Здравствуйте Гость, Зарегистрируйтесь пожалуйста

Вопросы к тем, кто разобрался в рецепте ганаша и готов поделиться знаниями

Интересуют основные правила с формулы для приготовления качественного ганаша!)
  
Сообщений: 4
Добрый день! Только только заинтересовалась приготовлением конфет ручной работы и поэтому очень много вопросов:
1) Если в приготовленном ганаше пропорции жиров и воды 50:50, то глюкозный сироп можно не добавлять, тогда какой срок годности будет у этого ганаша?
Если мы добавляем глюкозный сироп на сколько измениться срок хранения?
2) Предположим, что у нас пропорция 50:50 не получилась, потому что много воды. Как рассчитать нужное количество глюкозного сиропа?
3) Про сливки и масло!
Как составить правильную пропорцию для хорошего ганаша: сколько шоколада, сливок. При каких условиях добавляем масло или даже меняем сливки на масло, глюкозу.
4) Если мы в ганаш будем добавляет алкоголь, то как рассчитать его количество. И какие функции он будет выполнять (продлит ли срок годности)?

Заранее спасибо!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад