Здравствуйте Гость, Зарегистрируйтесь пожалуйста

Нужна помощь в разработке рецептур и области применения для конкретного шоколада, определение правил темперерирования шоколада и тд.

условия темперирования, область применения и прочие характеристики
  
Сообщений: 1
Коллеги! Очень нужна помощь в СПб опытного специалиста!! Есть конкретный шоколад, французский, отличного качества - необходимо найти правильные технологические условия для его темперирования, описать области его применения (с учетом его характеристик) и пр. В общем, всю сопутствующую информацию, которая необходима. Завод-производитель располагает информацией, но в усеченном варианте, а нам нужна подробная характеристика - что за шоколад, с чем едят, как готовить, и при каких температурах.
Очень жду ответа!!
ГрамотаМедаль
Сообщений: 3173
Christina, поробуйте обратиться к Arndt
вот ссылка на профиль: http://chocolatier.ru/users/Arndet
Человек из Питера, может чем поможет.
...в глухой провинции, у моря...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад