Здравствуйте Гость, Зарегистрируйтесь пожалуйста

Техники и рецептуры

Темы Автор Активность Последнее сообщение
Нет новых сообщений
Как добиться отсутствия выделения сиропа
mlizart Просмотров: 73
Ответов: 8
Перейти к последнему сообщению от mlizart
Вчера в 23:34
Нет новых сообщений Мухаммад Просмотров: 32291
Ответов: 14
Перейти к последнему сообщению от Мухаммад
15 августа 2011 в 19:11
Нет новых сообщений
если шоколад быстро тает...
Evgenia Просмотров: 89062
Ответов: 574
Перейти к последнему сообщению от Syozha
13 января 2017 в 13:13
Нет новых сообщений Andi Просмотров: 34676
Ответов: 237
Перейти к последнему сообщению от ei-grad
3 января 2017 в 00:48
Нет новых сообщений Marina Просмотров: 183
Ответов: 0
Перейти к последнему сообщению от Marina
30 декабря 2016 в 10:25
Нет новых сообщений
Как сделать какао-масло прозрачным?
Mshepturo Просмотров: 2062
Ответов: 16
Перейти к последнему сообщению от Victorina
22 декабря 2016 в 11:14
Нет новых сообщений
Нужен совет, что делать теперь с шоколадом, который не плавится
Katya Просмотров: 272
Ответов: 2
Перейти к последнему сообщению от Chocoladno
22 декабря 2016 в 05:06
Нет новых сообщений Avanessa Просмотров: 320
Ответов: 7
Перейти к последнему сообщению от Arndt
15 декабря 2016 в 23:47
Тема закрыта
проблемы с белым и черным шоколадом
Александра Просмотров: 221
Ответов: 1
Перейти к последнему сообщению от Syozha
15 декабря 2016 в 19:35
Нет новых сообщений
Шоколад густеет
Vladimir Просмотров: 272
Ответов: 3
Перейти к последнему сообщению от Syozha
12 декабря 2016 в 15:33
Нет новых сообщений
Как добиться яркого цвета и глянца?
eska7 Просмотров: 668
Ответов: 4
Перейти к последнему сообщению от CHOCOMAN
7 декабря 2016 в 09:13
Нет новых сообщений Healthy sweets Просмотров: 368
Ответов: 4
Перейти к последнему сообщению от Healthy sweets
6 декабря 2016 в 17:04
Нет новых сообщений Avanessa Просмотров: 390
Ответов: 2
Перейти к последнему сообщению от Syozha
30 ноября 2016 в 13:44
Нет новых сообщений
Тонкости процесса
Vladimir Просмотров: 326
Ответов: 8
Перейти к последнему сообщению от Vladimir
30 ноября 2016 в 08:43
Нет новых сообщений
готовые начинки, рецепты и все прочее
Syozha Просмотров: 88233
Ответов: 326
Перейти к последнему сообщению от Syozha
25 ноября 2016 в 21:40
Нет новых сообщений Lvivcorner Просмотров: 203
Ответов: 0
Перейти к последнему сообщению от Lvivcorner
22 ноября 2016 в 20:32
Нет новых сообщений Sholpan Просмотров: 296
Ответов: 1
Перейти к последнему сообщению от Apple
22 ноября 2016 в 00:28
Нет новых сообщений
как рисуют на шоколаде и чем?
zhenya1989 Просмотров: 4153
Ответов: 10
Перейти к последнему сообщению от Syozha
23 октября 2016 в 23:05
Нет новых сообщений Oleg Просмотров: 586
Ответов: 9
Перейти к последнему сообщению от Вшоке
6 октября 2016 в 08:29
Нет новых сообщений faeton Просмотров: 4015
Ответов: 14
Перейти к последнему сообщению от Chocollo
4 октября 2016 в 22:47
Нет новых сообщений vsvet31 Просмотров: 502
Ответов: 7
Перейти к последнему сообщению от vsvet31
30 сентября 2016 в 23:13
Нет новых сообщений vsvet31 Просмотров: 586
Ответов: 3
Перейти к последнему сообщению от vsvet31
24 сентября 2016 в 21:27
Нет новых сообщений
Первый раз темперирую, есть вопросы.
Vladimir Просмотров: 752
Ответов: 7
Перейти к последнему сообщению от Syozha
15 сентября 2016 в 09:36
Нет новых сообщений
чувствуются кристаллы сухого молока
Ярослав Просмотров: 479
Ответов: 2
Перейти к последнему сообщению от Ярослав
21 августа 2016 в 23:52
Нет новых сообщений
Вопрос о том, как сделать шоколад со спиртным, например с коньяком?
prodan Просмотров: 630
Ответов: 3
Перейти к последнему сообщению от Apple
20 августа 2016 в 21:55
Нет новых сообщений
Получается очень легкоплавкий шоколад...
prodan Просмотров: 3000
Ответов: 29
Перейти к последнему сообщению от runyou
4 августа 2016 в 07:10
Нет новых сообщений Arna Просмотров: 552
Ответов: 6
Перейти к последнему сообщению от Arna
20 июля 2016 в 13:22
Тема закрыта
Помогите конкретикой
Ruslan Просмотров: 822
Ответов: 2
Перейти к последнему сообщению от Syozha
31 мая 2016 в 20:19
Нет новых сообщений
Техника приготовления, рецептура, нюансы
konstantin Просмотров: 32676
Ответов: 151
Перейти к последнему сообщению от A
8 мая 2016 в 11:50
Нет новых сообщений
ГОСТ рецептуар
Vladimir Просмотров: 1180
Ответов: 4
Перейти к последнему сообщению от Vladimir
30 апреля 2016 в 16:05

← Назад