Здравствуйте Гость, Зарегистрируйтесь пожалуйста

Техники и рецептуры

Темы Автор Активность Последнее сообщение
Прикрепленная тема
не получается сделать трюфели, масса не застывает!
Просмотров: 167996
Ответов: 341
Перейти к последнему сообщению от Syozha
25 ноября 2017 в 12:59
Прикрепленная тема Andi Просмотров: 56008
Ответов: 239
Перейти к последнему сообщению от Chocollo
2 ноября 2017 в 12:46
Нет новых сообщений
если шоколад быстро тает...
Evgenia Просмотров: 145306
Ответов: 610
Перейти к последнему сообщению от Syozha
26 сентября 2018 в 21:46
Нет новых сообщений okeanmusic Просмотров: 12025
Ответов: 17
Перейти к последнему сообщению от Syozha
25 сентября 2018 в 22:32
Нет новых сообщений Apple Просмотров: 5489
Ответов: 31
Перейти к последнему сообщению от gala254
18 сентября 2018 в 13:01
Нет новых сообщений
Как же мне его получить?
Маргарита Просмотров: 5728
Ответов: 34
Перейти к последнему сообщению от Apple
12 сентября 2018 в 00:24
Нет новых сообщений
ньюансы производства
Rednik Просмотров: 2681
Ответов: 13
Перейти к последнему сообщению от ChocoKot
7 сентября 2018 в 15:58
Нет новых сообщений
Начинка из карамели и мармелада
Альбина Просмотров: 234
Ответов: 0
Перейти к последнему сообщению от Альбина
7 сентября 2018 в 07:18
Нет новых сообщений Dima Просмотров: 1232
Ответов: 8
Перейти к последнему сообщению от Elena Ilicheva
6 сентября 2018 в 01:29
Нет новых сообщений
Как сделать какао-масло прозрачным?
Mshepturo Просмотров: 11396
Ответов: 22
Перейти к последнему сообщению от Татьяна Сёмочкина
19 августа 2018 в 08:56
Нет новых сообщений
самые удачные сочетания....
Plus Просмотров: 9460
Ответов: 43
Перейти к последнему сообщению от Syozha
26 июня 2018 в 18:00
Нет новых сообщений
Как приготовит шоколад на миндальном молоке
irma kardava Просмотров: 668
Ответов: 2
Перейти к последнему сообщению от Syozha
22 мая 2018 в 11:45
Нет новых сообщений
Как приготовить пасту-спред на основе шоколада?
Мария Тобаско Просмотров: 3851
Ответов: 22
Перейти к последнему сообщению от CHOCOMAN
9 апреля 2018 в 09:45
Нет новых сообщений Svetlana063 Просмотров: 2897
Ответов: 7
Перейти к последнему сообщению от Syozha
5 апреля 2018 в 10:19
Нет новых сообщений
соотношение молеул сахаров и воды
kenleh Просмотров: 1563
Ответов: 9
Перейти к последнему сообщению от Елена
2 апреля 2018 в 21:58
Нет новых сообщений
Как сделать белый шоколад белоснежным
toxo4ka Просмотров: 1037
Ответов: 5
Перейти к последнему сообщению от Apple
22 марта 2018 в 14:27
Нет новых сообщений Ксения Просмотров: 958
Ответов: 6
Перейти к последнему сообщению от Ксения
14 марта 2018 в 16:11
Нет новых сообщений
Проблемы
vivian Просмотров: 19456
Ответов: 66
Перейти к последнему сообщению от jannqe
12 марта 2018 в 12:38
Нет новых сообщений
Технология правильного приготовления
Tender_Touch Просмотров: 1142
Ответов: 3
Перейти к последнему сообщению от Syozha
1 марта 2018 в 18:57
Нет новых сообщений Альбина Просмотров: 813
Ответов: 4
Перейти к последнему сообщению от Альбина
28 февраля 2018 в 08:04
Нет новых сообщений сергей кримаренко Просмотров: 815
Ответов: 2
Перейти к последнему сообщению от сергей кримаренко
23 февраля 2018 в 08:43
Нет новых сообщений
какую вишню добавить в трюфель
Альбина Просмотров: 841
Ответов: 2
Перейти к последнему сообщению от Альбина
12 февраля 2018 в 21:13
Нет новых сообщений Lvivcorner Просмотров: 1928
Ответов: 2
Перейти к последнему сообщению от Chocollo
4 февраля 2018 в 00:36
Тема закрыта
Какое должно быть процентное содержание какао порошка(или тертого) + какао масло в % +добавки?При приготовление шоколада.
Игорь Павлов Просмотров: 951
Ответов: 1
Перейти к последнему сообщению от Syozha
15 января 2018 в 22:27
Нет новых сообщений
Получается очень легкоплавкий шоколад...
prodan Просмотров: 7235
Ответов: 31
Перейти к последнему сообщению от Syozha
17 декабря 2017 в 20:13
Нет новых сообщений
Во что можено упаковывать плитки при неоптовом потоке
Andrew Fa Просмотров: 1261
Ответов: 4
Перейти к последнему сообщению от CHOCOMAN
12 декабря 2017 в 21:00
Нет новых сообщений vsvet31 Просмотров: 2929
Ответов: 12
Перейти к последнему сообщению от Emiliya86
11 декабря 2017 в 19:55
Нет новых сообщений
Техника приготовления, рецептура, нюансы
konstantin Просмотров: 54780
Ответов: 188
Перейти к последнему сообщению от zaq
10 декабря 2017 в 16:36
Нет новых сообщений
готовые начинки, рецепты и все прочее
Syozha Просмотров: 161249
Ответов: 331
Перейти к последнему сообщению от Syozha
21 мая 2017 в 16:14
Нет новых сообщений
Как правильно, математически рассчитать!?
Мухаммад Просмотров: 6445
Ответов: 24
Перейти к последнему сообщению от Екатерина Малярчук
23 ноября 2017 в 12:27

← Назад