Здравствуйте Гость, Зарегистрируйтесь пожалуйста

Пищевой принтер и все о нем

  
Медаль
Сообщений: 126
> Привет всем.У кого-нибудь была такая проблема.

Да вы что. Ни у кого не было, конечно. Не через каждые пару страниц данного топика не возникала. :D

> Печатает отлично, но в конце тяга уменьшается до ноля и портится картинка в конце.
> Я теперь всегда сам тяну в конце и вроде ничего получается, но хочется разобраться.

Новое слово. "Тяга".



Не пробуксовка роликов по пластиковой подложке сахарной (не так ли?) бумаги, а... "тяги нету"? :)
Неужель не задуматься, почему с одной стороны сахарного формата собственно сахар доходит не до конца пластика, а остаётся с сантиметр пластика гульфом?! Неужто злые "явреи", выпускающие sugar папир в далёком израэльском кибуце, из природной вредности энто сделали? А не для технологической особенности печати?..

Иногда полезно читать "инструкцию по применению". Там есть всё. Ответы на все вопросы. :)
Как и ранее в этом обсуждении.
Сообщений: 31
Спасибо за ответ, но раньше печатала и ничего) Сейчас снял подложку и принтер стал нормально выкидывать бумагу, а если печатать на глянце вообще замечательно тянет) А инструкция по применению где? и чего? Можно поподробней. Спасибо.
Медаль
Сообщений: 126
Дмитрий
Снимать подложку, конечно же, никто не запрещает, но... если вдруг зажуёт, то (возможно) придётся разбирать весь принтер и чистить-чистить-чистить налипы. И вероятный перекос в случае печати без подложки на порядок выше. Есть более элегантное и технологичное решение. Простое и понятное. Думайте. :)
Сообщений: 31
Ну блин ты и учитель. Мы не в школе. Расскажи как надо и всё.
Медаль
Сообщений: 126
Дмитрий
Неа.
В моей далёкой усвоенной ученической жизни никогда не было блюдечек с голубой окаёмочкой.
И я их, уж поверь, никому не дам.
Либо воспитаетесь, либо режьте-обрезайте форматы.
Сообщений: 85
dominoshnick:
Снимать подложку, конечно же, никто не запрещает
dominoshnick:
И я их, уж поверь, никому не дам.
Вы бы свои посты столетней давности попросили почистить, а то как-то не по феншую Ваши разглагольствования.
dominoshnick:
Неужто злые "явреи", выпускающие sugar папир в далёком израэльском кибуце
Не просто злые, а супер злокономные. С каждого по сантиметру, голому даже на шубу хватит. Для кэнонов с передним захватом, в далеком году изобретения, это возможно и требовалось, а для принтеров с верней подачей, этот сантиметровый отросток, только лишние головняки. Это уже не говоря о том, что приходится ради этого сантиметра постоянно изменять на пару мм размер топеров и перекомпоновывать весь лист. И главное когда гонки не забыть, что эта зараза на см короче, чем готовый файл сделанный под вафельную.

dominoshnick:
Иногда полезно читать "инструкцию по применению". Там есть всё.
В инструкции принтера, нет ни слова о печати на пищевой бумаге и быть не может. В инструкции от "явреев" вложенной в пачку сахарной, нет ни слова о том как на ней печатать. Ни на одном из языков. РУ там по умолчанию отсутствует. Поэтому стало дюже интересно, где Вы нашли инструкцию по печати на сахарной бумаге. Ссылку или скрин выложить сможете, или религия отличника не позволяет?
Медаль
Сообщений: 126
Ник
> В инструкции принтера, нет ни слова о печати на пищевой бумаге и быть не может.

Ну почему же? Тот же Модекор ещё в далёкие годы существования оливетти, сдирал его лейблы с принтеров, клеил свои, а в коробку с принтером вкладывал "инструкцию по пользованию" (и именно на съедобных бумагах. Плюс заставлял дистрибьютеров переводить брошюру на местные языки.
Сообщений: 85
dominoshnick:
а в коробку с принтером вкладывал "инструкцию по пользованию"

Предлагаете мне сдать эпсон в утиль, и купить кэнон только для того чтобы узнать как не надо делать? Проблема в том, что они предлагают только под конкретную модель, и только для конкретных чернил. Я то думал, что у вас есть рекомендации для шестицветного эпсона и не копиформовских чернил. А вы мне все кэнон, кэнон. :)))

Ладно не грузитесь, я тоже все не рассказываю. Просто не отправляйте народ читать то, чего в проданном им принтере нет. У меня вот тоже, на пленке принтер печатает, а на меренговой посылает. И рад бы прочитать до, почему, но негде. Нет таких инструкций. В итоге брак 50%, принтер разжалован в бумажные. Причина конкретной модели, так и не установлена. В астральной инструкции запись. Данная модель не подходит.

А по поводу сахарной, мне действительно больше проблем доставляет этот пластиковый хвостик. С любой стороны захвата. Уж не знаю зачем он нужен кэнону, как-то лень разбираться, эпсону от него больше проблем.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад