Здравствуйте Гость, Зарегистрируйтесь пожалуйста

Новые темы на форуме

11 дней назад
Мастер-технолог шоколадной линии будет отвечать за четкость и слаженность технологического процесса
11 дней назад
Добрый день! Для работы с шоколадом что предпочтительней стол с мраморной столешницей или охлаждаемы
11 дней назад
Yuri Ch создает тему Изготовление брусков на форуме Услуги:
Размеры брусков стандартный 6см * 2см *1 см. Так как они укладываются перпендикулярно слой к слою, т
13 дней назад
Здравствуйте, товарищи! Подобного вопроса в темах не нашёл. Прошу совета. Делал шоколад дома первый
17 дней назад
Эклер создает тему Selmi One не охлаждает! на форуме Общий форум:
Всем добрый день! Сталкивался ли кто-то с фактом неохлаждения шоколада на машинах Selmi при задан
22 дня назад
Продаю итальянский меланжер Rumbo от компании FBM http://www.boscolo.it/en/chocolate-machines/rumbo.
26 дней назад
Шлифованая гранитная плита для темперирования шоколада, размер 600х300х10. 2 000 рублей. В наличие 5
33 дня назад
Доброго времени суток форумчане! Обращаюсь за помощью в борьбе с поседением. При циркуляции в
38 дней назад
Пишу я сюда с просьбой поделиться опытом и советами, нужно за определенное время сделать очень больш
38 дней назад
Пишу я сюда с просьбой поделиться опытом и советами, нужно за определенное время сделать очень больш
44 дня назад
Продам формы для шоколада Pavoni, тематика, например, на 8 марта. Формы приобретались непосредственн
44 дня назад
Продам трафаретные листы-пленка и пластиковые формы для приготовления шоколадного декора с нанесенны
44 дня назад
Продам формы для шоколада Pavoni с рождественской и новогодней тематикой. Формы приобретались непоср
46 дней назад
Продам колесо для ванны. Эксплуатация около полугода. Куплено около года назад. По всем вопросам
46 дней назад
Услуга Помощь от Шоколатье: 1. Разработка 5-7 рецептур персонально для Вашего заведения. Из н

← Назад