Здравствуйте Гость, Зарегистрируйтесь пожалуйста

Общие вопросы

Форумы Активность Последнее сообщение
Темы: 127
Сообщений: 2042
в теме: Фигуры с орехами
22 февраля 2017 в 18:51 от Syozha
Темы в этом форуме создают только администраторы.
Темы: 254
Сообщений: 2526
в теме: Обсуждаем "Профессиональный курс начинающего шоколатье"
26 февраля 2017 в 14:19 от Syozha
производство, продажи, продвижение шоколадного бизнеса
Темы: 163
Сообщений: 2357
в теме: Алкоголь в кондитерском производстве ЕГАИС
13 марта 2017 в 14:58 от CHOCOMAN
вопросы по ассортименту и работе магазина в Москве
Темы: 40
Сообщений: 1144
в теме: Новые поступления в магазин Шоколатье
29 марта 2017 в 13:44 от Arna
обсуждаем различные ингредиенты, добавки, специи и т.п.
Темы: 88
Сообщений: 1709
в теме: Свежие ягоды в конфетах. Кто делал?
19 мая 2017 в 23:33 от Оляшка
обо всем "техническом"
Темы: 99
Сообщений: 4203
в теме: Выбор холодильной витрины
8 мая 2017 в 10:57 от Rednik
разбираем тонкости, решаем проблемы
Темы: 170
Сообщений: 3627
в теме: Разделитель силикон-силикон
21 мая 2017 в 20:26 от Avanessa
сделаем наш сайт удобным и красивым!
Темы: 18
Сообщений: 210
в теме: Функциональность сайта
10 мая 2014 в 10:55 от busenka_olja
на нашем сайте
Темы: 10
Сообщений: 283
в теме: Конкурс "Сладкая жизнь" на новогодней Ярмарке ПИР
7 ноября 2012 в 12:35 от Пир Групп
Активные темы категории Автор Активность Последнее сообщение
Нет новых сообщений Avanessa Просмотров: 583
Ответов: 2
Перейти к последнему сообщению от Avanessa
21 мая 2017 в 20:26
Нет новых сообщений
готовые начинки, рецепты и все прочее
Syozha Просмотров: 106138
Ответов: 331
Перейти к последнему сообщению от Syozha
21 мая 2017 в 16:14
Нет новых сообщений Просмотров: 10852
Ответов: 12
Перейти к последнему сообщению от Chocollo
20 мая 2017 в 02:17
Нет новых сообщений
И как оно получилось?
dkoteyko Просмотров: 1624
Ответов: 2
Перейти к последнему сообщению от Оляшка
19 мая 2017 в 23:33
Нет новых сообщений Cheba Просмотров: 20266
Ответов: 92
Перейти к последнему сообщению от Rednik
8 мая 2017 в 10:57
Прикрепленная тема Syozha Просмотров: 369109
Ответов: 1937
Перейти к последнему сообщению от Глеб Лубин
3 мая 2017 в 11:46
Нет новых сообщений
Техника приготовления, рецептура, нюансы
konstantin Просмотров: 37633
Ответов: 166
Перейти к последнему сообщению от Apple
13 апреля 2017 в 11:14
Прикрепленная тема matey Просмотров: 35660
Ответов: 208
Перейти к последнему сообщению от Arna
29 марта 2017 в 13:44
Нет новых сообщений
как и чем его делать
Syozha Просмотров: 119093
Ответов: 141
Перейти к последнему сообщению от evsenia
27 марта 2017 в 17:54
Прикрепленная тема
для производства
Evgenia Просмотров: 18435
Ответов: 141
Перейти к последнему сообщению от Антоха_86
22 марта 2017 в 15:24
Нет новых сообщений Limmark Просмотров: 589
Ответов: 3
Перейти к последнему сообщению от Limmark
16 марта 2017 в 18:58
Прикрепленная тема
обсуждаем меланжеры santhaUSA (Spectra 11) и другие
Syozha Просмотров: 17823
Ответов: 95
Перейти к последнему сообщению от matey
16 марта 2017 в 14:19
Нет новых сообщений Светлана Пономарева Просмотров: 3354
Ответов: 14
Перейти к последнему сообщению от CHOCOMAN
13 марта 2017 в 14:58
Нет новых сообщений
не получается сделать трюфели, масса не застывает!
Просмотров: 129859
Ответов: 326
Перейти к последнему сообщению от Arna
13 марта 2017 в 12:00
Нет новых сообщений matey Просмотров: 661
Ответов: 0
Перейти к последнему сообщению от matey
12 марта 2017 в 02:06

← Назад