Здравствуйте Гость, Зарегистрируйтесь пожалуйста

Новые темы на форуме

4 дня назад
Здравствуйте! Очень нужна ваша помощь. У нас есть Selmi Color Ex на 12 кг. И уже несколько раз ст
6 дней назад
Акции на декабрь 2018 - 10% скидка на шоколад Luker с панелой (натуральный тростниковый са
19 дней назад
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, кто работал с шоколадом Natra, как он на вкус (с чем можно срав
27 дней назад
В конце ноября новая партия портативных вакуумно-термоформовочных станков с возможностью получения в
34 дня назад
Подскажите, пожалуйста, как разрезать отлитый в форме темперированный шоколад на несколько кусочков.
46 дней назад
Друзья, пробывал разработать рецепт карамельного шоколада, но не выходит: 1. Одна часть карам
47 дней назад
Нужен шоколатье способный проконсультировать по созданию мини производства в магазине. А так же в
55 дней назад
Формы новые, в упаковке (упаковка не вскрыта). Формы оказались не востребованы, поэтому продаю. 1
72 дня назад
Сергей Туголуков создает тему Вакансия на форуме Работа:
На производство шоколада и шоколадных конфет ручной работы в Москве(ВДНХ) требуется ШОКОЛАТЬЕ. Т
77 дней назад
Состояние отличное! Видео обзор могу предоставить в viber\whatsapp. Использовался в течение год
78 дней назад
В связи с приостановкой деятельности компании в г.Пермь распродаем остатки. Продукция просрочена
96 дней назад
Машина для темперирование шоколада с колесом. 43000 рублей. Новая, использовалась 2 раза. Пок
96 дней назад
Доброго времени суток! Интересует технология изготовления корпусных конфет с двухслойной начинкой (к
114 дней назад
Продаю форму 1 шт снежинки CW оригинал, использовалась 2 раза. 1000 руб. СПб +7 911 1625275
117 дней назад
Просто кусочки окрашенного какао масла остаются в форме? Что не так? Блеск есть!

← Назад