Здравствуйте Гость, Зарегистрируйтесь пожалуйста

Шоколана

Автор блога: Доренский Алексей
Наборы 2х7, от идеи до реализации
0
Всем привет, на связи Алексей Доренский и проект "шоколадные наборы на заказ". Адская жара творится у нас при среднем чеке в 350 руб. за набор. Хотя, наверное у всех сейчас жара не меньше, поэтому буду краток.

Недавно ввели в ассортимент набор форматом 2х7 в расчете на корпоративных клиентов:
Позитивное видео о том, как проект "шоколадные наборы на заказ" делает микро бизнес в социальной сети Вконтакте 😍
+2
К вопросу о появлении конденсата в холодильном шкафу.
+3
Всем привет. На днях серьезно задумались над тем, что делать зимой, если кондиционер нельзя эксплуатировать на морозе. Как поддерживать в цехе 20..22°С чтобы не было конденсата в холодильнике?

Частоты букв в "наборах на заказ"
0
Коллеги, представляем вашему вниманию ценную информацию о статистическом распределении частоты букв при составлении фраз в "наборах на заказ". Данная информация проливает свет на вопрос сколько и каких букв отправлять оптовым партнёрам в другие города.
Также мы с коллегами шоколадниками много "судили и рядили" на старте по поводу того, каких силиконовых форм (с какими буквами) и в каком количестве надо делать (как компоновать), чтобы было эффективно осуществлять отливку. Теперь на этот вопрос ответить очень легко.
График в процентах.
На пики в области "пятёрок" и "семерок" и буквы "х" не обращайте внимание, у нас просто каждая надпись в клиентской базе сопровождалась пометкой или "5х5", или "7х7", что соответствует формату набора. В реальности этих пиков нет.

Машинка для рисования шоколадом
0
Всем привет, сегодня мы протестировали современный компрессор для аэрографа (тихий, с мембранным насосом) применительно к нашей задаче - для рисования шоколадом. Результат превосходный. Компрессор прекрасно справляется с данной задачей, объема ресивера достаточно, давление регулируется плавно, довольно компактный аппарат, нет никакой необходимости изобретать что-то своё (всё изобретено до нас).

Наш шоколад побывал в космосе ✨
0
Невероятный портал в другое измерение - ЭкотрОМ есть у нас в Барнауле. Его собственником и разработчиком является Виктор Дворников заслуженный изобретатель рф, основатель компании Малавит, которая выпускает всем известные препараты под одноименной торговой маркой.

Оказывается, что ЭкотрОМ всего-лишь одна из частичек пазла в Малавит-технологии, благодаря которой оказывается структурирующее воздействие на воду в составе препаратов, а также на любую воду в составе, к примеру, живых организмов, таких как мы с вами. Вода становится в буквальном смысле "живой", невероятное сильное энергетическое воздействие делает с ней что-то по-истине фантастическое. Вот бы покупать такую воду в бутылочках и пить каждый день!
ШокоПицца и наборы, взгляд через PRISMA
0
Всем привет, кто еще на знает что такое призма, рекомендую )) Шоколад через нее смотрится шикарно!

Рисуем шоколадом великого команданте.
0
Сначала рисуем чёткий контур иголкой 0,6 мм, затем более крупные детали заливаем через иголку 0,8 мм. Остальной фон заливаем через самую большую иголку 1,2 мм., взяв большой шприц с большим запасом шоколада.
Учимся рисовать портреты из шоколада. Че Гевара, потратили совсем не много времени, чтобы нарисовать с помощью машинки для рисования. Вручную со шприцом или кульком пришлось бы значительно сложнее.
Машинка Доренского, финальная версия.
+1
На фото машинка Доренского для рисования шоколадом, финальная версия. Обалденная штука, должна быть под рукой у каждого, кто рисует шоколадом!

Шоколадные наборы. Огонь видео.
+1
Сегодня мы в гостях у наших креативных дизайнеров - компании ASGART. Разрабатываем логотип и образ девушки, наполняем группу ВКонтакте, чаи гоняем, ну и просто приятно проводим время в дружной компании.
Проект "Набор на заказ".

← Назад