Здравствуйте Гость, Зарегистрируйтесь пожалуйста

Обратная связь после мастер-классов

Страницы: Первая Предыдущая 1 2
  
Сообщений: 44
Спасибо Сергею за очень познавательный м.к., все здорово, доступно, вкусно, но на бущее, действительно, лучше подготовить побольше рецептур сразу. Как показывает практика, мы очень быстрые nyam
Торты на заказ www.tort-vintage.ru
МедальГрамота
Сообщений: 252
Откровенно говоря я и от этого количества рецептур впечатлилась... Мне кажется, если будет еще больше, то я просто даже не увижу что и как готовится, т.к. все разбиваются по группам. В итоге можно получить невероятную кашу в голове... Ну это на мой субъективный взгляд! smoke
МедальГрамота
Сообщений: 252
И вообще я за то, чтобы МК проходили по времени не более 4-5 часов! К вечеру голова уже мало что воспринимает. Наверное, продуктивнее было бы запустить новую тему во второй половине дня с новыми людьми... Хотя может у меня просто усталость накопилась..,)
Сообщений: 44
Нее, при правильной организации и объяснении все успеваешь все в голове по полочкам, просто делать 2-3 торта за такое время не интересно и скучно, а все полностью опробовать уже можно дома.Можно конечно разделить по времени на 2 группы, кто хочет остается на целый день, а кому много выбирает 4часа.
Торты на заказ www.tort-vintage.ru
ГрамотаМедаль
Сообщений: 110
Большое спасибо Сергею за МК! v отдельное спасибо за отличные и очень оригинальные декоры, за интересные десерты (фадж и флорентинер невероятно вкусны,твиль из розового перца ароматен, а шоколадные тортики очень нежны).
т.к.была и на 4-х часовых МК, и на 8-ми часовых, я за вторые. спешки нет, все успеваем и как правило даже больше,чем запланировали.
Татьяна
www.domashnie-sladosti.ru
ШоколадникГрамотаМедаль
Сообщений: 868
Онлайн
Серега, блог завел, где описал то что было на МК :)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июня 2011 в 09:40)
kadzama.ru
vk.com/mateychik
facebook.com/mateychik
Сообщений: 2
vivian:

Значит вот тут альбом, удобно скачивать фото в нужном размере
http://gallery.ru/watch?a=pOP-gwHt

Альбом вконтактике
http://vkontakte.ru/vivian#/album911963_132838753

Супер!!! Спасибо за фотки, я хочу, хочу, хочу! принять участие в мастер-классе!!!
Сообщений: 39
Недавно посетили мастер класс по конфетам (все вскупе - трюфеля, обливные и корпусные). Хотела бы еще раз сказать спасибо Диме. Для тех, кто думает посетить ли мастер- класс. У нас было 2 дня, которые проходили в достаточно быстром темпе. Делали все 3 типа конфет, но все равно больше времени ушло на лепку трюфелей. В основном работали с темным шоколадом. Лучше заранее перед МК почитать форум, немного теорию, потому как, если ничего не знать, после МК будет все равно каша в голове. Лучше иметь "открытые вопросы" и их закрыть. у меня это вроде как получилось, но потом как-то появились новые)) вот думаю куда их теперь направлять..) По уровню - я абсолютный новичок, не кулинар, но чувствовала себя комфортно. ну и напоследок..вот во что превратилась кухня после МК- последствия
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2011 в 21:42)
МедальГрамота
Сообщений: 479
Поддерживаю
SilveryCR:
Лучше заранее перед МК почитать форум, немного теорию, потому как, если ничего не знать, после МК будет все равно каша в голове. Лучше иметь "открытые вопросы" и их закрыть. у меня это вроде как получилось, но потом как-то появились новые)) вот думаю куда их теперь направлять..)
и не лишним было бы несколько раз попробовать, понять как с шоколадом работать.
Следуйте за знаниями, спрашивая знающих, если вы не знаете! (Аль - Къуран)
ГрамотаМедаль
Сообщений: 110
Огромное спасибо Эдуарду Лебедеву за интереснейший МК! очень интересный человек,замечательный преподаватель!!!
Татьяна
www.domashnie-sladosti.ru
ШоколадникГрамотаМедаль
Сообщений: 868
Онлайн
Эх, кто нибудь фотки бы выложил....
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2012 в 17:19)
kadzama.ru
vk.com/mateychik
facebook.com/mateychik
Медаль
Сообщений: 135
Да, фотки в студию!!! И огромное спасибо за мастер-класс!!! Эдуард - потрясный!
Интернет магазин конфет ручной работы «Мелодия вкуса»
Сообщений: 21
Огромное спасибо Эдуарду и команде Шоколатье за МК! Было очень интересно и познавательно, местами оочень бурно crazy Девочки- мальчики, всем привет, приятно было познакомиться joke
Медаль
Сообщений: 135
Насчет бурно - это верно :)) Особенно, когда мы выясняли, КТО ЖЕ все-таки перепутал ганаши для торта :)))))
Интернет магазин конфет ручной работы «Мелодия вкуса»
Сообщений: 39
Было бы здорово , если бы МК с Эдуардом Лебедевым повторили через какое-то время!
ГрамотаМедаль
Сообщений: 110
про знакомство - взаимно, фотки попозже обязательно выложу.
Татьяна
www.domashnie-sladosti.ru
Сообщений: 6
Здравствуйте! Я бы хотела знать, проводите ли вы МК летом? Я из Украины. Как осуществляется оплата в данных случаях?
Сообщений: 39
Пока ехала омой после сегодняшнего МК, просматривая свои записи и рецептуры МК, возникла мысль- пожелание!)) Было бы очень здорово получать рецептуры заранее, например накануне МК, чтобы для себя сделать пометки, составить свой список вопросов, на что обратить внимание в нужный момент. Все процессы проходят параллельно, легко растеряться - особенно это касается новичков.
ГрамотаМедаль
Сообщений: 3143
SilveryCR:
Было бы очень здорово получать рецептуры заранее, например накануне МК, чтобы для себя сделать пометки, составить свой список вопросов, на что обратить внимание в нужный момент.
Хорошая идея! Примем к сведению обязательно.
...в глухой провинции, у моря...
ГрамотаМедаль
Сообщений: 110
Огромнейшее спасибо Алекусандру Кеменяш за познавательнейший мастер-класс!!! Интересные рецептуры,увлекательный процесс!Александр,вы замечательный преподаватель,поэтому с нетерпением жду ваш следующий МК)))
Татьяна
www.domashnie-sladosti.ru
Сообщений: 21
Присоединяюсь!! Такой weekend, что просто позавидовать!! Огромное спасибо Александру и команде Шоколатье!!
ГрамотаМедаль
Сообщений: 110
еще огромное спасибо Светлане,которая нам ОЧЕНЬ помогала))) команда Шоколатье,спасибо ВАМ!!!!
Татьяна
www.domashnie-sladosti.ru
Сообщений: 11
matey, Здравствуй Дима, прочитала в одном из рецептов конфет в ингридиентах - стевия-, что это такое?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 апреля 2012 в 18:16)
ШоколадникГрамотаМедаль
Сообщений: 868
Онлайн
Лена, пользуйся поиском на сайте, и как минимум вопрос задавай в нужной ветке форума :)) http://www.chocolatier.ru/forum/1006
kadzama.ru
vk.com/mateychik
facebook.com/mateychik
Сообщений: 11
matey, Спасибо Дима, добрые и отзывчивые люди мне уже написали что это, впредь буду "как минимум" искать нужные ветки форума :)) Спасибо вам за книжки которые скачали нам на флешки!!! dance
Сообщений: 44
Спасибо огромое Сергею за сегодняшний м.к., как всегда, все четко, доступно и безумно вкусно nyam
Торты на заказ www.tort-vintage.ru
Сообщений: 46
Огромное спасибо Дмитрию и Светлане за прекрасный МК с 19 по 23 мая 2014г, все прошло на одном дыхании, только придя домой понимала что устала. Обстановка на МК очень дружественная, приятно заниматься. Хочу двигаться дальше. Желаю успехов своим сокурсникам Наташе, Кате, Гузаль и Мише.
Vanilla y chocolate
Сообщений: 35
Ой, а где ж отзывы свежие?...
ГрамотаМедаль
Сообщений: 3143
Беретта, по старой русской традиции, отзывы бывают только тогда, если люди чем-то не очень довольны smile А если все понравилось, чего писать-то?

PS Чаще пишут отзывы в самих темах МК. Посмотрите форум "Обучение" http://chocolatier.ru/forum/1007 и темы, где есть ответы.
...в глухой провинции, у моря...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад