Здравствуйте Гость, Зарегистрируйтесь пожалуйста

Шоколана

Автор блога: Доренский Алексей
Проекту «ШокоЛана — шоколадные послания» 3 года!
0
Наши шоколадные, благодарю за пожелания и поздравления!

Для меня наш проект — это не только купи-продай, и не только источник дохода, хотя я счастлив, что он генерирует всегда положительный финансовый поток, даже летом, но кроме этого, он еще и каждый день выступает стимулом для нашего развития, особенно в плане коммуникаций, продаж и маркетинга.

Вот, например, сделал Станислав классный сайт, смотришь и понимаешь, что можно и у себя оформить странички лучше, ярче, хочется соответствовать. Делают наши партнёры супер фоточки, пишут душевные тексты - смотришь, читаешь и понимаешь, что такой товар и такую подачу хочется покупать, и почему мы такую подачу раньше не делали.


Vibrolan Bullet
+1
Сегодня тестируем новый вибратор для вибростола Vibrolan Bullet из поликарбоната.
Смотрите как шоколад закручивается в цилиндры по бокам ячеек формы. При закручивании шоколада в цилиндры пузырьки воздуха увлекаются вслед и почти мгновенно удаляются из формы.
ShokolanaLifeStyle
0
Друзья, всем привет. Мы выпустили первый номер журнала ShokolanaLifeStyle в электронном и печатном виде о том, как наша команда делает бизнес на шоколадных посланиях, о том какие у нас ценности и приоритеты. Мы расскажем о самых интересных событиях из жизни партнёров проекта: выставках, базарчиках, поделимся с вами секретами SMM и многим другим. Журнал создан для тех читателей, кому интересна жизнь шоколадного проекта, темы успеха, бизнеса и личных отношений.

В первом (предпраздничном) номере интересная информация о нашей команде и поздравления:
"Щелбан от редактора за скучный материал."
"10 вопросов Алексею Доренскому."
"Лана Самодурова - я с детства мечтала быть предпринимателем".
"Екатерина Макарова - у вас (нас) великое будущее!"
"Елена Алясева. Я нашла хобби в составлении наборов и букетов из клубники в шоколаде."
"Виктория Кусенко - я в детстве мечтала стать продавцом селёдки. Хорошо, что некоторые детские мечты так и остались мечтами!"
"Яна Галле. Мечтаю побывать в Диснейленде. Суперспособность: мама может ВСЁ что угодно!"
"Губанова Ирина. По образованию я инженер-технолог общественного питания."
"Ольга Михайлюченко. Эта компания не просто производитель уникального шоколада. Она учит ставить цели, мечтать, постоянно двигаться в сторону улучшения."
"Корнева Юлия и Литвинова Ольга. 4.30 утра! Девушка, а конфетки ещё можно заказать?"
"Евгения Бокач. Могу смело заявить - у нас будут самые яркие и красивые фотографии и одна из самых запоминающихся страниц в Instagram."
"По пути шоколадных. Один из партнёров поедет на SAMUI погреться на солнышке и отметить третью годовщину проекта."

Второй выпуск будет посвящен опыту проведения выставок, базарчиков, прямым продажам.
P.S. Шоколадный бизнес, это круто! Мы получаем от него восторг и удовольствие!
ShokoVanna EZT
0
ShokoVanna-EZT для приготовления шелка из какао-масла.

Принцип темперирования при помощи шелка элементарный:
1) распускаете шоколад до 42°C,
2) остужаете до 33°C под кондиционером или в холодильнике,
3) добавляете всего-навсего 0.5% шелка от общей массы.

Вуаля, шоколад или ганаш затемперирован.
"Шелк" получают, выдерживая какао-масло длительно (в течение 2х суток) при температуре 33,7°C. За это время какао-масло само по себе кристаллизуется на 100%. Получается пастообразная консистенция, которую наши зарубежные товарищи называют "шелк".
Прибор в отличие от шокованны-4л имеет воздушный термостат.
Вибролан булит получил новый крутой регулятор времени и мощности
0
Вибростол - это прибор, при помощи которого удаляются пузырьки воздуха с поверхности форм, для того чтобы изделия из шоколада были красивыми и без "пустых ямочек".

