Здравствуйте Гость, Зарегистрируйтесь пожалуйста

Оборудование

Автор блога: Доренский Алексей
Шоколадные наборы. Огонь видео.
+1
Сегодня мы в гостях у наших креативных дизайнеров - компании ASGART. Разрабатываем логотип и образ девушки, наполняем группу ВКонтакте, чаи гоняем, ну и просто приятно проводим время в дружной компании.
Проект "Набор на заказ".
В Барнауле успешно стартовал проект "набор на заказ"
+1
Всем привет! В Барнауле успешно стартовал проект "Набор на заказ|Шоколад|Буквы|Конфеты|Подарки".
Для старта был выбран онлайн формат в соц.сети ВКонтакте, максимально простой и доступный для каждого. v

Наша цель - показать, что даже полный дилетант в вопросах SMM-маркетинга может развить сообщество, и через несколько месяцев уже зарабатывать стабильную зарп.плату, уволиться с надоевшей наемной работы, чтобы заниматься любимым шоколадным делом, работая на себя.


Мы и сами про SMM слышали только "краем уха", поэтому учимся на своих ошибках и экспериментируем по ходу развития проекта, а чтобы результат был открытым - мы создали общую переписку с двадцатью шоколадниками, в той или иной степени сопричастных к тебе изготовления и продажи аналогичных шоколадных наборов, где делимся результатами, впечатлениями, обмениваемся опытом.

Коллеги, если вы читаете этот блог, оставьте комментарий - что думаете по поводу этого проекта, каких показателей он на ваш взгляд достигнет и, как вы думаете, сможет ли обеспечить приличным заработком, например, молодую семью?
наборчик 7х7 "С днем рождения"
+2

Тестируем варианты заполнения
+1

На фото карамелизованные: тыква, апельсиновая цедра, перец.
новости из зала суда
0
Дамы и господа, вчера в Московском городском суде состоялось рассмотрение апелляции по делу о копировании шокопиццы. Напомним, что по решению суда в феврале компанию Чокотулз обязали прекратить копирование, а также выплатить 322 тыс.руб. + издержки на перелёты и услуги адвоката с нашей стороны, что на тот момент составляло порядка 250 тыс.руб. и в общей сложности 572 тыс.руб.

Алфавит из шоколада
+1
Первая силиконовая форма с буквами из партии. Размер плитки с буквочкой 29*29*9 мм. под ячеистый коррекс с глубиной ячейки 12мм. Силиконовый блок включает 9 символов.

10000 тенге
+2
Плитка шоколада в виде купюры номиналом 10000 тенге. Наш дизайнер потратил 3 дня, чтобы отрисовать купюру в векторный формат, но работа того стоит. На основе таких форм круто проводить мастер-классы по изготовлению денег на корпоративах ))
Ячеистый коррекс для наборчиков
0
А вот и наборчик из великолепного шоколада с использованием нового ячеистого коррекса. Применение стандартных коробочек для шокопиццы стало шире ))) и почему раньше не додумались так делать? В коррексе предусмотрено углубление под демпферную салфетку. Мини формат: 220*220 мм (25 ячеек), миди формат 320*320мм (49 ячеек)

Валерия Британ, фото для ШокоЛаны
0
Роскошная Валерия Британ с любовью для ШокоЛаны ))) и это только начало, фотосессия появится на этой неделе в новостях http://shokolana.com/news. Следите за развитием событий, но далеко не все фото мы опубликуем на сайте. Часть из них ищите в модных журналах.

Md: Валерия Британ Ph: Влад Тиньков
Вибролан в 3D, две сменные виброповерхности
0
На видео показана виброповерхность для упругих форм (с пружинками по кругу), таких как силиконовые или тонкие пластиковые формы, а также виброповерхность для жестких форм, к примеру поликарбонатных (с квадратной рамкой сверху и пружинками около барашковых винтиков).
Зацените как устроена поверхность для жестких форм. Пружины установлены логически наоборот по сравнению с поверхностью для упругих форм.
Для Справки: Вибролан-технология, это технология многоточечной вибрации для упругих (силиконовых) форм, от компании "ШокоЛана". По задумке, эффективно удаляет пузырьки воздуха из упругих форм, добиваясь чёткого рисунка на изделиях из шоколада, за счет развитой виброповерхности.
Предполагается установка одной из двух быстросменных виброповерхностей, одна для упругих форм, другая для жёстких. В этом отношении ВИБРОЛАН является универсальным вибростоликом. Возможно в перспективе появится единая виброповерхность.

На картинке выше показан вибролан на фоне наливной машинки "ШокоКомби-4л". Прямо-таки настольная мини фабрика для производства изделий из шоколада )))).
Для тех, кто хочет вникнуть в тему вибростолов есть интересная статейка.

← Назад