Здравствуйте Гость, Зарегистрируйтесь пожалуйста

Последние сообщения на форуме

9 часов назад
Syozha добавляет пост в теме Мармелад:
Есть у меня методичка по теории и практике работы с пектинами. Ссылка на Я.Диск https://yadi.sk/i/uB
9 часов назад
Apple добавляет пост в теме Мармелад:
CHOCOMAN, если я правильно посчитала (что-то запуталась с пропорцией ), то у Вас на 900 г малины (я
1 день назад
CHOCOMAN добавляет пост в теме Мармелад:
Добрый день Форумчане. Как мне увеличить время желирования мармелада на пектине. Не успеваю разравня
2 дня назад
evsenia добавляет пост в теме Шоколадный велюр:
Syozha, огромное спасибо! Сегодня заказала компрессор patriot -wo-10-120, посмотрим как он в деле
2 дня назад
Syozha добавляет пост в теме Шоколадный велюр:
evsenia, если хотите промыть - промывайте строго маслом. Хоть подсолнечным, хоть разогретым какао. Н
2 дня назад
evsenia добавляет пост в теме Шоколадный велюр:
Syozha, промывать спиртом? или просто потом нагревать в духовке и все?
2 дня назад
Syozha добавляет пост в теме Шоколадный велюр:
evsenia, ВОДОЙ!!! - ни в коем случае!!! Хоть капля попадет и вы проклянете всё на свете. Ставить пу
4 дня назад
evsenia добавляет пост в теме Шоколадный велюр:
Syozha, про ящик я думала, но пока не придумала, такой замечательной камеры как у Калебо, где хранит
4 дня назад
Syozha добавляет пост в теме Шоколадный велюр:
evsenia, Наличие ресивера это просто хорошо. Его задача выравнивать накапливать и выравнивать давлен
5 дней назад
evsenia добавляет пост в теме Шоколадный велюр:
Syozha, ресивер в 6 литров не мало? я собиралась смесь 2:1 смесь делать, плотновато? Думала на масло
5 дней назад
Syozha добавляет пост в теме Шоколадный велюр:
evsenia, потянут, куда денутся? Безмаслянные, с ресивером, главное хороший пульт подобрать и обеспеч
6 дней назад
evsenia добавляет пост в теме Шоколадный велюр:
Ребята, посоветуйте, какой компрессор выбрать для работы с шоколадом и какао-маслом? Ну какао масло
6 дней назад
Бланк заявки (оптовый прайс*) ООО "Шоколатье.ру" Актуальность от 24.03.2017 * предложение не являет
6 дней назад
А стоит ли столько платить? Дражировок на рынке миллион разных, а найти возможность отдельно сделать
7 дней назад
Evgenia: Подскажите, пожалуйста, какой холодильник следует использовать при производстве конфет/ш

← Назад