Здравствуйте Гость, Зарегистрируйтесь пожалуйста

Оборудование

Автор блога: Доренский Алексей
Калькулятор шоколада
+7
Дамы и господа, доступна новая версия калькулятора шоколада v2.0.

Готовимся к новому году!
+10
Дамы и господа! В преддверии нового года, мы просто не могли не отфотать наши изделия в красивой новогодней композиции. Отличный подарочный шоколад!

Обои для скачивания в формате 1152*864 на рабочий стол доступны по ссылке.
Фестиваль шоколада в Барнауле
+15
Всем привет! С радостью сообщаю, что в Барнауле прошел первый, и теперь уже ежегодный, фестиваль шоколада!

Организатором фестиваля выступили наши друзья, сеть кондитерских магазинов «Мадам Шоко» и администрация музея «Город». Сначала планировали просто организовать выставку, чтобы люди могли посмотреть на шоколадные фигуры, конфеты и прочее лакомство, но потом подумали, что наша компания «ШокоЛана» могла бы превратить это мероприятие в настоящий фестиваль, где много вкусного, в т.ч. и бесплатного шоколада ручной работы. Так и сделали!!!
Шоколадная пицца, бета версия упаковки
+6
Всем привет! Представляю бета-версию упаковки для ШокоПиццы.

Упаковка плиток в БОПП пленку
+9
Вот так мы упаковываем плитки в пленку БОПП. Если у кого-либо есть опыт более удачного варианта упаковывания в пленку, прошу поделиться.

Пицца из шоколада
+16
Всем привет! Эксперименты в корпоративном направлении продолжаются. На очереди ШокоПицца!

Эксперименты с упаковкой
+6
Всем привет! Мои эксперименты с упаковкой: бумажная обёртка + фольга, коробочка из картона + плитка в пакетике, коробочка из картона с вырезом + плитка в пакетике.

Корпоративные шоколадки
+9
Всем привет. Сравнительно недавно начали изучать спрос на свадебные приглашения и корпоративные плитки из шоколада по Сибири и в Барнауле в частности.
Как съесть шоколадку, чтоб никто не заметил :)))
+3

смотреть тут - пять минут думал как это делается
Темперирующие машины. Какие бывают и чем отличаются
+9

На сегодняшний день выпускается огромное многообразие темперирующих машин. Одни из них прекрасно темперируют шоколад и работают десятки лет, другие же, хотя и называются темперирующими, но совсем не предназначены для этого. Нередко начинающим кондитерам и шоколатье под видом темперирующих продают температурные машины, в которых невозможно темперировать шоколад из-за высокой тепловой инерции или низкой точности нагрева. Зачастую сами технологи торгующих компаний не понимают, в чем состоит принципиальная разница между такими машинами. Давайте попробуем разобраться в этом вопросе вместе, по материалам сайта "Шоколатье.ру"
Страницы: Первая Предыдущая 3 4 5 6 7

← Назад