Здравствуйте Гость, Зарегистрируйтесь пожалуйста

Оборудование

Автор блога: Доренский Алексей
Koleso-4, тестируем геометрию лотка
0
Koleso-4L + ShokoVanna-4l. Тестируем геометрию съемного лотка, выбираем оптимальную криволинейную форму стенок с помощью пластиковых направляющих, следим за качеством перемешивания шоколада в ванне на разной скорости. На видео, корпус приставки Koleso-4l еще не покрашен. Как видите, напор струи легко регулируется, но на большой скорости вращения колесо создает гребень из шоколада, подворачивающийся право. Поэтому, данный факт важно учесть в геометрии. В целом, очень хорошее движение шоколада по криволинейной траектории - шоколад описывает дугу в ходе движения.
Сказочный Алтай, часть 1
0
Сказочный Алтай, часть 1

на фото: Варвара AiTari Гаврилова, фотограф: Даниил Мельников (Барнаул)
место: горный Алтай
больше отличных фото можно посмотреть здесь
шокопицца: деревенская, 0.5кг. (молочный шоколад, черника, клубника)

бывает думаешь, продажи.. продажи.. а в какие-то моменты понимаешь, что заниматься любимым вкусным делом - вот что приносит радость.
Всем успехов в шоколадных делах!
Слёзки из шоколада
0

Чудеса магнетизма применительно к шоколадным делам
0
Всем привет, зацените чудеса магнетизма применительно к шоколадным делам, а точнее к вибростоликам. Пружины и колебания в одной плоскости - прошлый век! Мы уже работаем над дифференциальным вариантом магнитного подвеса, эффективно изолирующим вибрацию от основания и дающим возможность сообщать площадке с шоколадной формой широкий спектр частот виброколебаний (без резонансов) со смещением вектора в пространстве, эффективно удаляющих пузырьки воздуха разных размеров. Дамы и господа, кому интересна тема БЕСШУМНЫХ вибростолов?
шокопицца на день рождения Алисы
+1

шокопицца, лето, барнаул
+1

Деревянные коробки под шокопиццу
0
Всем привет. Вот так выглядят деревянные коробки под шокопиццу.

Чтобы шоколад не касался дорогого дерева и из гигиенических соображений, на дно коробки помещается нижняя часть от серийного коррекса.
shokopizza catkin
0
сережки catkin-01 в стиле "шокопицца". Материал: Полиуретан. Лёгкие как пёрышко, но невероятно крепкие. Скоро появится каталог от простых до довольно дорогих моделей.
Упаковка для шокопиццы, от деревянных коробок до золотых коррексов
0
Всем привет! Немного динамичного видео про коробки.
Веселые люди и шокопицца на Алтае
0
ШокоПиццей на Алтае занимаются вот такие веселые люди ))

← Назад