Здравствуйте Гость, Зарегистрируйтесь пожалуйста

6 - 10 июня 2016 Профессия шоколатье

  
Сообщений: 96
Шоколад, как все великие шедевры,
навсегда останется вне времени!
Из кинофильма «Сдохни, Джон Такер»

Шоколатье — мастер и искусный алхимик, который творит, смешивая, взбивая, нагревая и охлаждая густую ароматную какао-массу с простыми или редкими ингредиентами.
Такое невероятное разнообразие видов и форм шоколадной продукции сегодня существует благодаря бесконечной фантазии и творческой работе шоколатье!

Вы хотите открыть свое шоколадное производство или баловать ваших близких и любимых шедеврами ручной работы? Хотите инвестировать в шоколадное дело или повысить свои профессиональные навыки кондитера? Или вы настолько влюблены в шоколад, что решили посвятить ему свое будущее и освоить новую интересную сладкую профессию? Команда Шоколатье.ру приглашает всех на недельный курс «Профессия шоколатье», который будет проходить с 16 по 20 мая в нашей лаборатории.

На протяжении пяти дней вы узнаете о методах и техниках работы с основными ингредиентами, принципах производства шоколада и конфет ручной работы.
Так же в рамках курса участники смогут освоить изготовление форм из силикона и узнают о распространенных ошибках, возникающих при производстве шоколадных изделий.

Программа курса:
День 1 Подготовка шоколада к работе, методы темперирования, простейшие техники - плитки, медианты, лолипопсы, Надписи шоколадом. Заготовки для трюфеля
День 2 Трюфели и производство заготовок для обливных конфет
День 3 Обливные конфеты
День 4 Приготовление корпусных конфет. Подготовка моделей к создании силиконовой формы
День 5 Шоколадные фигуры, оформление витрины

В рамках курса будет произведен сравнительный обзор оборудования и ингредиентов. Благодаря полученным знаниям участники смогут объективно и профессионально оценивать потребительские характеристики товаров от различных брендов выпускающих свою продукцию для профессионального использования

Занятия проходят на основании договора-оферты в оговоренные дни, с 11.00 до 17.00. по адресу: Москва, Щелковское шоссе, дом 5, лаборатория Шоколатье.

Группы формируются по 4-6 человек, стоимость 30 000 руб. с одного участника.

Тема гостиниц и проживания обсуждается тут: http://www.chocolatier.ru/forum/thread253.html

При себе иметь: сменную обувь и теплую одежду (в лаборатории работает кондиционер).

По общим вопросам переходим сюда: http://www.chocolatier.ru/forum

Как добраться http://www.chocolatier.ru/forum/thread52.html

Для того что бы подать заявку, нужно отправить на почту pr@chocolatier.ru письмо с темой "Заявка на МК по шоколаду с... по..."
В котором указать:
1. Ваше полное имя
2. Ваш Ник на сайте
3. Ваш город
4. Контактный телефон (лучше если несколько)
5. Предполагаемая дата прохождения курса.
6. Способ оплаты:
- если вы платите наличными через кассу Шоколатье, то указать предполагаемую дату оплаты
- если переводом через банк как физ лицо, то нужно сообщить свой ИНН
- если вы планируете оплатить от организации, то прилагайте реквизиты компании для выставления счета.


ВНИМАНИЕ! Записаться, не значит забронировать. Бронируем только по 100% предоплате, которую необходимо произвести за две недели до начала курса. При оплате возле вашего имени появляется значок(ОК)- это является гарантией вашего участия.

Записаны:
Северин Марина
Анастасия Димитрова (ОК)
Осипова Ольга (Гарантия)
Дьякова Эльмира (ОК)
Косоурова Анастасия (ПРЕДОПЛАТА)
Ярочкина Наталья (ОК)
Редактировалось: 32 раз (Последний: 31 мая 2016 в 15:24)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад