Здравствуйте Гость, Зарегистрируйтесь пожалуйста

Оборудование

Автор блога: Доренский Алексей
Машинка Доренского, финальная версия.
+1
На фото машинка Доренского для рисования шоколадом, финальная версия. Обалденная штука, должна быть под рукой у каждого, кто рисует шоколадом!

Шоколадные наборы. Огонь видео.
+1
Сегодня мы в гостях у наших креативных дизайнеров - компании ASGART. Разрабатываем логотип и образ девушки, наполняем группу ВКонтакте, чаи гоняем, ну и просто приятно проводим время в дружной компании.
Проект "Набор на заказ".
В Барнауле успешно стартовал проект "набор на заказ"
+1
Всем привет! В Барнауле успешно стартовал проект "Набор на заказ|Шоколад|Буквы|Конфеты|Подарки".
Для старта был выбран онлайн формат в соц.сети ВКонтакте, максимально простой и доступный для каждого. v

Наша цель - показать, что даже полный дилетант в вопросах SMM-маркетинга может развить сообщество, и через несколько месяцев уже зарабатывать стабильную зарп.плату, уволиться с надоевшей наемной работы, чтобы заниматься любимым шоколадным делом, работая на себя.


Мы и сами про SMM слышали только "краем уха", поэтому учимся на своих ошибках и экспериментируем по ходу развития проекта, а чтобы результат был открытым - мы создали общую переписку с двадцатью шоколадниками, в той или иной степени сопричастных к тебе изготовления и продажи аналогичных шоколадных наборов, где делимся результатами, впечатлениями, обмениваемся опытом.

Коллеги, если вы читаете этот блог, оставьте комментарий - что думаете по поводу этого проекта, каких показателей он на ваш взгляд достигнет и, как вы думаете, сможет ли обеспечить приличным заработком, например, молодую семью?
наборчик 7х7 "С днем рождения"
+2

Тестируем варианты заполнения
+1

На фото карамелизованные: тыква, апельсиновая цедра, перец.
новости из зала суда
0
Дамы и господа, вчера в Московском городском суде состоялось рассмотрение апелляции по делу о копировании шокопиццы. Напомним, что по решению суда в феврале компанию Чокотулз обязали прекратить копирование, а также выплатить 322 тыс.руб. + издержки на перелёты и услуги адвоката с нашей стороны, что на тот момент составляло порядка 250 тыс.руб. и в общей сложности 572 тыс.руб.

Алфавит из шоколада
+1
Первая силиконовая форма с буквами из партии. Размер плитки с буквочкой 29*29*9 мм. под ячеистый коррекс с глубиной ячейки 12мм. Силиконовый блок включает 9 символов.

10000 тенге
+2
Плитка шоколада в виде купюры номиналом 10000 тенге. Наш дизайнер потратил 3 дня, чтобы отрисовать купюру в векторный формат, но работа того стоит. На основе таких форм круто проводить мастер-классы по изготовлению денег на корпоративах ))
Ячеистый коррекс для наборчиков
0
А вот и наборчик из великолепного шоколада с использованием нового ячеистого коррекса. Применение стандартных коробочек для шокопиццы стало шире ))) и почему раньше не додумались так делать? В коррексе предусмотрено углубление под демпферную салфетку. Мини формат: 220*220 мм (25 ячеек), миди формат 320*320мм (49 ячеек)

Валерия Британ, фото для ШокоЛаны
0
Роскошная Валерия Британ с любовью для ШокоЛаны ))) и это только начало, фотосессия появится на этой неделе в новостях http://shokolana.com/news. Следите за развитием событий, но далеко не все фото мы опубликуем на сайте. Часть из них ищите в модных журналах.

Md: Валерия Британ Ph: Влад Тиньков

← Назад