Здравствуйте Гость, Зарегистрируйтесь пожалуйста

Lubeca

Немецкий шоколад
  
Сообщений: 5
Доброго времени суток! Кто пробовал данный шоколад?
В моем городе он только появился, как его темперировать не понятно ни какой инфы, кто что скажет?
ГрамотаМедаль
Сообщений: 3301
Галина Петровна Власова, хороший немецкий шоколад-кувертюр. По качеству, на мой взгляд, ближе к каллебауту и Евростандарту (http://store.chocolatier.ru/catalog/shokolad/?set_filter=y&arrFilter_153_3310308172=Y)
Не совсем удобна форма поставки - блоки.
...в глухой провинции, у моря...
Сообщений: 5
простите, но вы меня не поняли, я прошивала не про Luker а про Lubeca
ГрамотаМедаль
Сообщений: 3301
Я Вам про Любеку и ответил. Я его хорошо знаю. Вполне себе приличный бренд. Никаких своих "способов" темперирования не имеет. Все стандартно. Натуральный шоколад темперируется одинаково, вне зависимости от производителя.
...в глухой провинции, у моря...
Сообщений: 5
Syozha:
Странно, в ссылке у меня какой то другой шоколад появился. сорри
ГрамотаМедаль
Сообщений: 3301
ссылку я дал на аналогичный, что бы Вы могли сравнить цену.
...в глухой провинции, у моря...
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад