Здравствуйте Гость, Зарегистрируйтесь пожалуйста

Selmi или Pomati

Какого производителя выбрать.
  
Кто лучше
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 1
Дата окончания опроса: 24-04-2018
Дней до окончания: 3
Результаты: доступны для всех
Изменение ответа: запрещено
Сообщений: 1
Всем доброго дня! Очень нужен совет. Мы дистрибьюторская компания,реализуем кондитерские изделия. Задумались начать производство конфет под собственным брендом. Выбрали два направления: 1 Это бутик с конфетами ручной работы (на курсы шоколатье планируем записаться), а второе - мини линия для массового производства конфет.
Хотим ставить линию (темпер машина,бункерный дозатор, охлаждающий тоннель и т.д.) Так вот, из производителей остановились на итальянских Pomati и Selmi. Цена примерно одинаковая, характеристики тоже. Какого производителя выбрать? Какая темпер машина делает это лучше. Какой дозатор позволяет работать с максимальным разнообразием начинок, ну и качество конечно.
Очень буду благодарен за советы!
Медаль
Сообщений: 284
Совет один, найдите сначала технолога. Если цели серьезные. Не кондитера, не, что, то там слышал, прослушал курсы. А технолога с высшим образованием и опытом работы по Вашему направлению. Обсудите ассортимент, количество в килограммах, технологическую карту производственного процесса, листа не хватит перечислять, что еще надо и исходя из этого планируйте производство. Это на видео все красиво и просто. Чтобы дозатор так работал, плотность начинки и шоколада должна быть одинаковой, а это не так просто сделать. Технолог подскажет, какое оборудование лучше. Зачем дорогой итальянский охлаждающий туннель, русский не хуже и на много дешевле.
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад