Здравствуйте Гость, Зарегистрируйтесь пожалуйста

Мармелад на изомальте

Мармелад на изомальте
  
Сообщений: 1
Кто-нибудь делал мармелад на изомальте???? пробую на пектине. при добавлении лимонной кислоты очень быстро желирует, не могу разлить... хэлп!!!!
Медаль
Сообщений: 285
Изомальт на сахар замените,….. получается?
Медаль
Сообщений: 164
izum88, попробуйте меньше уваривать - не до 105 град., например, а до 103.
Медаль
Сообщений: 138
Лучше пектин убавить. Он дороже)) Видимо изомальт не так как сахар связывает влагу в сиропе.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад