Здравствуйте Гость, Зарегистрируйтесь пожалуйста

Последние сообщения на форуме

1 день назад
Рассматриваю вариант использования жестяной коробки для шоколадных конфет. Не слишком ли жарко б
2 дня назад
Arndt: Syozha: Наконец-то! Спасибо!)
2 дня назад
2 дня назад
еще продаются
3 дня назад
Syozha добавляет пост в теме Как быть с упаковкой?:
Ilya Podolskyy , это назывется "кондитерская прокладка"
3 дня назад
Добрый день!У меня вопрос по окрашиванию форм. Красила кистью, пальцем - все получалось хорошо. Но х
3 дня назад
Dima! Подогреть попробуйте форму до температуры заливаемого шоколада.
3 дня назад
Arndt добавляет пост в теме Молочный шоколад:
gprs! Совет прохожего. Из песни слов не выкинешь, а Вы с ГОСТом так. 3.2 молочный шоколад: Кондитер
3 дня назад
Arndt добавляет пост в теме Как быть с упаковкой?:
Тут попробуйте поинтересоваться.http://www.ukr-prom.com/cat-tara/gofrokarton-i-tara-iz-nego/7979/
5 дней назад
Подскажите пожалуйста, как называется этот лист, который кладут в коробки конфет? На ощупь это мягки
5 дней назад
Ilya Podolskyy добавляет пост в теме Термоупаковка:
Очень полезная информация, спасибо!
5 дней назад
gprs добавляет пост в теме Молочный шоколад:
Доброго дня всем! Накопилось несколько вопросов в процессе приготовления ремесленного молочного шоко
6 дней назад
Добрый день, прочитав сообщение выше, возник такой вопрос: для отливки шоколада в свои формы нужно п
8 дней назад
Актуально, обращайтесь.
8 дней назад
Дмитрий здравствуйте еще актуально? Мой телефон 89229285777

← Назад