Здравствуйте Гость, Зарегистрируйтесь пожалуйста

Выбор холодильника

для производства
Страницы: Первая Предыдущая 3 4 5 6 7
  
Сообщений: 2
jannqe:
какую продукцию вы хотите морозить?
в производстве конфет ничего не подвергается шоковым перепадам (заморозки-разморозки)
В идеале вам один для стабилизации ганашей с 18 градусами, и второй для хранения готовых конфет ,у меня 12-14 градусов для хранения в холодильнике и в витрине. Но винного у меня нет, стабилизирую при 14. В принципе жить можно. Марки полаир, полюс (карбома), марихолодмаш вам подойдут, но с контроллерами обязательно, настройки все выше предложены.
Имелось в виду холодильной заморозки 3-7 градусов (шоколад, конфеты рафаэлло (требуется морозилка)) далее все это перемещается в холодильный шкаф для хранения 15 градусов.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 3 4 5 6 7
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад