Здравствуйте Гость, Зарегистрируйтесь пожалуйста

Новые поступления в магазин Шоколатье

  
ШоколадникГрамотаМедаль
Сообщений: 876
поступила новая партия фруктового пюре:
дыня, ежевика, земляника, кактус (опунция), клубника,
кокос, малина, манго, маракуйя, персик, смородина.
Цены в прикрепленном файле.
kadzama.ru
b2bchocolate.ru
vk.com/mateychik
facebook.com/mateychik
МедальГрамота
Сообщений: 252
за кокосом скоро заеду) закончился почти уже)
ШоколадникГрамотаМедаль
Сообщений: 876
Теперь у нас можно купить сливки Валио 38% по цене 200 руб. за 1 литр

И масло Валио 82% 500 гр. по цене 195 руб.
kadzama.ru
b2bchocolate.ru
vk.com/mateychik
facebook.com/mateychik
ШоколадникГрамотаМедаль
Сообщений: 876
Вот свежие цены на пюре
Прикрепленные файлы:
Пюре_прайс_15.03.2011_5bc3d.xls | 23 Кб | Скачали: 837
kadzama.ru
b2bchocolate.ru
vk.com/mateychik
facebook.com/mateychik
Медаль
Сообщений: 120
Отличная новость! Выздоровлю, приеду!
There`s nothing wrong with me that a little chocolate won`t fix (c)small_chocolate

http://vk.com/smallchocolate
ШоколадникГрамотаМедаль
Сообщений: 876
Теперь в продаже есть "Гель нейтральный холодного использования" ведро 7 кг. цена 836 руб. за ведро

Состав:патока, сахар, каррагинан, кислота лимонная, цитрат натрия, консерванты.продукт, готовый к применению без дополнительной обработки, имеет бесцветную прозрачную консистенцию и приятный фруктовый вкус.

Применение: Применяется гель для покрытия поверхности кондитерских изделий : тортов, пирожных, фруктов, вафельных картинок и т.д. Гель предохраняет поверхность кондитерских изделий от высыхания и придает изделиям глянцевый зеркальный блеск.

Вот один из примеров применения
kadzama.ru
b2bchocolate.ru
vk.com/mateychik
facebook.com/mateychik
ГрамотаМедаль
Сообщений: 460
гель - очень хорошая вещь... а когда для шоколада глянцеватель будет joke ?
ГрамотаМедальОрден Вианн РошеСмелому эксперементатору!
Сообщений: 518
таки да! Глель такой хорош для свяких фруктов! На тарталетки такой делала - глянцевые, красивые и фрукты не заветриваются!
www.goodday.ru
МедальГрамота
Сообщений: 252
matey:

поступила новая партия фруктового пюре:
дыня, ежевика, земляника, кактус (опунция), клубника,
кокос, малина, манго, маракуйя, персик, смородина.
Цены в прикрепленном файле.

Дим, персик еще мне отложите, пожалуйста!! Очень нужен))
ГрамотаМедальThe Perfectionist
Сообщений: 397
Кто нибудь уже пробовал опунцию?
Instagram: natasha_hlebnikova
ГрамотаМедаль
Сообщений: 130
Да, мне тоже интересно
ШоколадникГрамотаМедаль
Сообщений: 876
в продаже появилась пленка ПВХ размер 600х400 в упаковке 10 штук Смотрим здесь
Подходит для работы с шоколадом, изготовления декоров, глазирования конфет. Толщина 0,3мм (плотная), можно мыть и много раз использовать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 марта 2011 в 15:38)
kadzama.ru
b2bchocolate.ru
vk.com/mateychik
facebook.com/mateychik
ШоколадникГрамотаМедаль
Сообщений: 876
Новое поступление упаковки для конфет и шоколада смотрим
kadzama.ru
b2bchocolate.ru
vk.com/mateychik
facebook.com/mateychik
ГрамотаМедаль
Сообщений: 460
Дима, привет. Выложи информацию по шоколадным капсулам. и шоколаду Secao.
ГрамотаМедаль
Сообщений: 3153
Полный прайс на 1 апреля 2011 года.
Прикрепленные файлы:
price01-04-11_3f719.xls | 142,5 Кб | Скачали: 1527
...в глухой провинции, у моря...
ГрамотаМедаль
Сообщений: 3153
Plus, прайсы выкладываются регулярно, а меняются редко.
Подробная информация по всем продуктам BarryCallebaut:
http://www.chocolatier.ru/forum/thread180.html
http://www.chocolatier.ru/shokologija/opisanija-produktov-kompani-barry-callebaut.html
...в глухой провинции, у моря...
ГрамотаМедаль
Сообщений: 460
Серёж, спасибо.
А вот с этого момента поподробнее Powerful 80-20NW...
Такого ещё нет?
Сообщений: 0
Chocoladno:

Кто нибудь уже пробовал опунцию?

Вкусно, классно) но нужно сочетать с необычным бисквитом в торте) всякие там даккуазы просто упростят изделие... а вот я нашла один интересный рецептик, но...не знаю, где купить зеленый чай в порошке...(((
Сообщений: 0
Ярко-малинового цвета, сладко-кислое с терпким привкусом... если сочетать с шоколадом... то только с белым, что бы не потерять цвет и вкус...
ГрамотаМедаль
Сообщений: 3153
Plus:
Powerful 80-20NW...
Буквально сегодня производитель объявил о начале поставок в Россию. Принимаем предварительные заявки!
...в глухой провинции, у моря...
Сообщений: 0
В ассортименте магазина пополнение "Карманный пирометр"(бесконтактный инфракрасный термометр).Его размер сравним с размером пульта сигнализации.фото

В комплект входит батарея CR 2032,чехол.

Характеристики:

-диапазон измерения -35 до +230°C
-время отклика <1 сек.
-точность ИК ±2°C
-продолжительность работы батареи до 40 часов

Цена 955 рублей.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 6 апреля 2011 в 17:00)
ГрамотаМедаль
Сообщений: 460
D-Choc, на сайт выложи или фотку покажи тут
Сообщений: 0
Вот ссылка на пирометр в нашем магазине
Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 апреля 2011 в 18:40)
ГрамотаМедаль
Сообщений: 460
Народ, выложите пропорции на сухой белок...
Сообщений: 0
Сухой белок разводится водой комнатной температуры в пропорциях 1 к 6,1 к 8 и оставляем для набухания на 2-3 часа. Опять таки смотря для каких целей Вам это необходимо, и смотря какой белок.
Медаль
Сообщений: 102
сорри, но не могу удержаться:

... смотря какая вода, и смотря как набухаться crazy
http://www.choco-art-sochi.ru
ГрамотаМедаль
Сообщений: 460
Спасибо.
Речь о белке, который в Шоколатье продаётся. Уже разобрались smile всем спасибо.

shem, дошло с опозданием smile .
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 апреля 2011 в 16:50)
ГрамотаМедаль
Сообщений: 3153
Plus, как тебя в модераторы принимать? Создала бы тему про белок в "Ингредиентах"... Тема-то вон какая животреплещущая!
PS Сама разобралась и ничего никому не сказала glasses
...в глухой провинции, у моря...
ГрамотаМедаль
Сообщений: 3153
Важная новость: в магазине появилась мелкая фасовка сервисных продуктов и дорогих марок шоколада (по 200-250 гр). В основном это кувертюры Cacao-Barry, пралине, пасты, и т.п.
...в глухой провинции, у моря...
Сообщений: 0
shem:

сорри, но не могу удержаться:

... смотря какая вода, и смотря как набухаться crazy

На территории РФ продают шведский белок, который совсем по другому активируется, голландский белок, который работает по особым рецептурам, поэтому необходимо знать...какой белок)))
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад