Здравствуйте Гость, Зарегистрируйтесь пожалуйста

Общие вопросы

Форумы Активность Последнее сообщение
Темы: 132
Сообщений: 2087
в теме: Хранение готовой продукции
27 апреля 2018 в 08:53 от Syozha
Темы в этом форуме создают только администраторы.
Подфорумы: Архив (обучение)
Темы: 254
Сообщений: 2533
в теме: Как выбрать школу кондитерского мастрества
24 января 2018 в 21:23 от Apple
производство, продажи, продвижение шоколадного бизнеса
Подфорумы: Архив (бизнес)
Темы: 166
Сообщений: 2401
в теме: Производство силиконовых форм
16 мая 2018 в 12:39 от ga
вопросы по ассортименту и работе магазина в Москве
Подфорумы: Архив (магазин)
Темы: 40
Сообщений: 1151
в теме: Режим работы
27 апреля 2018 в 11:34 от Kato
обсуждаем различные ингредиенты, добавки, специи и т.п.
Темы: 91
Сообщений: 1739
в теме: Шоколад Sicao
11 апреля 2018 в 09:12 от Syozha
обо всем "техническом"
Темы: 107
Сообщений: 4549
в теме: Пищевой принтер и все о нем
5 июня 2018 в 22:25 от Ник
разбираем тонкости, решаем проблемы
Темы: 188
Сообщений: 3813
в теме: Молочный шоколад на миндальном молоке (Без лактозы)
22 мая 2018 в 11:45 от Syozha
сделаем наш сайт удобным и красивым!
Темы: 17
Сообщений: 207
в теме: Функциональность сайта
10 мая 2014 в 10:55 от busenka_olja
на нашем сайте
Подфорумы: Архив (конкурсы)
Темы: 10
Сообщений: 283
в теме: Конкурс "Сладкая жизнь" на новогодней Ярмарке ПИР
7 ноября 2012 в 12:35 от Пир Групп
Активные темы категории Автор Активность Последнее сообщение
Прикрепленная тема Syozha Просмотров: 461950
Ответов: 2160
Перейти к последнему сообщению от Ник
5 июня 2018 в 22:25
Нет новых сообщений
температура Темперирования
MaxBesov Просмотров: 4589
Ответов: 19
Перейти к последнему сообщению от Syozha
25 мая 2018 в 09:56
Прикрепленная тема
обсуждаем меланжеры santhaUSA (Spectra 11) и другие
Syozha Просмотров: 29177
Ответов: 122
Перейти к последнему сообщению от Yurii Pizhurin
23 мая 2018 в 12:24
Нет новых сообщений
Как приготовит шоколад на миндальном молоке
irma kardava Просмотров: 246
Ответов: 2
Перейти к последнему сообщению от Syozha
22 мая 2018 в 11:45
Нет новых сообщений
Силиконовые формы для шоколада с использованием 3D-принтера
klochkovmax Просмотров: 12820
Ответов: 39
Перейти к последнему сообщению от ga
16 мая 2018 в 12:39
Прикрепленная тема
для производства
Evgenia Просмотров: 31662
Ответов: 175
Перейти к последнему сообщению от Syozha
9 мая 2018 в 11:07
Прикрепленная тема matey Просмотров: 6516
Ответов: 6
Перейти к последнему сообщению от Kato
27 апреля 2018 в 11:34
Нет новых сообщений
Как сохранить большое количество конфет?
Ляля Брынза Просмотров: 3545
Ответов: 14
Перейти к последнему сообщению от Syozha
27 апреля 2018 в 08:53
Нет новых сообщений Алексей Просмотров: 237
Ответов: 0
Перейти к последнему сообщению от Алексей
24 апреля 2018 в 10:10
Нет новых сообщений
Проблемы с освоением.
Daria Isaeva Просмотров: 1087
Ответов: 18
Перейти к последнему сообщению от Arndt
22 апреля 2018 в 14:18
Нет новых сообщений
Как сделать какао-масло прозрачным?
Mshepturo Просмотров: 9908
Ответов: 21
Перейти к последнему сообщению от Danil Shatalov
18 апреля 2018 в 22:24
Нет новых сообщений
Какого производителя выбрать.
Паркуев Муслим Просмотров: 484
Ответов: 1
Перейти к последнему сообщению от Arndt
14 апреля 2018 в 19:47
Нет новых сообщений Морозов Просмотров: 6074
Ответов: 5
Перейти к последнему сообщению от Syozha
11 апреля 2018 в 09:12
Нет новых сообщений
Как приготовить пасту-спред на основе шоколада?
Мария Тобаско Просмотров: 3336
Ответов: 22
Перейти к последнему сообщению от CHOCOMAN
9 апреля 2018 в 09:45
Нет новых сообщений Svetlana063 Просмотров: 2601
Ответов: 7
Перейти к последнему сообщению от Syozha
5 апреля 2018 в 10:19

← Назад