Здравствуйте Гость, Зарегистрируйтесь пожалуйста

Комментарии на сайте

matey прокомментировалЗаCallebaut пишется слитно или через пробел? 26 апреля 2017 в 01:52

очень содержательно, спасибо
0

Arndt прокомментировалЗаCallebaut пишется слитно или через пробел? 24 апреля 2017 в 00:03

Как Вы далеки от шоколада!
0

Александр прокомментировалНовогодние шоколадки 28 февраля 2017 в 07:26

Первая воск. Вторая шарики из ашана;)
0

salepanf прокомментировалНовогодние шоколадки 28 февраля 2017 в 00:29

А матрицу, которую обливали силиконом, из чего делали?
0

Syozha прокомментировалЦветок апельсина 7 февраля 2017 в 16:28

Пралине содержит сахар, а паста это чистый орех, без сахара.

В этом рецепте нет ни пасты, пралине. Пожалуйста, вопросы не по рецепту задавайте на форуме joke
0

Syozha прокомментировалКарибы 7 февраля 2017 в 16:26

Ничем. Просто исключить, увеличив количество сливок. Немного аниса можно добавить в сливки при кипячении.
0

Syozha прокомментировалЖасминовый ганаш 7 февраля 2017 в 16:24

Вопросы про начинки в магазине удобнее задавать на форуме joke В рецептах лучше обсуждать сами рецепты.
0

Luiza прокомментировалаЦветок апельсина 6 февраля 2017 в 22:06

Здравствуйте. Я новичок только поэтому такие вопросы. Пралине и паста это разные вещи? Чем отличается?
0

Luiza прокомментировалаЖасминовый ганаш 6 февраля 2017 в 22:00

Здравствуйте. Хотела спросить у вас в магазине есть начинки пюре яблок , груши и т. Д. Это уже готовая начинка ?их уже можно отсаживать в готовые формы или их нужно "доваривать"???
0

Luiza прокомментировалаКарибы 6 февраля 2017 в 15:43

А чем можно заменить анисовый ликер , чем нибудь не алкогольным!?????
0

Luiza прокомментировалаIMG_0312.jpg 3 февраля 2017 в 17:12

Что за начинка вэтих конфетах?
0

Luiza прокомментировала20140222_111524.jpg 3 февраля 2017 в 17:09

Здравствуйте. Как вы делаете вишню в шоколаде?
.какую вишню берете?
0

Syozha прокомментировалBaileys карамель 22 января 2017 в 18:12

всё верно
0

Syozha прокомментировалЖасминовый ганаш 22 января 2017 в 18:12

можно. Чуть больше надо шоколада.
0

Лика прокомментировалаЖасминовый ганаш 21 января 2017 в 21:46

можно здесь темный шоколад заменить молочным?Если да,то пропорции те же?
0

Лика прокомментировалаBaileys карамель 21 января 2017 в 21:44

В рецепте написано,24 часа выстоять-это оставить при комнатной температуре?
0

Sysuevsany прокомментировалВ Барнауле успешно стартовал проект "набор на заказ" 20 января 2017 в 07:00

Здравствуйте. Хотелось бы пообщаться по поводу организации, как это можно сделать?
0

Лика прокомментировалаBaileys карамель 19 января 2017 в 21:19

т.е.сгущенки с водой готовлю 220 гр?Спасибо,за ответы!!!!
0

Syozha прокомментировалBaileys карамель 19 января 2017 в 12:40

На качество - нет, на вкус - да. На влажность повлияет (все же 220гр), так что можно сгущенку немного разбавить водой и "заменить" алкоголь.
0

Лика прокомментировалаBaileys карамель 16 января 2017 в 21:37

если просто исключить,не повлияет это на качество начинки?
0