Здравствуйте Гость, Зарегистрируйтесь пожалуйста

Пищевой силикон

Как работать с пищевым силиконом?
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
  
Сообщений: 12
Подскажите, пожалуйста, можно ли убрать воздух из силикона на вибростоле? Будущая форма для плиточного шоколада.

Так же интересует, какую толщину стенки лучше всего делать?
Сообщений: 12
Добрый день. Уже который раз покупаю у Вас пищевой силикон Silastic S-2. Мне он нужен для изготовления плиточного шоколада со сложным барельефом. Прочитал, что он хорош для точного прототипирования, поэтому и стал его приобретать у Вас. Силикон отличный, но сразу же возникает вопрос:может для моих целей будет лучше SORTA-Clear? В чем у них принципиальная разница. Брать для экспериментов немного дорого, так как я из Казахстана и беру сразу по 5кг., а это деньги и, что самое главное, время.
Хотелось бы немного разъяснений по данному вопросу от профи. Спасибо.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2016 в 11:41)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад