Здравствуйте Гость, Зарегистрируйтесь пожалуйста

Трюфель с вишней

какую вишню добавить в трюфель
  
Сообщений: 2
Уважаемые форумчане, посоветуйте, пожалуйста, как сделать трюфель с вишней. В планах сделать классический трюфель с замороженной вишней, но вопрос, как ее обработать? Сначала думала использовать сушеную вишню, но в продаже лишь с сахаром и на вкус совсем не вишня look
Думается замороженную проварить с сахаром, может потом вымочить в алкоголе. Можно ли в таком виде класть в трюфель? И как лучше для ганаша - внутрь вложить целую вишню или может измельченную смешать с ганашем?
Сообщений: 2
Альбина, пробейте без разморозки блендером и используйте так же, как в аналогичных рецептах используется фруктовое пюре. Если хотите заморочиться с целой, найдите на форуме тему по карамелизации фруктов http://chocolatier.ru/forum/thread43.html
В случае с алкоголем - сначала вымачивание, потом сахарная корочка, потом в начинку.
Сообщений: 2
Лена:

Альбина, пробейте без разморозки блендером и используйте так же, как в аналогичных рецептах используется фруктовое пюре. Если хотите заморочиться с целой, найдите на форуме тему по карамелизации фруктов http://chocolatier.ru/forum/thread43.html
В случае с алкоголем - сначала вымачивание, потом сахарная корочка, потом в начинку.
Лена, огромное спасибо за ответ!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад