Здравствуйте Гость, Зарегистрируйтесь пожалуйста

Техники и рецептуры

Темы Автор Активность Последнее сообщение
Нет новых сообщений
Как добиться отсутствия выделения сиропа
mlizart Просмотров: 2835
Ответов: 13
Перейти к последнему сообщению от matey
27 февраля 2017 в 21:21
Нет новых сообщений Нина Масленникова Просмотров: 2664
Ответов: 4
Перейти к последнему сообщению от Arndt
21 февраля 2017 в 06:38
Нет новых сообщений faeton Просмотров: 11743
Ответов: 18
Перейти к последнему сообщению от Syozha
6 февраля 2017 в 13:09
Тема закрыта Мухаммад Просмотров: 38565
Ответов: 14
Перейти к последнему сообщению от Мухаммад
15 августа 2011 в 19:11
Нет новых сообщений
из чего сделаь и как крепить?
Cheba Просмотров: 41390
Ответов: 18
Перейти к последнему сообщению от Cheba
15 июля 2012 в 19:46
Нет новых сообщений Marina Просмотров: 1973
Ответов: 0
Перейти к последнему сообщению от Marina
30 декабря 2016 в 10:25
Нет новых сообщений
Нужен совет, что делать теперь с шоколадом, который не плавится
Katya Просмотров: 2447
Ответов: 2
Перейти к последнему сообщению от Chocoladno
22 декабря 2016 в 05:06
Нет новых сообщений Avanessa Просмотров: 2812
Ответов: 7
Перейти к последнему сообщению от Arndt
15 декабря 2016 в 23:47
Тема закрыта
проблемы с белым и черным шоколадом
Александра Просмотров: 1908
Ответов: 1
Перейти к последнему сообщению от Syozha
15 декабря 2016 в 19:35
Нет новых сообщений
Шоколад густеет
Vladimir Просмотров: 2036
Ответов: 3
Перейти к последнему сообщению от Syozha
12 декабря 2016 в 15:33
Нет новых сообщений
Как добиться яркого цвета и глянца?
eska7 Просмотров: 3152
Ответов: 4
Перейти к последнему сообщению от CHOCOMAN
7 декабря 2016 в 09:13
Нет новых сообщений Healthy sweets Просмотров: 2648
Ответов: 4
Перейти к последнему сообщению от Healthy sweets
6 декабря 2016 в 17:04
Нет новых сообщений Avanessa Просмотров: 2271
Ответов: 2
Перейти к последнему сообщению от Syozha
30 ноября 2016 в 13:44
Нет новых сообщений Sholpan Просмотров: 1923
Ответов: 1
Перейти к последнему сообщению от Apple
22 ноября 2016 в 00:28
Нет новых сообщений Oleg Просмотров: 2620
Ответов: 9
Перейти к последнему сообщению от Вшоке
6 октября 2016 в 08:29
Нет новых сообщений vsvet31 Просмотров: 2242
Ответов: 3
Перейти к последнему сообщению от vsvet31
24 сентября 2016 в 21:27
Нет новых сообщений
Первый раз темперирую, есть вопросы.
Vladimir Просмотров: 2731
Ответов: 7
Перейти к последнему сообщению от Syozha
15 сентября 2016 в 09:36
Нет новых сообщений
чувствуются кристаллы сухого молока
Ярослав Просмотров: 2501
Ответов: 2
Перейти к последнему сообщению от Ярослав
21 августа 2016 в 23:52
Нет новых сообщений
Вопрос о том, как сделать шоколад со спиртным, например с коньяком?
prodan Просмотров: 2393
Ответов: 3
Перейти к последнему сообщению от Apple
20 августа 2016 в 21:55
Нет новых сообщений Arna Просмотров: 2159
Ответов: 6
Перейти к последнему сообщению от Arna
20 июля 2016 в 13:22
Тема закрыта
Помогите конкретикой
Ruslan Просмотров: 2232
Ответов: 2
Перейти к последнему сообщению от Syozha
31 мая 2016 в 20:19
Нет новых сообщений
ГОСТ рецептуар
Vladimir Просмотров: 5189
Ответов: 4
Перейти к последнему сообщению от Vladimir
30 апреля 2016 в 16:05
Нет новых сообщений
Правильная плавка глазури для фигурок
ChoCoVad Просмотров: 1898
Ответов: 1
Перейти к последнему сообщению от Arndt
26 апреля 2016 в 16:30
Нет новых сообщений Helen45 Просмотров: 2758
Ответов: 3
Перейти к последнему сообщению от Apple
8 апреля 2016 в 11:23
Нет новых сообщений
Чем обливать?
Olyshka Просмотров: 2434
Ответов: 3
Перейти к последнему сообщению от Syozha
7 апреля 2016 в 19:49
Нет новых сообщений
использование
dbnchoco Просмотров: 1871
Ответов: 1
Перейти к последнему сообщению от Arndt
17 марта 2016 в 08:35
Нет новых сообщений
все про молекулярную гастрономию
ПАРАНОЙЯ Просмотров: 2037
Ответов: 0
Перейти к последнему сообщению от ПАРАНОЙЯ
10 марта 2016 в 00:49
Нет новых сообщений
Как это сделать?
mizuka Просмотров: 2604
Ответов: 1
Перейти к последнему сообщению от Syozha
15 февраля 2016 в 19:14
Нет новых сообщений
Просветите пожалуйста
Володя Просмотров: 7099
Ответов: 10
Перейти к последнему сообщению от babaika
8 февраля 2016 в 22:08
Нет новых сообщений
Эмаль на шоколаде
ikkunapaikka Просмотров: 3086
Ответов: 6
Перейти к последнему сообщению от Роман
7 февраля 2016 в 21:20

← Назад