Здравствуйте Гость, Зарегистрируйтесь пожалуйста

кислотность шоколада

  
Сообщений: 1
Всем привет! У меня есть такой научный вопрос.. Может, кто-нибудь знает, какие допустимые значения кислотности у шоколада по ГОСТу?
Медаль
Сообщений: 297
valentin! Показатель рH, в шоколаде по ГОСТу не регламентируется. А кто прячет от Вас ГОСТы, скажите, что это не хорошо. В какао порошке этот показатель определяет его качество. (В европейских документах значение рН от 5,0 до 8,2 для хорошего какао порошка.)
А для, чего интересуетесь?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад