Здравствуйте Гость, Зарегистрируйтесь пожалуйста
(((любители и профессионалы шоколада)))
Администратор клуба:
Рейтинг: 6640 30 пользователей 19 марта 2011 в 00:06

Однажды каждая Гусенница станет Бабочкой,  Однажды каждый любитель станет профессионалом, если конечно захочет)))

 

Стена клуба
Syozha, 11 октября 2011:
Начните с недельного обучения в нашей "Шоколадной Лаборатории" или просто приезжайте в гости на мастер-класс выходного дня. Это быстрый способ. Более медленный - читать этот сайт "от корки до корки".
ПАШОКолад, 5 июля 2011:
Всем привет! большой любитель шоколада, в городе полное отсутствие хорошего(я бы сказал качественного) шоколада. научите плиз(из разряда гусениц)
Syozha, 19 марта 2011:
У гусеницы, к счастью, выбора нет. Иначе бабочек было-бы значительно меньше smile

← Назад