Здравствуйте Гость, Зарегистрируйтесь пожалуйста

Новая линия производства шоколадной и шоколадно-ореховой пасты (на складе)

Линия производства шоколадной и шоколадно-ореховой пасты в наличие, готова к отгрузке (спецификация и техническая информация по запросу).
  
Сообщений: 2
Линия производства шоколадной и шоколадно-ореховой пасты в наличие, готова к отгрузке (фото, спецификация и техническая информация по запросу). Линия включает: две сахарные мельницы, смеситель, шариковую мельницу, темперирующую машину, емкость-сборник, автоматическую линию розлива пасты в банку, линию для sleeve-этикетки.
Наша компания осуществляет полный комплекс услуг по запуску производства от разработки требуемого продукта до монтажа оборудования и подготовки технологов. Мы предлагаем широкий ассортимент уже разработанных нашими специалистами продуктов, так и новые разработки.

Компания Бавар – единственная компания в России, предлагающая организацию кондитерского производства абсолютно любого типа по требованиям Заказчика «под ключ». Специалисты нашей компании:
- разрабатывают рецептуры продуктов по Вашему запросу;
- разрабатывают технологические карты и пакет документов для сертификации вашего производства и продуктов (ТУ, ТИ, производственные регламенты);
- разрабатывают технологический проект нового производства;
- осуществляют авторский надзор реализации разработанного проекта;
- осуществляют поставку, монтаж и обслуживание оборудования;
- внедряют готовые, либо разработанные «под заказ» рецептуры в производство;
- осуществляют обучение и переподготовку технологов производства, технологов-разработчиков, операторов оборудования и другого технического персонала.
Компания Бавар сопровождает Ваше производство в течение 12 месяцев по всем вопросам обслуживания оборудования, технологическим и рецептурным вопросам (оптимизация процесса, снижение себестоимости, улучшение качества и т.п.).
Наши специалисты готовы ответить на любые Ваши вопросы, оказать высококвалифицированную помощь и консультацию, провести презентацию технологий и оборудования, подготовить бизнес-план и т.п.

Покупая оборудование Вы получаете технологию, рецептуры, обучение персонала и обслуживание.
Также, наши специалисты проводят обучение и настройку имеющегося оборудования у заказчика, внедряют технологии и рецептуры требуемых продуктов. Мы оперативно ответим на любые Ваши запросы.

Специалисты нашей компании в полном вашем распоряжении для любых консультаций, подготовки коммерческих предложений, проведения дегустаций предлагаемых к производству продуктов (лучших европейских и российских аналогов), тестирований оборудования и т.д. Также мы имеем возможность предложить фасовочно-упаковочное оборудование (машины асептического розлива, ultra-clean розлива и стандартного розлива, фасовки и упаковки высоко вязких продуктов, сухих смесей, сыпучих и трудно-сыпучих продуктов и т.п.) в упаковку различного объема от 10 мл до 1000 литров и производительности, с различной степенью автоматизации. Мы имеем образцы всех предлагаемых продуктов и готовы провести тестирование и дегустацию в любое удобное для вас время.

Компания Бавар осуществляет полное техническое и технологическое обслуживание пищевого оборудования и технологий Вашего предприятия, проводит аудит технологического процесса, дает рекомендации по оптимизации и сокращению производственных расходов и снижению себестоимости.

Наши специалисты проводят обучение по подготовке технологов-разработчиков, инженеров, менеджеров системы HACCP и других специалистов Вашего производства, в зависимости от Ваших задач.

Подробнее ознакомится с ассортиментом оборудования компании Бавар отправив свой запрос на почту info@b-fet.ru, bavar@b-fet.ru, bavarplus@gmail.com или по телефону +7(926) 761-49-10, +7(495)922-07-06, +7(903)151-65-21.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад