Здравствуйте Гость, Зарегистрируйтесь пожалуйста

Общие вопросы

Форумы Активность Последнее сообщение
Темы: 127
Сообщений: 2042
в теме: Фигуры с орехами
22 февраля 2017 в 18:51 от Syozha
Темы в этом форуме создают только администраторы.
Темы: 254
Сообщений: 2525
в теме: Обсуждаем "Профессиональный курс начинающего шоколатье"
Вчера в 18:00 от Mila
производство, продажи, продвижение шоколадного бизнеса
Темы: 162
Сообщений: 2341
в теме: Шоколадный бизнес для тех, кто не имеет средств.
11 февраля 2017 в 22:35 от Ярослав
вопросы по ассортименту и работе магазина в Москве
Темы: 40
Сообщений: 1138
в теме: Новые поступления в магазин Шоколатье
Вчера в 12:09 от Syozha
обсуждаем различные ингредиенты, добавки, специи и т.п.
Темы: 88
Сообщений: 1708
в теме: Как по качеству шоколад ™ Master Martini Италия ???
4 февраля 2017 в 15:09 от Syozha
обо всем "техническом"
Темы: 99
Сообщений: 4178
в теме: Выбор холодильника
Вчера в 12:10 от Syozha
разбираем тонкости, решаем проблемы
Темы: 166
Сообщений: 3583
в теме: Белый налёт и горечь какао-масла после некоторого срока хранения
21 февраля 2017 в 06:38 от Arndt
сделаем наш сайт удобным и красивым!
Темы: 18
Сообщений: 210
в теме: Функциональность сайта
10 мая 2014 в 10:55 от busenka_olja
на нашем сайте
Темы: 10
Сообщений: 283
в теме: Конкурс "Сладкая жизнь" на новогодней Ярмарке ПИР
7 ноября 2012 в 12:35 от Пир Групп
Активные темы категории Автор Активность Последнее сообщение
Прикрепленная тема matey Просмотров: 43067
Ответов: 140
Перейти к последнему сообщению от Mila
Вчера в 18:00
Прикрепленная тема
для производства
Evgenia Просмотров: 15856
Ответов: 140
Перейти к последнему сообщению от Syozha
Вчера в 12:10
Прикрепленная тема matey Просмотров: 32313
Ответов: 202
Перейти к последнему сообщению от Syozha
Вчера в 12:09
Нет новых сообщений
Вопрос по изготовлению шоколадных фигур с добавлением фундука
Andrew_chocolate Просмотров: 73
Ответов: 3
Перейти к последнему сообщению от Syozha
22 февраля 2017 в 18:51
Прикрепленная тема Syozha Просмотров: 342838
Ответов: 1926
Перейти к последнему сообщению от ленар
21 февраля 2017 в 18:39
Нет новых сообщений Нина Масленникова Просмотров: 138
Ответов: 4
Перейти к последнему сообщению от Arndt
21 февраля 2017 в 06:38
Нет новых сообщений atom Просмотров: 824
Ответов: 8
Перейти к последнему сообщению от Syozha
17 февраля 2017 в 14:46
Прикрепленная тема
Расписание мастер-классов и курсов
Syozha Просмотров: 161
Ответов: 0
Перейти к последнему сообщению от Syozha
16 февраля 2017 в 16:42
Нет новых сообщений
Бизнес-план, для предоставления в Центр Занятости Населения.
Мухаммад Просмотров: 28166
Ответов: 72
Перейти к последнему сообщению от Ярослав
11 февраля 2017 в 22:35
Нет новых сообщений
если шоколад быстро тает...
Evgenia Просмотров: 95096
Ответов: 591
Перейти к последнему сообщению от Syozha
10 февраля 2017 в 19:55
Нет новых сообщений
Как сделать какао-масло прозрачным?
Mshepturo Просмотров: 2580
Ответов: 17
Перейти к последнему сообщению от Лика
10 февраля 2017 в 19:28
Нет новых сообщений
3D печать шоколадом-новый бизнес!
invescom Просмотров: 5919
Ответов: 27
Перейти к последнему сообщению от invescom
10 февраля 2017 в 12:04
Нет новых сообщений
Проблемы брака при использовании самодельных силиконовых форм
ChoCoVad Просмотров: 2589
Ответов: 15
Перейти к последнему сообщению от matey
7 февраля 2017 в 23:02
Нет новых сообщений kalig Просмотров: 525
Ответов: 7
Перейти к последнему сообщению от Syozha
7 февраля 2017 в 16:20
Нет новых сообщений
не получается сделать трюфели, масса не застывает!
Просмотров: 120664
Ответов: 325
Перейти к последнему сообщению от Лика
7 февраля 2017 в 11:45

← Назад