Здравствуйте Гость, Зарегистрируйтесь пожалуйста

Оборудование

Автор блога: Доренский Алексей
Машинка для рисования шоколадом
0
Всем привет, сегодня мы протестировали современный компрессор для аэрографа (тихий, с мембранным насосом) применительно к нашей задаче - для рисования шоколадом. Результат превосходный. Компрессор прекрасно справляется с данной задачей, объема ресивера достаточно, давление регулируется плавно, довольно компактный аппарат, нет никакой необходимости изобретать что-то своё (всё изобретено до нас).

Наш шоколад побывал в космосе ✨
0
Невероятный портал в другое измерение - ЭкотрОМ есть у нас в Барнауле. Его собственником и разработчиком является Виктор Дворников заслуженный изобретатель рф, основатель компании Малавит, которая выпускает всем известные препараты под одноименной торговой маркой.

Оказывается, что ЭкотрОМ всего-лишь одна из частичек пазла в Малавит-технологии, благодаря которой оказывается структурирующее воздействие на воду в составе препаратов, а также на любую воду в составе, к примеру, живых организмов, таких как мы с вами. Вода становится в буквальном смысле "живой", невероятное сильное энергетическое воздействие делает с ней что-то по-истине фантастическое. Вот бы покупать такую воду в бутылочках и пить каждый день!
ШокоПицца и наборы, взгляд через PRISMA
0
Всем привет, кто еще на знает что такое призма, рекомендую )) Шоколад через нее смотрится шикарно!

Рисуем шоколадом великого команданте.
0
Сначала рисуем чёткий контур иголкой 0,6 мм, затем более крупные детали заливаем через иголку 0,8 мм. Остальной фон заливаем через самую большую иголку 1,2 мм., взяв большой шприц с большим запасом шоколада.
Учимся рисовать портреты из шоколада. Че Гевара, потратили совсем не много времени, чтобы нарисовать с помощью машинки для рисования. Вручную со шприцом или кульком пришлось бы значительно сложнее.
Машинка Доренского, финальная версия.
+1
На фото машинка Доренского для рисования шоколадом, финальная версия. Обалденная штука, должна быть под рукой у каждого, кто рисует шоколадом!

Шоколадные наборы. Огонь видео.
+1
Сегодня мы в гостях у наших креативных дизайнеров - компании ASGART. Разрабатываем логотип и образ девушки, наполняем группу ВКонтакте, чаи гоняем, ну и просто приятно проводим время в дружной компании.
Проект "Набор на заказ".
В Барнауле успешно стартовал проект "набор на заказ"
+1
Всем привет! В Барнауле успешно стартовал проект "Набор на заказ|Шоколад|Буквы|Конфеты|Подарки".
Для старта был выбран онлайн формат в соц.сети ВКонтакте, максимально простой и доступный для каждого. v

Наша цель - показать, что даже полный дилетант в вопросах SMM-маркетинга может развить сообщество, и через несколько месяцев уже зарабатывать стабильную зарп.плату, уволиться с надоевшей наемной работы, чтобы заниматься любимым шоколадным делом, работая на себя.


Мы и сами про SMM слышали только "краем уха", поэтому учимся на своих ошибках и экспериментируем по ходу развития проекта, а чтобы результат был открытым - мы создали общую переписку с двадцатью шоколадниками, в той или иной степени сопричастных к тебе изготовления и продажи аналогичных шоколадных наборов, где делимся результатами, впечатлениями, обмениваемся опытом.

Коллеги, если вы читаете этот блог, оставьте комментарий - что думаете по поводу этого проекта, каких показателей он на ваш взгляд достигнет и, как вы думаете, сможет ли обеспечить приличным заработком, например, молодую семью?
наборчик 7х7 "С днем рождения"
+2

Тестируем варианты заполнения
+1

На фото карамелизованные: тыква, апельсиновая цедра, перец.
новости из зала суда
0
Дамы и господа, вчера в Московском городском суде состоялось рассмотрение апелляции по делу о копировании шокопиццы. Напомним, что по решению суда в феврале компанию Чокотулз обязали прекратить копирование, а также выплатить 322 тыс.руб. + издержки на перелёты и услуги адвоката с нашей стороны, что на тот момент составляло порядка 250 тыс.руб. и в общей сложности 572 тыс.руб.

← Назад