Здравствуйте Гость, Зарегистрируйтесь пожалуйста

Производство деталей и комплектующих для кондитерского оборудования

Предприятие изготавливает детали по чертежам заказчика
  
Насколько важна для Вас возможность изготавливать запчасти для импортного оборудования в России?
Важность импорто-замещения
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 2
Дата окончания опроса: 13-03-2018
Дней до окончания: 48
Результаты: доступны для всех
Изменение ответа: запрещено
Сообщений: 1
Экономические санкции в отношении нашей страны на самом деле не прекращались никогда, а события 2014 года стали лишь поводом для западного сообщества открыто признать это и еще больше активизировать свои действия в направлении изоляции России от мирового сообщества.
Существенное удорожание банковских кредитов, для предпринимателей, а иногда и просто невозможность получить кредиты в 2015 – 2016 годах, на фоне падения курса рубля, привело к массовому закрытию предприятий, именно малого и среднего бизнеса. Так, только за 2016 год, по официальным данным РОССТАТА, в России закрылось 711 000 юридических лиц из них 157 000 предприятий работающих в сфере переработки сельскохозяйственной продукции и производства продуктов питания.
Выжившие предприятия были вынуждены приостановить программы производственного переоснащения и модернизации своего производственного парка. Все это происходило на фоне многократного удорожания импортных деталей и комплектующих, без которых невозможна нормальная работа оборудования. Многие руководители были вынуждены всерьез, заняться изысканием возможностей продления технологического ресурса уже имеющегося фонда и здесь столкнулись с еще одной проблемой - отсутствием технической документации и чертежей имеющихся импортных аналогов.

ПО СПЕЦДЕТАЛЬ – это предприятие изготавливающее несерийные изделия из металла и полимеров по чертежам Заказчика. Накопленный нами опыт позволяет производить многие детали и запчасти для импортного оборудования, c качеством не уступающим зарубежным оригиналам, по ценам существенно ниже аналогов. Это очень важно для предприятий пищевой промышленности, которые используют импортное технологическое оборудование, особенно, если некоторые модели этого оборудования уже сняты с производства и их техническая поддержка производителем прекращена. В этом случае, с помощью обратного инжиниринга мы изготовим нужную Вам деталь по образцу – выполнив сначала чертеж изделия, а затем изготовив изделие в натуре.
Прикрепленные файлы:
2017_urnut.pdf | 1592,66 Кб | Скачали: 43
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад