Здравствуйте Гость, Зарегистрируйтесь пожалуйста

Хочу попробовать начать работать с шоколадом, непонятно только: если он НЕ затемперировался, то на выброс?

  
Сообщений: 10
Вопрос от новичка:

Если я запорол например шоколад и он получился мягким, а нужно мне чтоб был затемперированый - жесткий. То шоколад идет на выброс в утиль, или его можно повторно переделать?

Не могу ответа найти...
Медаль
Сообщений: 155
Можно повторно и много раз. Главное не сжечь.
http://chocolatier62.ru Мастерская шоколада Анны Лариной, г. Рязань
ГрамотаМедаль
Сообщений: 3228
http://chocolatier.ru/forum/thread73.html
...в глухой провинции, у моря...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад