Здравствуйте Гость, Зарегистрируйтесь пожалуйста

Кто хочет присоединиться к эксперименту?

Опубликовано: 145 дней назад (21 июня 2018)
Редактировалось: 3 раза — последний 21 июня 2018
+1
Голосов: 1
Дорогие коллеги шоколатье и кондитеры! В июле мы запланировали провести серию экспериментов по температурным испытаниям термоупаковки:
- из фольгированного пенополистирола,
- из экструдированного пенопласта 20 мм,
- а также варианты с добавлением аккумуляторов холода.

Мы хотим в целом понять, что испытывает в реальности коробка с шоколадом при транспортировке из города А в город Б, т.е. как её везут, насколько сильно пинают, в том ли положении согласно такелажу, насколько жарко на складах в транспортной компании и под тентом в автофуре.

Для этого мы создадим на базе планшета электронный самописец, который в режиме онлайн будет высылать данные о своём местоположении (координаты GPS), данные о виброударах и температурах: снаружи упаковки, внутри упаковки, в отсеке с аккумулятором холода. По координатам GPS мы будем на сайте GISMETEO узнавать какая была температура (днем, ночью, среднесуточная) на том, или ином отрезке пути.

Если вы хотите получить доступ к данным эксперимента в режиме онлайн, оставляйте свою заявку в комментариях под постом. Цена участия 1500 руб.

Нам интересно компенсировать часть своих организационных затрат, вам интересно получить чёткое представление о том, что в реальности происходит с грузом в пути, особенно когда речь идет о транспортировке шоколада в сроки 2-3 недели на дальние дистанции.
WALLI-X5 - станок для рисования шоколадом | Немножко позитива в ленту ))

← Назад