Здравствуйте Гость, Зарегистрируйтесь пожалуйста

Проблема с внешним видом шоколада

  
Сообщений: 1
Добрый день.
Вопрос к более опытным, чем я.
Меланжерный шоколад, рецептуры и молочного и темного, после приготовления, на 3-7 сутки, начинают появляться вот такие разводы. Один хранится в холодильнике, второй в прозладном помещении, упаковка прозрачная. Вкус не меняется.
В чем может быть проблема? Затрудняюсь даже понять, сахарное это или жировое поседение? Или вообще что то другое....
Буду благодарна за обратную связь, может кто то сталкивался с подобным
Прикрепленные файлы:
Screenshot20190710191530WhatsApp_e93af.jpg | 690,42 Кб | Скачали: 27
ГрамотаМедаль
Сообщений: 3384
По виду - плохое темпериротвание.
...в глухой провинции, у моря...
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад