Здравствуйте Гость, Зарегистрируйтесь пожалуйста

Как быть с упаковкой?

  
Сообщений: 4
Подскажите как лучше упаковывать шоколад?каким прибором?хочу организовать частный цех, вопросов огромное количество
ГрамотаМедаль
Сообщений: 3384
littleone, какая производительность по упаковке требуется? Если сотни штук в день - это вручную. Упаковочное оборудование есть общего назначения (например, flowpack - упаковка типа "сникерс") или конкретно под отдельные виды продукции (например, упаковка плиток в фольгу). По цене разброс колоссалный, надо подбирать под конкретные задачи.
...в глухой провинции, у моря...
Сообщений: 4
думаю вот так паковать [ссылка удалена]
подскажите если не прав
ГрамотаМедаль
Сообщений: 3384
littleone, не прав. Это упаковщик в стрейч-пленку для супермаркетов. Колбасу хорошо паковать.

PS еще одна ссылка не по теме - попрощаемся.
...в глухой провинции, у моря...
Сообщений: 18
Подскажите пожалуйста, как называется этот лист, который кладут в коробки конфет? На ощупь это мягкий гофрокартон с пергаментом с двух сторон, но не могу нигде в интернете найти никакой информации.

Медаль
Сообщений: 305
Тут попробуйте поинтересоваться.http://www.ukr-prom.com/cat-tara/gofrokarton-i-tara-iz-nego/7979/
ГрамотаМедаль
Сообщений: 3384
Ilya Podolskyy , это назывется "кондитерская прокладка"
...в глухой провинции, у моря...
Сообщений: 18
Arndt:
Syozha:

Наконец-то! Спасибо!)
Сообщений: 18
Рассматриваю вариант использования жестяной коробки для шоколадных конфет.
Не слишком ли жарко будет конфетам внутри жести? По идее такая коробка должна сильнее передавать тепло содержимому внутри.
Сообщений: 2
Добрый день! хотим организовать производство конфет, вопрос по поводу упаковки поставил нас в тупик. Подскажите пожалуйста варианты упаковщиков во флоу-пак и каким методом лучше упаковать термо запайкой или с нанесением клея?
ГрамотаМедаль
Сообщений: 3384
Kostj, Вам лучше где то на упаковочно-полиграфических форумах этим поинтересоваться. Как я понимаю, вопрос про упаковку, он именно к конфетам никакого отношения не имеет.
...в глухой провинции, у моря...
Сообщений: 2
относительно конфет хотелось бы знать, какой риск может возникнуть при термозапайке и методом холодной спайки, то есть влияние температуры при упаковывании, насколько герметично будет методом нанесения клея, по эстетическим показателям. хотелось бы узнать мнения тех, кто с этим сталкивался и кому, что известно.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад