Здравствуйте Гость, Зарегистрируйтесь пожалуйста

Последние сообщения на форуме

5 дней назад
Благодарю!
5 дней назад
Syozha добавляет пост в теме Начинки для конфет:
делайте обычный белый ганаш + порошок сублимата по вкусу в сливки на этапе нагрева.
5 дней назад
жидким мылом, средством для посуды или мыльным раствором.
7 дней назад
А вот если в форму сразу начинку залить трюфельную? Кто-нибудь так делает? Форма поликарбонат..
7 дней назад
Я тоже как-то эксперементировала с свежими ягодами, не все оказалось вкусно, как задумывалось но
8 дней назад
Chocollo добавляет пост в теме Начинки для конфет:
Syozha:Белый трюфель с сублимированной клубникой - это настолько просто, что даже "за державу обидно
11 дней назад
Колесо ещё не продано,цена снижена до минимальных 20 000р за очень хорошее состояние!!!
12 дней назад
Здраствуйте! Можна список с ценами что осталось в наличии на battviacheslav@gmail.com ? Спасибо
18 дней назад
Vladimir добавляет пост в теме Молочный шоколад:
matey: Из молока не получится, т.к. там вода. Получится в лучшем случае ганаш. Приготовьте лучше мол
19 дней назад
И вновь доброго дня! Витрину в прошлый раз отсроили и все ок. Отработали почти два месяца без нарека
19 дней назад
matey добавляет пост в теме Молочный шоколад:
Из молока не получится, т.к. там вода. Получится в лучшем случае ганаш. Приготовьте лучше молочный ш
19 дней назад
http://chocolatier.ru/forum/thread1484.html
24 дня назад
mnemeht:DimaVilint, Ключевые слова в вашем ответе "Ремонтируем около 100 принтеров в месяц, большинс
24 дня назад
DimaVilint, Ключевые слова в вашем ответе "Ремонтируем около 100 принтеров в месяц, большинство из н
24 дня назад
Ремонтируем около 100 принтеров в месяц, большинство из них с СНПЧ, первый раз слышу о битой каретке

← Назад