Здравствуйте Гость, Зарегистрируйтесь пожалуйста

Форумы

Общие вопросы Активность Последнее сообщение
Темы: 131
Сообщений: 2072
в теме: Selmi One не охлаждает!
16 ноября 2017 в 12:11 от Syozha
Темы в этом форуме создают только администраторы.
Подфорумы: Архив (обучение)
Темы: 254
Сообщений: 2528
в теме: Обсуждаем "Профессиональный курс начинающего шоколатье"
31 мая 2017 в 21:17 от Syozha
производство, продажи, продвижение шоколадного бизнеса
Подфорумы: Архив (бизнес)
Темы: 165
Сообщений: 2382
в теме: Шоколадный бизнес для тех, кто не имеет средств.
14 ноября 2017 в 17:07 от наталья бондаренко
вопросы по ассортименту и работе магазина в Москве
Подфорумы: Архив (магазин)
Темы: 40
Сообщений: 1144
в теме: Новые поступления в магазин Шоколатье
29 марта 2017 в 13:44 от Arna
обсуждаем различные ингредиенты, добавки, специи и т.п.
Темы: 88
Сообщений: 1716
в теме: Шоколад из Чехова (Sicao)
Вчера в 20:56 от Екатерина Малярчук
обо всем "техническом"
Темы: 102
Сообщений: 4355
в теме: Меланжеры
22 ноября 2017 в 18:03 от Syozha
разбираем тонкости, решаем проблемы
Темы: 177
Сообщений: 3711
в теме: Трюфельная масса (ганаш)
Вчера в 20:36 от Екатерина Малярчук
сделаем наш сайт удобным и красивым!
Темы: 17
Сообщений: 207
в теме: Функциональность сайта
10 мая 2014 в 10:55 от busenka_olja
на нашем сайте
Подфорумы: Архив (конкурсы)
Темы: 10
Сообщений: 283
в теме: Конкурс "Сладкая жизнь" на новогодней Ярмарке ПИР
7 ноября 2012 в 12:35 от Пир Групп
Объявления Активность Последнее сообщение
Вакансии и резюме
Темы: 21
Сообщений: 33
в теме: Ищу опытного шоколатье-экспата
15 ноября 2017 в 16:58 от Елена Болотова
Поиск заказчиков и подрядчиков.
Темы: 20
Сообщений: 111
в теме: Изготовление брусков
14 ноября 2017 в 12:50 от Syozha
Предложения, спрос, обмен
Темы: 88
Сообщений: 213
в теме: Продаю большой меланжер за 700 тр
3 ноября 2017 в 12:03 от dommasterow
поиск/предложение
Темы: 15
Сообщений: 25
в теме: Шоколад "Barry Callebaut"
7 августа 2017 в 00:17 от Syozha

← Назад