Здравствуйте Гость, Зарегистрируйтесь пожалуйста

Мармелад: накипь и влага

  
Сообщений: 24
Добрый день,

Помогите, пожалуйста. У меня два вопроса:
1. Как избежать этой накипи на мармеладе?
2. Такая влага на мармеладе - это норма?
Фото прилагаю.

Спасибо,
Шолпан
Прикрепленные файлы:
IMG05372111160326_h6837.jpeg | 247,58 Кб | Скачали: 135
IMG05362111160326_h6837.jpeg | 231,49 Кб | Скачали: 128
Медаль
Сообщений: 142
Накипь? А что в Вашем понимании есть "накипь"? Я вижу в вашем мармеладе пузырьки, которые бывают, когда мармелад не уварен до нужной температуры, и при разливе процесс кипения еще продолжается. Вы до какой температуры уваривали ваш мармелад?
Влаги быть не должно, возможно, это тоже признак недостаточного уваривания.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад