретные пластиковые формы, к примеру формы для плиточного шоколада.


#наборназаказ #девочкинбизнес #франшиза #инвестиции
Хорошо, когда жена красивая и счастливая )
0
Хорошо когда жена красивая, счастливая и занимается тем, что больше всего ей нравится ))) шоколадками love
Угадайте, что значит надпись в наборе и на каком она языке?

#наборназаказ #девочкинбизнес #фанкибизнес #вкусноикрасиво
Вибростол ПУЛЯ
0
Друзья, а это САМЫЙ ЭФФЕКТИВНЫЙ #вибростол для шоколада, с котором мне когда либо приходилось работать. Пузыри воздуха из пластиковых форм удаляет за секунды! С тайваньским электромагнитным #дажеблизконесравнится
Прототип назвали ёмко - "ПУЛЯ".
Используется эксцентрик и горизонтальная вибрация, приводящая к множественным виброударам, и вызывающая возникновение вертикальной компоненты вибрации из-за конструкции формы. С шоколадом происходят невообразимые вещи..

Работа кипит. Рисуем первую партию.
0
Станок для зарисовки шокобукв
0
Друзья и подруги, сегодня у нас радостное и долгожданное событие. Мы ввели в эксплуатацию станок по зарисовке шокобукв! Проект "шоколадные наборы на заказ" в самое ближайшее время получит новый виток развития и сможет обеспечить оптовые поставки шоколадного алфавита новым партнёрам ещё как минимум в пяти городах РФ до нового года.

Короткое видео:
Машинка для рисования шоколадом
0
Вот с помощью такой пневматической рисовательной машинки один кондитер делает 12 000 букв для шоколадных наборов в месяц. Отлично подходит для рисования на пряниках, на тортах с использованием шоколада или глазури. Огонь аппарат!

← Назад