Здравствуйте Гость, Зарегистрируйтесь пожалуйста

Наш шоколад побывал в космосе ✨

Опубликовано: 462 дня назад (6 сентября 2016)
Редактировалось: 4 раза — последний 6 сентября 2016
0
Голосов: 0
Невероятный портал в другое измерение - ЭкотрОМ есть у нас в Барнауле. Его собственником и разработчиком является Виктор Дворников заслуженный изобретатель рф, основатель компании Малавит, которая выпускает всем известные препараты под одноименной торговой маркой.

Оказывается, что ЭкотрОМ всего-лишь одна из частичек пазла в Малавит-технологии, благодаря которой оказывается структурирующее воздействие на воду в составе препаратов, а также на любую воду в составе, к примеру, живых организмов, таких как мы с вами. Вода становится в буквальном смысле "живой", невероятное сильное энергетическое воздействие делает с ней что-то по-истине фантастическое. Вот бы покупать такую воду в бутылочках и пить каждый день!


Но сила ЭкотрОМа не ограничиваются этим, такое вещество как какао-мало в составе шоколада точно также подвергается структурному воздействию. Вы ведь знаете, что при застывании шоколада происходит стремительный рост кристаллов какао-масла. Сегодня выделяют 5 устойчивых кристаллических форм. Представьте себе, что будет если в процессе кристаллизации какао-масла на него будет оказываться мощное энергетическое воздействие - шоколад его запомнит!

Так что дамы и господа, кто хочет попробовать "энергетический шоколад" - оставляйте заявки. nyam
ШокоПицца и наборы, взгляд через PRISMA | Машинка для рисования шоколадом

← Назад