Здравствуйте Гость, Зарегистрируйтесь пожалуйста

[РЕШЕНО] Молочный шоколад

молочный шоколад
  
Сообщений: 37
Хочу попробовать сделать молочный шоколад. если правильно понял то для этого нужно добавить сухое молоко в процессе меланжирования. Вопрос собственно говоря заключается в следующем - возможно ли приготовить молочный шоколад из натурального молоко. И еще такой вопрос в какой момент необходимо добавлять молоко?
ШоколадникГрамотаМедаль
Сообщений: 879
Из молока не получится, т.к. там вода. Получится в лучшем случае ганаш. Приготовьте лучше молочный шоколад из натурального сухого молока. Задача найти качесвтенное сухое молоко, ксожалению не тривиальная.

Ингредиенты добабвляют в порядке уменьшения содержания жирности в них. Т.е. сначала какао-масло, потом крупка, потом сух. молоко, и в завершение сахар.
kadzama.ru
b2bchocolate.ru
vk.com/mateychik
facebook.com/mateychik
Сообщений: 37
matey:

Из молока не получится, т.к. там вода. Получится в лучшем случае ганаш. Приготовьте лучше молочный шоколад из натурального сухого молока. Задача найти качесвтенное сухое молоко, ксожалению не тривиальная.

Ингредиенты добабвляют в порядке уменьшения содержания жирности в них. Т.е. сначала какао-масло, потом крупка, потом сух. молоко, и в завершение сахар.

Большое спасибо, буду пробовать.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад