Здравствуйте Гость, Зарегистрируйтесь пожалуйста

Общие вопросы

Форумы Активность Последнее сообщение
Темы: 133
Сообщений: 2094
в теме: Ржавчина на шоколаде
30 января 2019 в 23:34 от Tom Quest
Темы: 2
Сообщений: 26
в теме: [РЕШЕНО] Помогите определиться с названием
5 апреля 2016 в 14:33 от Madame Choco
Темы в этом форуме создают только администраторы.
Темы: 254
Сообщений: 2533
в теме: Как выбрать школу кондитерского мастрества
24 января 2018 в 21:23 от Apple
Нет тем
Сообщений: 0
Нет сообщений
производство, продажи, продвижение шоколадного бизнеса
Темы: 167
Сообщений: 2415
в теме: Легализация производства шоколада
8 января 2019 в 20:03 от Syozha
Нет тем
Сообщений: 0
Нет сообщений
вопросы по ассортименту и работе магазина в Москве
Темы: 40
Сообщений: 1152
в теме: Акции и распродажи (декабрь 2018)
6 декабря 2018 в 21:12 от Syozha
Нет тем
Сообщений: 0
Нет сообщений
обсуждаем различные ингредиенты, добавки, специи и т.п.
Темы: 90
Сообщений: 1753
в теме: В чем секрет термостабильного шоколада?
3 декабря 2018 в 22:02 от Syozha
Темы: 2
Сообщений: 14
в теме: Меланжерный Шоколад/ какао-крупка Кудвик (нетемперированный) на заказ и 70%
27 сентября 2016 в 14:46 от Kudvic
обо всем "техническом"
Темы: 109
Сообщений: 4745
в теме: Пищевой принтер и все о нем
7 февраля 2019 в 22:13 от Татьяна Орлова
Нет тем
Сообщений: 0
Нет сообщений
разбираем тонкости, решаем проблемы
Темы: 194
Сообщений: 3929
в теме: Темперирование или прекристаллизация шоколада
11 февраля 2019 в 18:27 от Tom Quest
Темы: 1
Сообщений: 4
в теме: Рецепт с начинкой Медиголд
6 декабря 2017 в 22:17 от Syozha
сделаем наш сайт удобным и красивым!
Темы: 17
Сообщений: 207
в теме: Функциональность сайта
10 мая 2014 в 10:55 от busenka_olja
Нет тем
Сообщений: 0
Нет сообщений
на нашем сайте
Темы: 10
Сообщений: 283
в теме: Конкурс "Сладкая жизнь" на новогодней Ярмарке ПИР
7 ноября 2012 в 12:35 от Пир Групп
Нет тем
Сообщений: 0
Нет сообщений
Активные темы категории Автор Активность Последнее сообщение
Нет новых сообщений
если шоколад быстро тает...
Evgenia Просмотров: 157988
Ответов: 628
Перейти к последнему сообщению от Tom Quest
11 февраля 2019 в 18:27
Прикрепленная тема Andi Просмотров: 59738
Ответов: 247
Перейти к последнему сообщению от Tom Quest
11 февраля 2019 в 17:56
Нет новых сообщений
Получается очень легкоплавкий шоколад...
prodan Просмотров: 8316
Ответов: 33
Перейти к последнему сообщению от Syozha
11 февраля 2019 в 12:24
Прикрепленная тема Syozha Просмотров: 515329
Ответов: 2314
Перейти к последнему сообщению от Татьяна Орлова
7 февраля 2019 в 22:13
Нет новых сообщений Regel Просмотров: 2221
Ответов: 11
Перейти к последнему сообщению от Tom Quest
30 января 2019 в 23:34
Прикрепленная тема
не получается сделать трюфели, масса не застывает!
Просмотров: 176264
Ответов: 343
Перейти к последнему сообщению от Syozha
27 января 2019 в 20:48
Нет новых сообщений
HELP PLEASE
Daniel Kovalchuk Просмотров: 395
Ответов: 4
Перейти к последнему сообщению от Daniel Kovalchuk
18 января 2019 в 19:00
Нет новых сообщений
Как покрасить шоколадные шарики
Apple Просмотров: 254
Ответов: 2
Перейти к последнему сообщению от Apple
16 января 2019 в 23:03
Нет новых сообщений
О себе и от себя
Dasha Sagatelova Просмотров: 280
Ответов: 4
Перейти к последнему сообщению от Dasha Sagatelova
14 января 2019 в 23:34
Нет новых сообщений
Как легализовать производство шоколада ?
Наталья Харьковская Просмотров: 345
Ответов: 1
Перейти к последнему сообщению от Syozha
8 января 2019 в 20:03
Нет новых сообщений
С чего начать?
Ксения Просмотров: 4618
Ответов: 13
Перейти к последнему сообщению от Tom Quest
20 декабря 2018 в 16:55
Нет новых сообщений
для новичков
хаски Просмотров: 14992
Ответов: 63
Перейти к последнему сообщению от Санечка)))
13 декабря 2018 в 00:24
Нет новых сообщений
застывание остатков шоколада
runyou Просмотров: 814
Ответов: 2
Перейти к последнему сообщению от CHOCOMAN
10 декабря 2018 в 20:52
Нет новых сообщений okeanmusic Просмотров: 16397
Ответов: 24
Перейти к последнему сообщению от Syozha
7 декабря 2018 в 20:08
Прикрепленная тема Syozha Просмотров: 280
Ответов: 0
Перейти к последнему сообщению от Syozha
6 декабря 2018 в 21:12

← Назад