Регулировка времени работы 1..20 сек. и мощности (минимум...максимум) позволяют:
- нормировать виброобработку, то есть сделать так, что все формы трясутся одинаковое количество времени, при этом кондитер "не срезает дистанцию" и не дежурит около вибростола с нажатой кнопкой, конфетки при этом получаются гарантированно в нужном качестве.
- настроить вибростол так, чтобы он работал с оптимальной вибрацией ровно такой период, пока кондитер заливает новую форму, и остановился чуть раньше, чем новая форма будет готова к виброобработке.

Для работы с поликарбонатными формами применяется специальная вибро поверхность с упорами, рассчитанная под конкретный типоразмер формы. На этой фотографии поверхность рассчитана на формы типоразмера:
- 275х135 мм.
- 275х175 мм.
Немножко позитива в ленту ))
0
А у ребят действительно свадьба 04-ого августа, и это реальная история предложения, реконструированная в виде ролика hoho

Кто хочет присоединиться к эксперименту?
+1
Дорогие коллеги шоколатье и кондитеры! В июле мы запланировали провести серию экспериментов по температурным испытаниям термоупаковки:
- из фольгированного пенополистирола,
- из экструдированного пенопласта 20 мм,
- а также варианты с добавлением аккумуляторов холода.

Мы хотим в целом понять, что испытывает в реальности
WALLI-X5 - станок для рисования шоколадом
0
WALLI-X5 - станок для рисования шоколадом, теперь в промышленном варианте.

На фото станок адаптирован под коррекс с шокобуквами, однако возможна поставка в модификации для нанесения рисунка на плиточный шоколад любого размера. Программы управления можно составить под любой рисунок.

С помощью вот такого вот аппарата мы делаем проект nabornazakaz.ru, обеспечивая поставку шокобукв в 13 городов РФ, еще и время остается на то, чтобы кондитеры успели чай попить. А вот когда этой железяки не было, и мы вручную рисовали буквы в формах, была "адская жопа" ничего не успевали, особенно в сезон, когда было резкое увеличение спроса. Так что есть с чем сравнивать, перекрестились когда избавились от форм и перешли на прямое нанесение рисунка непосредственно на плитку.

VibroLan bullet (Вибролан булит) ротационный вибростол
0
VibroLan bullet - невероятно эффективный ротационный вибростол для производства шокобукв теперь приобрел промышленный корпус, а то всё "пуля".. да "пуля".

Принцип работы основан на множественных виброударах, создаваемых вибратором, при его движении по круговой траектории. Вибратор - это штуковина сверху на фото, у которой множество болтиков.

Форма, с которой работает Вибролан Булит имеет 5х5 прямоугольных ячеек, в зазор между которыми входят болтики от вибратора так, что между болтиками и формой остается пространство буквально 0,5 ... 1 мм.

Вращаясь по небольшой круговой траектории вибратор создает одновременно множественные виброудары по ячейкам формы с высокой частотой и большим виброускорением, и тем самым почти мгновенно удаляет пузырьки воздуха из формы.

Вибростол разработан специально для проекта "набор на заказ" http://nabornazakaz.ru/, однако вибратор может быть адаптирован под конкретные пластиковые формы, к примеру формы для плиточного шоколада.


#наборназаказ #девочкинбизнес #франшиза #инвестиции
Хорошо, когда жена красивая и счастливая )
0
Хорошо когда жена красивая, счастливая и занимается тем, что больше всего ей нравится ))) шоколадками love
Угадайте, что значит надпись в наборе и на каком она языке?

#наборназаказ #девочкинбизнес #фанкибизнес #вкусноикрасиво

← Назад