Здравствуйте Гость, Зарегистрируйтесь пожалуйста

Как по качеству шоколад ™ Master Martini Италия ???

  
Сообщений: 10
Друзья как по качеству перечисленные ниже шоколады в сравнении с SICAO и Барри калебаут из Бельгии.


1. Шоколад темный ™Master Martini "BAY Fondente", Coccine 2000, Капли фассовка по 20кг

====================================================

2. Шоколад молочный 32 % "Ariba Latte Pani" ™ Master Martini
Натуральный молочный шоколад расфассован в плитках. Минимальное содержание какао-массы: 32,5%, какао масло - 34/36%., молоко - 20%. Область применения: Используется для комбинированных кремов, отливки фигурок и в качестве украшений для кондитерских изделий, пралине, конфеты, декоры, муссы, шоколадные фонтаны. Полностью готов к употреблению.Производитель: Италия
ГрамотаМедаль
Сообщений: 3319
Если ничего не поменялось, то ММ, на мой вкус, был гадкий. Но лучший совет - купите или запросите у дистрибутора пробник и сами проанализируйте. И еще - СИКАО и Callebaut сравнивать вообще не корректно. Не смотря на то, что обе марки принадлежат Barry Callebaut, это шоколады совершенно разных сегментов как по цене так и по ингредиентам.
...в глухой провинции, у моря...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад