Здравствуйте Гость, Зарегистрируйтесь пожалуйста

Выбор холодильника

для производства
Страницы: Первая Предыдущая 2 3 4 5 6
  
ГрамотаМедаль
Сообщений: 3188
jannqe:
в общем все плохо. летом тяжело работать. осень/зимой/весной такого не было. А ведь дома было теплее, так как отопление включено было.
Физика. Наука такая. Там есть понятие "относительная влажность". Оно всё объясняет...
...в глухой провинции, у моря...
Сообщений: 1
Подскажите, пожалуйста, вот если для охлаждения шоколада я куплю холодильник polair и настрою его соответствующе, где потом хранить шоколад? Если производство маленькое, домашнее. Покупать ещё винный шкаф? Или как посоветуете?
ГрамотаМедаль
Сообщений: 3188
angelina.candy, шоколад храните при комнатной температуре (+21-24). Если это конфеты, то в том же холодильнике.
...в глухой провинции, у моря...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 2 3 4 5 6
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад