Здравствуйте Гость, Зарегистрируйтесь пожалуйста

Кофе в печенье

  
Сообщений: 2
Здравствуйте!

Хочу сделать чашку из бисквитного печенья, в которую налить кофе. Читал что для того чтобы кофе не пролилось раньше времени (10-15 мин) необходимо стенки чашки внутри помазать шоколадом. Кто подскажет как это лучше сделать: какой шоколад использовать, нужно ли в него добавлять что-нибудь?
Медаль
Сообщений: 145
Limmark, а кофе планируете подавать холодным? smile Иначе горячий кофе быстро растопит тонкий слой шоколада, которым Вы промажете стенки из бисквита - и чем меньше процентное содержание какао-продуктов в шоколаде (темный-молочный-белый), тем быстрее растопится шоколад.
Медаль
Сообщений: 117
А если хранить в холодильнике готовые стаканы из печенья уже с внутренней поверхностью покрытой шоколадом? И в холодные заливать кофе. Шоколад я думаю лучше подойдет темный термостабильный. В нем меньше масла какао
Сообщений: 2
CHOCOMAN:

А если хранить в холодильнике готовые стаканы из печенья уже с внутренней поверхностью покрытой шоколадом? И в холодные заливать кофе. Шоколад я думаю лучше подойдет темный термостабильный. В нем меньше масла какао
Спасибо! Попробую.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад