Здравствуйте Гость, Зарегистрируйтесь пожалуйста

Обратная связь после мастер-классов

  
ГрамотаМедаль
Сообщений: 3150
Друзья, просим у вас совета.
Нам нужна обратная связь и совместные обсуждения ваших "домашних работ" после мастер-классов. Это поможет нам исправить недочеты, глубже раскрывать основные темы, улучшить качество обучения и вообще - очень полезно. Мы понимаем, что самая лучшая возможность двигаться вперед, спросить у Вас о качестве полученных знаний и навыков.

У нас есть такие предложения:
1. В теме, где вы записались на мастер-класс, поделиться своими соображениями. Похвалы нам безусловно приятны, но гораздо важнее узнать, что именно вам было понятно не до конца, какие моменты в рамках темы остались не разобранными и т.д. Иногда такие вопросы возникают не в процессе обучения, а позже, когда что-то не получается уже дома или на работе.
2. В соответствующих темах разделов форума "Ингредиенты", "Инструменты", "Рецептуры" и т.п. обсуждать конкретные темы со ссылкой на прошедший мастер-класс. Если подходящей темы нет - смело создавайте новую!
3. Мы хотим создать общий фото-альбом, куда наши студенты смогут выкладывать фото своих работ "по следам мастер-классса". Там мы все сможем обсудить связанные с этими фото вопросы и порадоваться за успехи, если все получилось как надо.
4. Публикуйте свои фото и коментарии в личном блоге
5. ...

Сайт позволят использовать для он-лайн поддержки наших студентов совершенно различные методы и инструменты. Для нас важно, чтобы ваше увлечение шоколадом не окончилось после нескольких неудачных попыток применить полученные знания на практике.

Ждем Ваших идей и предложений!
Команда проекта Шоклатье.ру
...в глухой провинции, у моря...
МедальГрамота
Сообщений: 252
Сереж, а можно выложить свои записанные мысли и полученную информацию с мастер-класса? я просто хотела это сделать, а потом решила, что это может быть не совсем корректно..
Медаль
Сообщений: 128
Было бы очень здорово и полезно.
ГрамотаМедаль
Сообщений: 3150
Polly, если есть что-то совсем личное, то можно написать ведущему мастер-класса в личку. В прочих случая корректно обсудить результаты на сайте, так как это а) возможно вызовет интересное обсуждение и б) даст возможность тем, кто еще не был, услышать мнения о качестве обучения.
...в глухой провинции, у моря...
ГрамотаМедаль
Сообщений: 110


Добрый день!первый раз побывала на мастер-классе 5 марта по теме "Обливные кофеты". В группе нас было 5 человек.Дима сначала дал теорию, а потом перешли к практике. Практические занятия проходили под пристальным внимание "Учителя",каждому ученику было уделено максимум внимания.Во время приготовления конфет у всех была возможность поучаствовать в процессе,проходя все этапы ( темперирование шоколада, изготовление начинки,нарезание начинки,обливка и украшение конфет.На занятиях узнала для себя много полезной информации и получила массу положительных эмоций.Дим, спасибо тебе большое!!! smile
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2011 в 19:34)
Татьяна
www.domashnie-sladosti.ru
Сообщений: 0
Спасибо Диме за мастер-класс по трюфелям. Очень интересно и увлекательно. И результат вкусный :).
Надеюсь, что дома тоже получится сочинить что-нибудь такое же красивое и съедобное, как на мастер-классе.
Медаль
Сообщений: 102
ольшой респект Сергею, Диме и их команде за МК. Все изложено доходчиво, "потрогано ручками" и т.д.
Процесс пошел.





Редактировалось: 3 раз (Последний: 29 марта 2011 в 14:03)
http://www.choco-art-sochi.ru
МедальГрамота
Сообщений: 252
Спасибо всем за мастер-класс в Коломне! За организацию! За информацию! Все было невероятно познавательно, интересно и доступно!! Восторг полный!!!
МедальГрамота
Сообщений: 252
Да..)) Кондитерская "Добрый торт" поразила уютом, комфортом и атмосферой любви к своему делу!!! Спасибо)
ГрамотаМедаль
Сообщений: 3150
А фотки кто-то делал?
PS Лучше выложить в альбом "Наши мастер-классы" или в теме МК (где было обсуждение)
...в глухой провинции, у моря...
ГрамотаМедальОрден Вианн РошеСмелому эксперементатору!
Сообщений: 518
Павел, спасибо большое за то что приняли нас и так с душой рассказали о своем деле! Очень понравилось!! Очень у вас уютно, душевно!
Ощущается та атмосфера о которой вы говорили в команде!
Кондитер Александр - кудесник настоящий!
Спасибо за вкусные угощения, подробный рассказ, вашу радушную встречу!
www.goodday.ru
Медаль
Сообщений: 120
У меня готов большой фотоотчет (128 фото) с проф.мастеракласса, дать ссылку, или разместить в блоге ?
Как лучше ?
There`s nothing wrong with me that a little chocolate won`t fix (c)small_chocolate

http://vk.com/smallchocolate
Сообщений: 0
vivian:
У меня готов большой фотоотчет (128 фото) с проф.мастеракласса, дать ссылку, или разместить в блоге ?
Как лучше ?
как будет удобно;)) главное давай smile
Медаль
Сообщений: 120
Значит вот тут альбом, удобно скачивать фото в нужном размере
http://gallery.ru/watch?a=pOP-gwHt

Альбом вконтактике
http://vkontakte.ru/vivian#/album911963_132838753
There`s nothing wrong with me that a little chocolate won`t fix (c)small_chocolate

http://vk.com/smallchocolate
Сообщений: 0
vivian, Спасибо огромное!!!! очень интересно joke
Медаль
Сообщений: 120
Не за что ))))
There`s nothing wrong with me that a little chocolate won`t fix (c)small_chocolate

http://vk.com/smallchocolate
ГрамотаМедаль
Сообщений: 460
Очень хорошие фотографии... smile .
Медаль
Сообщений: 120
Plus Сенкс! По секрету скажу, они могли быть еще лучше!
There`s nothing wrong with me that a little chocolate won`t fix (c)small_chocolate

http://vk.com/smallchocolate
ГрамотаМедаль
Сообщений: 110

Спасибо огромное Вольдемару за мастер-класс!очень познавательно!и большое спасибо всем кто был на МК !
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 апреля 2011 в 10:21)
Татьяна
www.domashnie-sladosti.ru
Грамота
Сообщений: 73
Большое спасибо Вольдемару за мастер-класс! Вы очень творческий и щедрый человек! Я желаю Вам больших профессиональных успехов и побед! Все будет!!!

Теперь по делу. Экзотик (желтенький и радостный на фотке) на утро еще лучше(ням-ням).

Организаторам: Как то не хватает оборудования (может еще один миксер?)А мытье посуды входит в подготовку молодого бойца (ой -шоколатье)? И очень высокая температура в лаборатории.Заметьте, Вы сами просили критических замечаний! А в общем Вы большие молодцы! Большое спасибо Вам за все!!
chocoladka
Медаль
Сообщений: 128
chocoladka:
очень высокая температура в лаборатории.
Спасибо за замечания.
Кондиционеры уже куплены и устанавливаются.
ГрамотаМедаль
Сообщений: 460
Подтверждаю... smile в субботу монтаж вели.
Сообщений: 45
Здравствуйте!
А когда ещё будут корпусные? Уже очень хочется, а то трюфели леплю уже, кажется, промышленно laugh
ГрамотаМедальОрден Вианн РошеСмелому эксперементатору!
Сообщений: 518
Александр, в воскресенье на вашем мастер-классе все было так здорово, интересно, информативно, понятно, увлекательно! Давно я с таким удовольствием не участвовала на мастерах, уставала от информации и труда! Это то что надо! Очень хочется еще такого же формата мастер-класса!
Очень здорово, что вы так много показали разных баз для тогда, из которых можно дальше делать все что хочешь! Все было понятно, на некоторые вещи я взглянула по-новому! В общем большое-большое спасибо!!!!
www.goodday.ru
МедальГрамота
Сообщений: 252
Фотографии с МК Сергея Рулева.
Сережа, спасибо! Очень увлекательно провела время! Особенно идея твиля с розовым перцем понравилась)

Шоколадный тарт с ванильным мороженым + орехи в карамели

Мусс манго-маракуйя
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июня 2011 в 21:07)
МедальГрамота
Сообщений: 252

Денис готовит самые тонкие маршмелоувз в мире)

Серьезный этап приготовления) флорентинер с цукатами

Твиль из розового перца
Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 июня 2011 в 21:07)
МедальГрамота
Сообщений: 252

флорентинер дубль2

Непредвиденный торт: клубничный мусс с миндальным декуазом. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!!
МедальГрамота
Сообщений: 252

Один из вариантов тортов с шоколадным муссом pâte à bombe) очень шоколадный!!)

Торт сборный из нескольких оставшихся ингредиентов.. и непредвиденный тоже))
МедальГрамота
Сообщений: 252

Шоколадные тарталетки с ванильным мороженым(на фото его еще нет)) и орешками в карамели. Шоколадная начинка невероятно вкусная! Мне очень понравилась!
ГрамотаМедальОрден Вианн РошеСмелому эксперементатору!
Сообщений: 518
да! Хорошо потрудились! Сергей спасибо и за знания и за такую приятную атмосферу на мастер-классе! Было очень здорово и приятно поработать вместе!
Фадж меня покорил до глубины души! ;))

В следующий раз можно сразу планировать штук 7 рецептов! =))

И отдельное спасибо за потрясающий декор!
www.goodday.ru
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад